МСК. Мороз и солнце 29.01.12г., Клуб ориентировщиков приглашает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
МСК. Мороз и солнце 29.01.12г., Клуб ориентировщиков приглашает. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.6.2011 Из: ЮВАО,Печатники Мой город: Москва ![]() |
Друзья а давайте соберемся?
Горки-санки+шашлык,понимаю что мало времени,но целый день в переди-) http://www.forum.orientirov.net/viewtopic....553&start=0 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Я пас, я работаю(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
кто захочет: http://forum.glazey.info/index.php?/topic/...b8%d0%bd%d0%be/
недалеко от Серпухова. сами, к сожалению, с температурой дома, сразу всей семьёй http://www.glazey.info/glaz/view-news/soci...ioda_v_drakino/ Сообщение отредактировал Тотоша - 28.1.2012, 11:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Зачем к кому-то? Самим слабо собраться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
•JuveliR•, зачем задавать риторические вопросы?
слабо пройти мимо? labeille, так ты то в итоге едешь или нет? :) Ну ладно тролли то, ты хочешь сделать еще одну тему вида "а давайте сами" где будут только общие призывы и ни какой конкретики? :) Если хочешь от ГК собраться то это уже вторая тема где есть желания но нет конкретики :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.6.2011 Из: ЮВАО,Печатники Мой город: Москва ![]() |
Ну решились?-))
Мангал+уголь+розжиг погрузил,сейчас едой буду заниматься. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Мастер кц, ниснаю пока :))
к лыжам я испытываю тихий ужас кататься мне особо не на чем :) а на Бегемоте на горку не пустят О:о) Сегодня почти весь день с румел. В общем я в раздумьях. :) плюс мясо на шашлык я купить не успею уже :) Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 28.1.2012, 16:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мастер кц, ниснаю пока :)) к лыжам я испытываю тихий ужас кататься мне особо не на чем :) а на Бегемоте на горку не пустят О:о) Сегодня почти весь день с румел. В общем я в раздумьях. :) плюс мясо на шашлык я купить не успею уже :) Володь,лыжи не обязательная часть программы) Возьмешь на прокат тюбинг или санки. На бегемоте на горку и не надо,распугаешь всех-) Еды все берут на себя и того парня,так что голодным точно не останешся. З.Ы. Чего ты сегодня почти весь день? ниосилил-)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мастер кц, :)) с рулем :)) всмысле за рулем, в буквы часто не попадаю :)) слепая печать блин
круг надувной который 300 рублей час, или 500 2 часа. То что не бросят догадываюсь :) но как-то ничего не привезти не по феншую что ли :) Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 28.1.2012, 16:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сам ток приеха,к своим в Зеленоград гонял,потом на дачу,только приехал.
Да и вчера весь день за рулем,хоть и выхи. Тащи свою задницу на Бегемоте,вот и весь фенжуй. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Ха-ха... Судя по всем, завтра покататься спокойно не удастся ))
Слоник, не боись.. мы тебя на лыжах быстрро научим, если что. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
labeille, так ты то в итоге едешь или нет? :) Ну ладно тролли то, ты хочешь сделать еще одну тему вида "а давайте сами" где будут только общие призывы и ни какой конкретики? :) Если хочешь от ГК собраться то это уже вторая тема где есть желания но нет конкретики :) вощето еще с утра собиралась, и на коньках и на тюбинках....с лыжами как то со школы не срослась! А вот к вечеру план координально перекроился. Так что не быть мне на празднике жизни ![]() И я не говорила о том чтоб отдельной тусней собираться.... оринтеровщики типа сами по себе, мы сами по себе - вот это совсем, как ты выражевываешься, не по фенжую! Я лишь исключила шашлыки в том смысле что хто бы их мариновал а для начала купил мяса? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мясо куплено и замариновано...3,5кг.
Плюс лёгкие закуски. Вы все так лыжей боитесь,это отмазы чистой воды,лЫжей не будет! Будет все что сами захотите,мороз+солнце+шашлык! Короче кто сможет и захочет приезжайте,отдохнем не на диване-)) З.Ы. А можно ни куда и не ездить,сидеть и троллить как ювелир,с борзым аватаром(видать обидели по жизни,бедненький)) самому то слабо организовать что либо.... |
![]() |
|
![]()
|
|
да бог с тобой... тут с обычными то нет взаимопонимания не то что с горными! Шуколово - это горные ))))))))))))) сидеть и троллить как ювелир,с борзым аватаром(видать обидели по жизни,бедненький)) самому то слабо организовать что либо.... Переход на личности на форуме не приветствуется. С извинениями в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Мастер кц, сам то Ювелир организовывал и не раз... ))) Просто не кричал наверно об этом на каждом углу.
Да и аватар - личное дело каждого... Пытаться по нему выставить диагноз, всё равно что носить воду в сите.. Любое мнение имеет право на существование, нужно учиться его принимать...) Лично в моем понимании и надеюсь без обид... Попытка "типа" оскорбить Юви вылилась в оскорбление самого себя... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
З.Ы. А можно ни куда и не ездить,сидеть и троллить как ювелир,с борзым аватаром(видать обидели по жизни,бедненький)) самому то слабо организовать что либо.... Да кто ты такой? пыщщщщь. Да я с тобой даже к баПке в Тверь 1-го мая, открывать купальный сезон, с таким настроем не поеду))) Ага... Сообщение отредактировал •JuveliR• - 28.1.2012, 23:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
Эм... а можно поподробней про открытие 1-го мая?:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
~BALU~, на первомай народ ездит под Тверь.
там домики на берегу реки и чудная баня! ))) если подсуетиться, то можно на человек 20 забронировать всю "базу" но в последний раз нас ездило человек 9. отдохнули знатно! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Мастер кц , •JuveliR•
Народ, хорош ругаться , не тот случай. Ничего предосудительного в том чтобы откликнуться на приглашение Пикниковцев не вижу. Тем более что Гетц Клуб у них засветился. В тоже время соглашусь и с Юви - мы и сами с усами;) Короче , парни , брэк. Мир, Дружба, жвачка ;) ![]() Сообщение отредактировал Sashelo - 29.1.2012, 1:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Приехали,дети в полном восторге,нагулялись и накатались.
Шашлык тоже был супер,зря не собрались. фото у ориентировщиков. http://www.forum.orientirov.net/viewtopic....53&start=40 Сообщение отредактировал Мастер кц - 29.1.2012, 19:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
Приехали,дети в полном восторге,нагулялись и накатались. Шашлык тоже был супер,зря не собрались. фото у ориентировщиков. http://www.forum.orientirov.net/viewtopic....53&start=40 Молодцы! Лица довольные. Дети- счастливы. Что еще надо...:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Приехали,дети в полном восторге,нагулялись и накатались. Шашлык тоже был супер,зря не собрались. фото у ориентировщиков. http://www.forum.orientirov.net/viewtopic....53&start=40 Ну по фотам зачотно ) Молодцы,скатались ! Мы в местном леске посидели тож,все-таки в мороз это тема ! Надо еще собраться ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
~BALU~, на первомай народ ездит под Тверь. там домики на берегу реки и чудная баня! ))) если подсуетиться, то можно на человек 20 забронировать всю "базу" но в последний раз нас ездило человек 9. отдохнули знатно! ![]() пора бы уже и темку чтоли завести, и перепись начать) а то опять всё проспим |
![]() |
|
![]()
|
|
~BALU~, на первомай народ ездит под Тверь. там домики на берегу реки и чудная баня! ))) если подсуетиться, то можно на человек 20 забронировать всю "базу" но в последний раз нас ездило человек 9. отдохнули знатно! ![]() 7 человек и 2 собаки...) Так что нас было 9...))) Банки, мы тебя заранее разбудим...))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:42 |