Кнопка ремня безопасности водителя, Красненькая такая, не возвращается в исходное положение после нажатия( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кнопка ремня безопасности водителя, Красненькая такая, не возвращается в исходное положение после нажатия( |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 26.7.2011 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Красная кнопка ремня безопасности водителя (на которую нажимают чтоб отстегнуться) после нажатия не возвращается обратно. Так и остается нажатой, и не пристегнуться обратно.. Я работаю торговым представителем - езда по точкам, соответственно пристегиваюсь и отстёгиваюсь по десять раз в день. Очень напрягает когда садишься в машину и ждешь пока эта ... кнопка обратно отожмётся!
Что делать? Почему так? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Если она таки рано или поздно возвращается на место, значит, пружина работает. Скорее всего что-то мешает нормальному скольжению толкателя- загрязнение и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 26.7.2011 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
пипец, она не возвращается больше(( приехала к дилеру, щас сделают.. Сказали надо чего то разбирать смазывать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Урра! Мне все сделали, еще и машинку помыли)) Нужно было просто смазать механизм, незнаю только, разбирали они что-нибудь или нет, но в наряде это называлось как "профилактика".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
а эта штука вообще разборная?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
dinosavr,
Наверняка. Но с деформацией материала.Разогнуть там, отпилить... Не должна она разбираться, иначе можно неправильно собрать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Пролить WD-шкой, продуть сжатым воздухом, протереть насухо тряпочкой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 23.11.2008 Из: г. Владимир Мой город: г. Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Rompis,
Намотать на линейку и поелозить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:07 |