Втулки для упоров крепления защиты картера, помогите отыскать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Втулки для упоров крепления защиты картера, помогите отыскать |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 4.1.2009 Из: Глазов ![]() |
Вопрос таков...защита картера спереди держится на 2-х болтах, сзади тоже 2 болта фиксируют скобу. Эта скоба Г-образная и входит слева и справа каждая в своё отверстие. Мне кажется, что в отверстии должна быть какая то резиновая втулка (потому что в яме в гараже нашел похожую но сейчас затоплено и не могу ее достать и примерять). Как её отыскать на экзисте? Есть у нее код? И вообще может там не должно быть резины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Вопрос таков...защита картера спереди держится на 2-х болтах, сзади тоже 2 болта фиксируют скобу. Эта скоба Г-образная и входит слева и справа каждая в своё отверстие. Мне кажется, что в отверстии должна быть какая то резиновая втулка (потому что в яме в гараже нашел похожую но сейчас затоплено и не могу ее достать и примерять). Как её отыскать на экзисте? Есть у нее код? И вообще может там не должно быть резины. разве существует заводская защита картера? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 4.1.2009 Из: Глазов ![]() |
Нет.но существуют отверстия в днище диаметром примерно 25мм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня сфоткаю - покажу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
И правда, а то у нас маловато тем про защиту.
![]() Может, речь о упорных резинках, чтобы не дребезжало? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня другая защита. Эти крнштейны у меня в обе стороны и там где они входят - получается чистое соприкосновение с металлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 14.9.2011 Из: Химки МО Мой город: Москва ![]() |
Парни, тоже есть проблема, эти болты срезало. и купить нигде не могу. Может есть у кого их фото для изготовления. Надо будет паять наверно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:27 |