В. Путин может в скором времени сократить число мигалок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В. Путин может в скором времени сократить число мигалок |
7.3.2012, 19:44
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово |
Решение о сокращении числа мигалок может быть принято в ближайшее время, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин в беседе с журналистами. «Я думаю, это можно сделать еще до инаугурации, мы с Дмитрием Медведевым это обсуждали, он тоже не против. С мигалками достаточно непросто бороться, но в ближайшее время примем решение, - заверил В. Путин.
Он также обещал разобраться с так называемыми «блатными» автомобильными номерами. «Я не знал, что они существуют, но если такие номера есть, то и в этом направлении поработаем», - сказал премьер. Отметим, что на прошлой неделе на Украине в 50 раз был увеличен штраф за незаконное использование мигалок. Согласно новому документу, за нарушение порядка установления и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств, придется заплатить штраф в размере от 2,5 до 3 тысяч базовых величин. Таким образом, максимальный размер штрафа за подобное нарушение может составить 51 тысячу гривен (185 тысяч рублей). Помимо самого штрафа, новый закон предусматривает также конфискацию незаконных световых или звуковых сигнальных устройств. © autonews.ru |
|
|
7.3.2012, 19:51
|
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 4.8.2010 Из: г.Железнодорожный Мой город: Московская область |
"С мигалками достаточно непросто бороться" Лаврентий уже к утру доложил быб "Усатому"-мигалок нэт!!!
|
|
|
7.3.2012, 20:09
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2010 Мой город: Королёв |
На самом деле, мигалки пробки не создают. Пускай катаются. А вот перекытие куска Москсы треугольником - кремль, МКАД/Киевское ш., МКАД/Рублевское ш. на три-четыре часа для проезда самого Путина надо ликвидировать
|
|
|
7.3.2012, 20:29
|
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер |
|
|
|
7.3.2012, 21:06
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань |
Он нас за идиотов считает,этот путин.
Такую чушь сказал,не знал он о блатных номерах и тд. |
|
|
7.3.2012, 21:46
|
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague |
|
|
|
10.3.2012, 22:09
|
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь |
В. Путин может в скором времени сократить число мигалок на машинах оперативных служб
курсив мой |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2025, 2:28 |