В Исландии сигареты будут продавать в аптеках строго по рецепту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В Исландии сигареты будут продавать в аптеках строго по рецепту |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Вполне возможно что в скором будущем в Исландии сигареты можно будет приобрести только в аптеке и строго по рецепту врача.
Соответствующий законопроект находится на рассмотрении парламента. Согласно документу, Продажа сигарет будет полностью запрещена к продаже во всех торговых точках, кроме аптек. Приобрести пачку сигарет можно будет только при наличии рецепта врача, который можно будет получить только после прохождения курса лечения от табачной зависимости. К тому же, обязательным условием для получения рецепта на сигареты станут регулярные медицинские осмотры. Эта радикальная инициатива – часть десятилетнего плана отказа от курения. По словам политического советника министра социальной поддержки Анны Балдурсдоттир, предложение является очень серьезным, и примет ли парламент страны этот законопроект – большой вопрос. Источник |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 24.5.2010 Мой город: earth ![]() |
надо курить и курить пока не запретили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Ну , если в Исландии такие законы издают, то их правительство явно покуривает этот не простой табачок )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Правильно делают! они заботятся о своих гражданах в отличии от нашей страны Наши чиновники ради своей прибыли готовы всех отравить хоть полонием, девиз в нашей стране один: Пей, кури, рожай уродов! с полной деградацией общества у них меньше проблем с нами будет и подрастающим поколением.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: Россия ![]() |
Можно сказать только одно: Молодцы! Нам до такого никогда не дорасти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
Неужели найдётся такой врач, который пропишет разрешение на сигареты, интересно, какое будет обоснование, что этому человеку необходимо курить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Приобрести пачку сигарет можно будет только при наличии рецепта врача, который можно будет получить только после прохождения курса лечения от табачной зависимости. где логика? или рецепты будут выдавать только тем, кому вылечиться не удалось? мне вот что не понятно: вред курения вроде уже давно доказан, минздрав предупреждает (хотя по идее давно должен был запретить), но курящих у нас всё больше и больше... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Неужели найдётся такой врач, который пропишет разрешение на сигареты, интересно, какое будет обоснование, что этому человеку необходимо курить? Моей матушке, когда ей было 47 лет, врач-психотерапевт в больнице посоветовал: "Вы не курите? А вы попробуйте... Немножко, не часто... Иногда от нервов помогает!" До этого она никогда не курила!!! После больницы стала курить... обычно 1-2 сигаретки в неделю, бывало (очень редко) 2-3 за день... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Моей матушке, когда ей было 47 лет, врач-психотерапевт в больнице посоветовал: "Вы не курите? А вы попробуйте... Немножко, не часто... Иногда от нервов помогает!" До этого она никогда не курила!!! После больницы стала курить... обычно 1-2 сигаретки в неделю, бывало (очень редко) 2-3 за день... врач идиот. от нервов есть полно других средств,более действенных и менее опасных. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 21:06 |