Десять страховщиков ОСАГО попали под проверку РСА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Десять страховщиков ОСАГО попали под проверку РСА |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Российский союз автостраховщиков начал проверку десяти страховых компаний. Причинами проверки стали значительное число неурегулированных убытков, а также резкое увеличение жалоб от автомобилистов.
В число проверяемых компаний вошли «Русская страховая транспортная компания» (РСТК), «Надежда» и «Компаньон», сообщает РБК daily. Начальник контрольно-аналитического управления РСА Дмитрий Поздняков заявил, что выдача новых полисов ОСАГО этим страховщикам приостановлена, а общий объем их обязательств составляет 2,1—3,1 миллиарда рублей. Назвать все десять компаний, попавших под пристальное внимание РСА, Поздняков отказался. Напомним, что мае этого года страховая компания РСТК заявляла о давлении на нее со стороны Союза страховщиков. Тогда компания РСТК обвинила лично Дмитрия Позднякова в том, что он угрожал отзывом лицензии и принуждал их заключать агентские договоры с посредником – компанией «АйКьюПолис», по которому они предоставляли «АйКьюПолис» бланки полисов ОСАГО, однако ни денег, ни отчетности о продажах полисов РСТК не получала. Тогда дело развития не получило. В июле мы писали, что РСА отозвал лицензии у страховых компаний «Инногарант», «Гармед» и планирует исключить из членов союза компанию «Росстрах». Источник P.S. Спасибо DIM за ссылку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Оппа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 28.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Виктр Саныч, если собираешься по прямому возмещению обращаться, то да, можно "перестраховаться". Если нет, то это будут уже не твои проблемы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Kin_, как бы так не получилось, что самому придется в судах бодаться и с "просящим" и с "должным". По закону, насколько я понимаю, такое возможно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
так как полис куплен до отзыва лицензии - то пострадавшим платит РСА. а если ты потерпевший - то остается только компания виновника.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 4.4.2011 Мой город: москва ![]() |
почему не называют всех кого проверяют???!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 16.12.2009 Из: Казань(+город N) ![]() |
сначал прочитал Росгосстрах...
|
![]() |
|
![]()
|
|
DarkElf, понял, спасибо!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:07 |