Срочно нужна консультация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Срочно нужна консультация |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 18.12.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Купила гетс 2005 года подержаный в салоне, отдали один комплект ключей, центральный замок работает, сигналка тоже, но ключ подходит только к замку зажигания и замку багажника, дверь им открыть нельзя, сказали что просто замки замерзли, верится в это с трудом, думаю может поменять все замки чтоб было 2 комплекта ключей, помогите консультацией, машинку купила только сегодня)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Личинки в неоткрываемых дверях ключем поворачиваются ?
Сообщение отредактировал Sashelo - 18.12.2011, 21:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 18.12.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
нет ключ входит но не проворачивается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Алена84,
скорее всего в личинки попала вода и замерзла ... секреты не срабатывают ... - отогреется - разойдется ... ( можно попробовать впрыснуть спирт , "жидкий ключ" потом немного жиденького масла ( веретенка , или моторного ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну щас такая погода, что смысла наверное нет, но меня смущает то что один комплект ключей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Алена84, а где второй комплект? ) что сказал продавец?
если есть автозапуск то понятно сразу где 2й ключ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- второй ключ - наверно в системе авто-запуска ( еесли такая система установлена )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алена84, а где второй комплект? ) что сказал продавец? если есть автозапуск то понятно сразу где 2й ключ. автозапуска нет Алена84, а где второй комплект? ) что сказал продавец? если есть автозапуск то понятно сразу где 2й ключ. это моя первая машина, я еще не знаю точно есть там автозапуск или нет и где его искать))))) Алена84, а где второй комплект? ) что сказал продавец? если есть автозапуск то понятно сразу где 2й ключ. продавец сказал что машину им сдали с одним комплектом ключей |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алена84,
ты с сигналки можешь завести машину ??? если да - то автозапуск есть ... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня тревожит то что один ключ, не хотелось бы неприятностей, а насколько знаю новый ключ проблематично сделать и его прописывать надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
меня тревожит то что один ключ, не хотелось бы неприятностей, а насколько знаю новый ключ проблематично сделать и его прописывать надо Если очень сильно бояЦЦА, то надо полностью менять все ключи, прописывать их в иммобилайзер и менять все личинки всех замков. БУ авто не стОит того, поверь)) А второй ключ пролюбить мог и сам первый-второй хозяин.. Спроси у дилера сколько будет стоить всё, что я перечислил. Сообщение отредактировал titanik - 18.12.2011, 22:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
меня тревожит то что один ключ, не хотелось бы неприятностей, а насколько знаю новый ключ проблематично сделать и его прописывать надо Модель сигнализации в студию! ну или хотя бы фото брелка сигнализации. З.Ы, на лобовом стекле (верхний левый или правий угол) или внизу есть маленькая черная антена? Изнутри стекла? |
![]() |
|
![]()
|
|
Модель сигнализации в студию! ну или хотя бы фото брелка сигнализации. З.Ы, на лобовом стекле (верхний левый или правий угол) или внизу есть маленькая черная антена? Изнутри стекла? аааа))))) chellenger Модель сигнализации в студию! ну или хотя бы фото брелка сигнализации. З.Ы, на лобовом стекле (верхний левый или правий угол) или внизу есть маленькая черная антена? Изнутри стекла? http://www.piti.ru/product/?id=77 на эту похожа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
Без автозапуска, даже не 2х сторонняя. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Новый ключ сделать - будет явно дешевле, чем сделать 2 новых ключа + поменять все личинки замков
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый ключ сделать - будет явно дешевле, чем сделать 2 новых ключа + поменять все личинки замков просто двери с ключа не открываются, почему? Новый ключ сделать - будет явно дешевле, чем сделать 2 новых ключа + поменять все личинки замков не спокойно на душе, не хочу без моего гундика остаться, я в него уже влюбилась |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если очень сильно бояЦЦА, то надо полностью менять все ключи, прописывать их в иммобилайзер и менять все личинки всех замков. БУ авто не стОит того, поверь)) А второй ключ пролюбить мог и сам первый-второй хозяин.. Спроси у дилера сколько будет стоить всё, что я перечислил. вполне возможно, что мог и хозяин первый потерять, все мы люди, подскажите куда обратиться Можно поставить механический блокиратор на коробку передач. Тогда не угонють.... механика или автомат? механика |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только к дилеру, любому. Где же ты купишь оригинальные болванки ключей и личинки замков к ним?)) попробую, узнать, завтра займусь этим сразу))))))))))) только проблемка еще есть)))) права два года назад получила и больше не ездила)))) вот как научусь опять так поеду)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Lazymike' date='19.12.2011, 0:00' post='1375786']
У всех так....успокойтесь.... :) У меня вообше самодельный ключ [/quote да я паникер)))))) просто серьезная такая покупка))))))))) первая машина, которая нравится, и не хочется ее потерять))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алена84,
вы свой вопрос уже 3 или 4 раз задаете .... - вам уже дали ответы ... - хотите пофлудить ??? - приглашаю в свободную зону ... - любые разговоры на любые темы ... - отметьте покупку машины ... и отдохните - вам на пользу будет ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
смотрела, но мне непонятно почему двери с ключа не открываются как писали выше возможно сняты тяги, попала и замерзла вода Можно купить такую жидкость в аэрозольной упаковке, называется ВД 40 (WD 40) и тоненькой трубочкой (идет в комплекте) брызнуть в личинку замка. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Советую сделать второй ключ... Я недавно в машине ключи оставил... Ездил домой на такси, а дома только от коробки ключ и второй брелок. Как назло шпилька моторчика сигналки с ЦЗ отвалилась еще неделю назад, вторым брелком машину не открыть... Звонил по объявлениям вкрытия без повреждений, но узнав сколько они просют (3000 рублей) с рожей мистера похера решил выдавить у задней двери неподвижное стекло... Выдавить не получилось... Треснуло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сэкономил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
продавец сказал что машину им сдали с одним комплектом ключей Люди, читайте внимательней!!!!!!!!! Алёна пишет, что пред хозяину СДАЛИ с одними ключами!!! Где так делают??? СРОЧНО МЕНЯТЬ ВСЕ ЛИЧИНКИ И ЗАМКИ! Да, денег надо вложить, но сон здоровый появится. Можно поставить механический блокиратор на коробку передач. Тогда не угонють.... механика или автомат? Как мы поняли- мкпп. Угон с блокировкой проходит на ура!!! Выжимается сцепление и поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вариант блокировка руля "гарант" Гетцы по статистике не особо угоняют! :) Ага, по статистике ГИБДД вообще не угоняемы, читаем посты в ГК и убеждаемся в обратной статистике..... Сообщение отредактировал Sanych - 19.12.2011, 7:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Так может просто личинки в дверях меняли...как вариант
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Вообще странно. А чтож при покупке про второй комплект не спросили ? Если б автозапуск,брелок был бы от сигналки,да и говорят о таких вещах. Менять замки,накладно,но спать увереннее )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, читайте внимательней!!!!!!!!! Алёна пишет, что пред хозяину СДАЛИ с одними ключами!!! Где так делают??? СРОЧНО МЕНЯТЬ ВСЕ ЛИЧИНКИ И ЗАМКИ! Да, денег надо вложить, но сон здоровый появится. Как мы поняли- мкпп. Угон с блокировкой проходит на ура!!! Выжимается сцепление и поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вариант блокировка руля "гарант" Ага, по статистике ГИБДД вообще не угоняемы, читаем посты в ГК и убеждаемся в обратной статистике..... Спасибо)))) пока она стоит на платной охраняемой стоянке, но как только поставлю на учет сразу поеду менять личинки и замки))) все-таки спать хочется спокойно))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
и все таки гарант на руль установите, вещь очень нужная и ползная!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
согласен, так надежнее. а то у нас такие охраняемые парковки, что охрана там сводится к тому, что взыматеся такса на выезде и все :) береженого бог бережет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 12:29 |