подвеска, помогите не пойму что за звук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
подвеска, помогите не пойму что за звук |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 6.9.2011 Мой город: Тамбов ![]() |
Кто чего подскажет.Недавно появился странный звук,что то спереди слева гремит не так громко,когда едешь по неровной дороги.Поменял стойки стаба,втулки стаба,шаровые сказали на сервисе хорошие.Что это может быть?пробег 62тыс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Может тему по гремящим суппортам поискать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.10.2011 Из: ханты-мансийск Мой город: ханты-мансийск ![]() |
проверь наличие люфта во втулке рулевой рейки, там где сам шток ходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 6.9.2011 Мой город: Тамбов ![]() |
рейка нормальная ,в руль то мне ничего не отдает,просто непонятный стук.Такое предположение что опорный подшипник.Никто не скажет по этому поводу.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Регистрация: 26.2.2011 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
гремит? не скрипит? похоже на то, что накладка на лобовом трется об стекло :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Регистрация: 26.2.2011 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет стойки не текут,и когда на месте стоишь руль крутишь тишина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 17.2.2011 Мой город: Уфа ![]() |
Кто чего подскажет.Недавно появился странный звук,что то спереди слева гремит не так громко,когда едешь по неровной дороги.Поменял стойки стаба,втулки стаба,шаровые сказали на сервисе хорошие.Что это может быть?пробег 62тыс. Может быть опорник???? Вернее так - скорее всего это опорник... У меня на пробеге 85 тыс.: поменял по кругу аммортизаторы....под замену оба опорника....оба стабилизатора... А стук продолжается....такой отчетливый стук-бряканье на кочках....и не могу понять в чем дело... Не менял только резинки - втулки стаба...вот купил буду пробовать может вылечится...а так .... Подозреваю как бы не рулевая.....где то здесь на форуме читал, что не регулируется и не ремонтопригодна - только под замену....18 тыс. по моему.... Сообщение отредактировал Альберт Уфа - 26.10.2011, 6:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть опорник???? Вернее так - скорее всего это опорник... У меня на пробеге 85 тыс.: поменял по кругу аммортизаторы....под замену оба опорника....оба стабилизатора... А стук продолжается....такой отчетливый стук-бряканье на кочках....и не могу понять в чем дело... Не менял только резинки - втулки стаба...вот купил буду пробовать может вылечится...а так .... Подозреваю как бы не рулевая.....где то здесь на форуме читал, что не регулируется и не ремонтопригодна - только под замену....18 тыс. по моему.... это втулки наверняка |
![]() |
|
![]()
|
|
Z Втулки новые поставил оригинал.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:46 |