Getz vs Swift |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Getz vs Swift |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
А кто нибудь юзал Suzuki Swift?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 11.8.2011 Мой город: Москва ![]() |
Я прокатилась на тест драйве просто кайф. Оснащена машинка по полной, разгоняется легко , несмотря на двигатель 1,2. Вобщем после нее какую бы не смотрела не удобно сидеть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 2.8.2009 Из: Нижегородская обл. ![]() |
А на гетце клиренс больше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
А мне вот совсем не понравилось, как Свифт на автомате разгоняется. То есть он совсем не разгоняется! Наверное, из-за "электронной" педали газа.
Сообщение отредактировал Cofeman - 25.9.2011, 9:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
не понравился абсолютно. унылый и не удобный внутри, тесный, реально медленный (по динамике разгона), к тому же, говорят дико прожорлив.
wwwad, наверное, как и везде сколько людей, столько и мнений будет.. надо самому покататься.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Вот что можно сказать после недельного катания...
На вкус и цвет фломастеры разные конечно но все таки... Салон можно сказать просторный.Посадка удобная,до потолка еще головы две влезет) Спереди могут сидеть люди занимающиеся ,,сумо,,) Сзади тоже очень удобно сидеть.Ничего не мешает и ноги не упираются. По динамике разгона...На мешалке прет как танк,автомат или робот позадумчивей. Расход топлива очень сильно радует.На эконом режиме и в пробках и на МКАДе при езде в шашки на скорости. Засекал получается что трасса 6.Город 8-9.После Геши на автомате где у меня ниже 13-15 литров не выходило. Ну а внешний вид...этоже япона мини купер все таки)А с 17ми катками смотрицо очень бодренько) Тут недавно узнал почем ТО и мне еще больше понравилось) ТО 45 7000р. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
ценник каско какой-то негуманный..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.3.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Поздравляю!!!
![]() Ждём фотки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
полуседан в максималке выходит в 47 штук, свифт - в 77. у Ресо. японцы в плане страхования вообще дороги. хотя, например, у Ауриса короб воздушного фильтра, обычный кусок черного литого пластика - 5000 б/у стоит, остальное соответственно.. плюс японок стабильно много угоняют.
отсюда и на каско такие цены. |
![]() |
|
![]()
|
|
полуседан в максималке выходит в 47 штук, свифт - в 77. у Ресо. японцы в плане страхования вообще дороги. хотя, например, у Ауриса короб воздушного фильтра, обычный кусок черного литого пластика - 5000 б/у стоит, остальное соответственно.. плюс японок стабильно много угоняют. отсюда и на каско такие цены. Согласен.Особо Лансеры новые быстро отъезжают((( |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня знакомые в Лансер клубе уже давно себя обезопасили всякими приблудами.
Жаловались что таскали машинки пачками.Как у нас в Новогиреево Гешек таскали так у них каждую неделю такое было((( Жуть прям. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.3.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Поздравляю !!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MAXIMILIUS, Спасибки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
С обновой!!! Поздравляю!!! Пусть радует.
Колёсики до боли знакомые. Где-то я такие уже видел? |
![]() |
|
![]()
|
|
Zpgroup,Спасибо.Колесики на Геше крутились)
Сообщение отредактировал wwwad - 2.10.2011, 16:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Машину выбирал из принципа 4х100?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Zpgroup,Она сама нашлася) А колесы даж по ступице подходят)Во как.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:42 |