Замена заднего фонаря |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замена заднего фонаря |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Подскажите как заменить задний левый фонарь? Проблема в штекере, который идет через узкое отверстие в крыло (который с резиновой заглушкой от грязи). Отсоеденить можно, но вот штекер от нового фонаря уже не включить.
Что нужно открутить, чтобы спокойно туда добраться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Dark1589,
отворачиваешь 2 шурупа сбоку ... и вытягиваешь фонарь назад ... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Разбили задний левый фонарь, купил новый. Откручиваю старый, вытаскиваю и он остается висеть на 1 кабеле. Этот кабель идет через небольшое отверстие в крыло (на кабеле загрушка резиновая, которая как раз закрывает это отверстие от попадания воды и грязи). Пальцами туда не залезть толком, по этому надо как-то снять обшивку левой боковины, но я не хочу раскручивать все подряд. Еще раз: Как подлезть к штекеру, который уходит в крыло? Сообщение отредактировал Александр23 - 3.2.2012, 20:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Dark1589,
- если снял фонарь ... отсоедини от него провода ( вместе с лампочками ) ... и будет тебе счастие !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а все-таки, как подлезть к проводке фонаря которая находится под обшивкой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Dark1589, снимай обшивку. А вообще, что бы разбираться как и что делать, советую себе скачать вот эту книженцию http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...p;#entry1366925
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Вытаскиваешь резинку с проводом, тянешь провод, вынимаешь разъем и отсоединяешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алеф, спасибо за руководство)
Александр23, резинка вынимается легко, а дальше никак не хочет идти. После прочтения руководства решено оставить основную проводку от старого фонаря. Для снятия боковой обшивки в багажнике придется откручивать почти все что есть. Вот теперь можно и закрыть тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Это для снятия. А для доступа к разъему (он, скорее всего, зацепился за провод) достаточно снять нижнюю накладку багажника и отогнуть задний край обивки, открутив крепеж снизу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это для снятия. А для доступа к разъему (он, скорее всего, зацепился за провод) достаточно снять нижнюю накладку багажника и отогнуть задний край обивки, открутив крепеж снизу. Ну завтра попробую еще раз подергать провод, может действительно за что-то сильно зацепился. В крайнем случае кину на старый провод. Не хочется снова на морозе этой обшивкой заниматься. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:44 |