Не большой звук (как будто что-то,за что-то цепляется) в районе. примерно левого колеса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не большой звук (как будто что-то,за что-то цепляется) в районе. примерно левого колеса |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 2.2.2012 Из: г. Москва Мой город: Москва ![]() |
Не большой звук (как будто что-то,за что-то цепляется) в районе. примерно левого колеса
Всем привет! Такая неприятность, при движении геши раздается не приятный звук (скрежет) где-то в районе левого колеса, когда авто стоит при работающим двигателе, звук прекращается все в норме. Заезжал на днях на мойку думал ледышка какая примерзла к диску колеса с внутренней стороны попросил промыть обильно водой диск, промыли, но звук так и не утих. Я думаю мошь там чего серьезное,а коллеги говорят не парься, главное что-бы на скорость это не влияло. Подскажите пож. в чем может быть проблема! Сообщение отредактировал AlexJP - 24.2.2012, 11:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Не большой звук (как будто что-то,за что-то цепляется) в районе. примерно левого колеса Всем привет! Такая неприятность, при движении геши раздается не приятный звук (скрежет) где-то в районе левого колеса, когда авто стоит при работающим двигателе, звук прекращается все в норме. Заезжал на днях на мойку думал ледышка какая примерзла к диску колеса с внутренней стороны попросил промыть обильно водой диск, промыли, но звук так и не утих. Я думаю мошь там чего серьезное,а коллеги говорят не парься, главное что-бы на скорость это не влияло. Подскажите пож. в чем может быть проблема! Возможно колодки износились и скрепит сигнальная пластина, и кстати к двигателю вряд ли этот шум относиться поэтому переношу в раздел ходовая Сообщение отредактировал @lf - 25.2.2012, 0:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 2.2.2012 Из: г. Москва Мой город: Москва ![]() |
Ок спасибо
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 19:10 |