Toyota оценил новый Yaris |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota оценил новый Yaris |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Озвучен "старосветский" прайс-лист модели Toyota Yaris нового поколения, оформить заказ на покупку которой клиенты японского автогиганта, проживающие в Западной Европе, могут с сегодняшнего дня.
Одними из первых цену нового бестселлера Toyota узнали автомобилисты Великобритании, где модель поступила в продажи в трех- и пятидверной конфигурациях. Хэтчбек в базовом оснащении с 3-цилиндровым бензиновым мотором объемом 1.0 литр и мощностью 68 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач обойдется будущему владельцу в £11 170. Трехдверный автомобиль в минимальной комплектации, но уже с 1.33-литровым бензиновым двигателем мощностью 98 л.с. и шестискоростной "ручкой" оценен производителем в £12 760. Хэтчбек с 89-сильным турбодизелем объемом 1.4 литра и максимальным крутящим моментом 205 Нм, доступным в диапазоне между 1 800-2 800 об/мин, стоит £14 260. Дизельный вариант миникара потребляет на 100 км пробега в комбинированном цикле всего 3,9 л топлива. Цена Toyota Yaris в максимальном оснащении, которое предусматривает наличие 1.33-литрового мотора, вариатора, панорамной стеклянной крыши, раздельного климат-контроля, автоматической головной оптики, датчиков дождя, автозатемняющегося салонного зеркала, системы доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, мультимедийной системы Toyota Touch, 16-дюймовых легкосплавных дисков, противотуманок, системы курсовой устойчивости, составляет £15 385. О сроках выхода на российский рынок нового поколения Toyota Yaris пока ничего не сообщается. ![]() ![]() ![]() ![]() Источник: Kolesa.RU |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 18.2.2011 Из: Москва, МО Мой город: Москва, МО ![]() |
Как то мне кажется он подрос и догнал Аурис)))... через поколение Ярис будет размером с Короллу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.1.2011 Мой город: Москва ![]() |
Со всех сторон похож на скукоженый Аурис
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Ярис зверек, конечно, прикольный.. но даже британский прайс не радует... 15385 это 700 тыр. У нас это будет 800-850. При этом двигло 1,3 - слабоватое (про турбину я ничего не увидел), хваленый "Тойета Тач" работать будет только частично - навигация - в топку, ибо карт нет и т.д. Места в этой сикархе - только девочку до клуба довезти.. Короче, очередная имиджевая машинка по завышенной цене. Мини рулит!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 23:29 |