Хрипит радио |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хрипит радио |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2007 Из: САО. Сокол ![]() |
Стоит штатная антенна, магнитола JVC 921.
Проблема такая, когда машина стоит радио ловит нормально, начинаешь движение и появляются помехи в виде шуршания. Реально бесит ![]() Подскажите чего можно сделать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
1. Шуршит только во время движения или вообще при заведённом двигателе?
2. Шуршание (тон/частота) зависит от оборотов движка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2007 Из: САО. Сокол ![]() |
1. Шуршит только во время движения или вообще при заведённом двигателе? 2. Шуршание (тон/частота) зависит от оборотов движка? 1. вчера заметил, что шуршание есть и во время езды и когда стою (но чуть меньше), даже если машина не заведена 2. от оборотов двигателя не зависит Еще вчера попробовал на стоянке выкрутить антенну и посмотреть чего будет, итог прием некоторых станций улучшился (которые хрипели), а некоторых ухудшился (которые до этого работали более менее). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет. Тоже проблема и очень серьезная.
1,5 года все было нормально, потом на недельку радио стало слушать невозможно, потом опять все норма. А теперь уже 2 месяца мучаюсь, попробовал др антенну таже фигня. Каким цветом д б провод подающий питание на антенну. Никаких других приборов за это время в машину не добавлял. Вроде фона не д б А хрепит страшно и видно, что сигнал то нарастает то спадает. Районы москвы разные, везде одно и тоже( |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
В Гетце питание на антенну не идет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
algar, - может окислиться контакт около крепления антенны ( изнутри салона ) ...
= снять переднюю часть обивки крыши, отогнуть аккуратно и посмотреть - всё сразу станет понятно .... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 2.11.2009 Из: москва ![]() |
Проблема один в один около 2 недель. Стоит треск при работе радио. Бывает пропадает совсем.
однозначно где-то контачит плохо. Видимо в районе антенны. Где точно пока не понял. Дело в том, что я ломал штырь антенны у самого основания, но потом собрал ее просверлив дырки с обеих сторон и вкрутив саморез. Месяца 3 ваще без проблем. Может контакт плохой сейчас именно там?.. Думаю токопроводящей пасты какой-нить туда положить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
algar, - может окислиться контакт около крепления антенны ( изнутри салона ) ... = снять переднюю часть обивки крыши, отогнуть аккуратно и посмотреть - всё сразу станет понятно .... В первую очередь проверил, все норм. В Гетце питание на антенну не идет. Спасибо, я так понимаю, если антенну поставлю активную, то питание сразу на красный цеплять? Проблема один в один около 2 недель. Стоит треск при работе радио. Бывает пропадает совсем. однозначно где-то контачит плохо. Видимо в районе антенны. Где точно пока не понял. Дело в том, что я ломал штырь антенны у самого основания, но потом собрал ее просверлив дырки с обеих сторон и вкрутив саморез. Месяца 3 ваще без проблем. Может контакт плохой сейчас именно там?.. Думаю токопроводящей пасты какой-нить туда положить ![]() Там все проверено, вчера поставил другую магнитолу, все отлично заработало, видимо у меня дело было все таки в магнитоле( |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:11 |