Тюменцы отзовитесь!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тюменцы отзовитесь!!! |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.6.2005 Из: Тюмень ![]() |
Я уже полгода, наверное, как передставитель клуба в Тюмени, но у меня даже малейшей возможности не было собрать людей для встречи в виду того, что Тюменцев в клубе мало, а те, которые всё же есть они практически молчат... :evil:
Так что Тюменцы, если у кого-то есть желание встретиться, то обязательно отметьтесь в этой теме и мы с вами обязательно что-нибудь придумаем и организуем!!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 3.12.2005 Из: Тюмень ![]() |
пытался похожий вопрос поднимать-похоже нас не так уж много :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.6.2005 Из: Тюмень ![]() |
Тогда соберёмся в двоём... :grin: В Екатеринбурге на первой встрече тоже кажется всего человека 4 было... :shock: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 27.7.2005 Из: г.Тюмень ![]() |
Я тока за
и с наклейками могёт вапрос решится :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 27.7.2005 Из: г.Тюмень ![]() |
все новерное позамерзали :au:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, и насчёт наклеек я тогда буду узнавать... Просто вот нас уже есть три :shock: человека и главное нам теперь не растеряться, а что-нибудь организовать... :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Step)
Вроде бы кажется, что народу много, но я много северян добавил, а нам с ними встретиться проблематично будет... Вряд ли кто-то поедет за 1000 км. ради встречи клуба... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2005 Из: Тюмень, Московский тракт ![]() |
В принципе, встретиться не против.
ICQ 204718600 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 3.12.2005 Из: Тюмень ![]() |
Моя аська 170503264
|
![]() |
|
![]()
|
|
аська в рабочий день робит 9.00 до 18.00 или 10.00 до 19.00
я всегда готов если мой мафын сдохнить приду пешком :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(PSIX) если мой мафын сдохнить приду пешком :roll:
Будьте оптимистичнее! :smile: Вот, вроде бы, народ более или менее активизировался... :shock: :grin: Осталось только наметить дату, место и план действий... У кого-нибудь есть предложения по этому поводу? Пишите обо всём здесь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как дела обстоят со встречей Тюменцев :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
А может вы к нам в гости :?: :grin: у нас встреча 2 апреля. Будем рады :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 24.3.2006 Из: Сибирь Мой город: Тюмень ![]() |
Жду машину 11 апреля, "Восток-Моторс"!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
поздравляю
:alc: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Корвин
Поздравляю :smile: и добропожаловать в клуб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.11.2005 Из: Тюм.обл ![]() |
где в Тюмени самый большой выбор литья? Кто, что покупал на Гешку из дисков или резины, где брали? Почем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2005 Из: Тюмень, Московский тракт ![]() |
Резину зимнюю (GoodYear UG500) брал в Континентале (напротив Южного), сравнивал цены на 3 вида резины - там дешевле всего было. А диски кованые на заказ привезли - Zepp Bars (с вылетом 45). Где фирма сама находится и как называется уж не вспомню (склероз :-) + я тогда в тюмени месяца 3 всего жил, да и сейчас не очень Тюмень знаю), но одна из торговых точек находится справа после съезда с моста Червишевского тракта в направлении к Мельникайте. Дисками доволен, лак не облез после той гадости, что дороги поливают, дисбаланс был 0 без резины. А резина шумновата, но держит дорогу отлично, ездил в любой гололед (когда ногами проблема пройти) как по сухому асфальту. Менять резину буду в следующие выходные, тогда посчитаю, сколько шипов потерял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Karik79) А может вы к нам в гости :?: :grin: у нас встреча 2 апреля. Будем рады :smile:
Я бы с огромным удовольствием... :grin: Я вчера в вашем городе был... Столько Getz'ев... :shock: Но, наверное, никак не получится... |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо сами собиратся
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас опять времени нет... ((( Но то, что надо - это точно....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как соберетесь, пишите может и мы к вам приедем :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо! Договорились. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 1.6.2005 Из: г. Тюмень, Московский тракт ![]() |
Привет!
Хорощая идея насчет встречи! Поддерживаю! Буду следить, назначайте, приеду! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2006 Из: Тюмень ![]() |
Пока не встретились, помогите, пожалуйста!
Не могу найти в Тюмени (может не там ищу), такую штуку http://www.dllota.ru/MainView/Main/DllotaGoods/3ZFL0GY.html не обязательно именно эту, но такого плана. Мне очень нужно - ребенок, сидя на заднем сиденье в своем кресле, залазя-вылазя и т.п., все упинывает, грязь скоро, наверно, отчищаться не будет. Бывают такие штуки в совершенно детском дизайне. Еще была бы не против какого-то органайзера под детское кресло. А рукоделием заниматься как-то не хочется. Чехлы полностью я тоже не хочу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2006 Из: Тюмень ![]() |
Ну или вот еще такой вот вариант...
http://www.mothercare.ru/?id=147&id1=291 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в Гудвине приобрел http://www.dllota.ru/MainView/Main/DllotaGoods/2RRC2W2.html с месяц назад, там и другие органайзеры CaseLogic были, но не приглядывался. Вышеупомянутый девайс пристроить в нашем багажнике пока не удалось, не нашел за что зацепить (за подголовники не получилось, расстояние между ними узкое), потеплеет - буду пробовать липучку пришить, чтоб на заднее сиденье лепить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
на 1 этаже, в Электросиле, во втором ряду слева, перпендикулярном кассам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.4.2006 Из: Тюмень ![]() |
Всем привет! Долго был всего лишь наблюдателем на этом форуме, но вот уже наверно скоро стану полноправным участником только хочу кое что узнать! У кого какое мнение мне предложили Гетс куплен в сентябре 2004 года 1.6 АККП комплектация GLS (Сами понимаете) куплена в Авто Максе пробег 22000 как ездили и как ухаживали я знаю (уверен) хотят 360000 это как по цене какие мнения!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я брал совю мафыну 07.07.2005 машина 2004 года была. мне только 1000 зелени скинули
а у тебя получается примерно 3000 по штукорю за год и штукарик за пробег |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 30.8.2005 Из: Тюмень ![]() |
И меня возьмите!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 1.6.2005 Из: г. Тюмень, Московский тракт ![]() |
Привет!
Цена интересная! Есть деньги бери! А можно за такин деньги Accent взять!!! И тоже с АКПП |
![]() |
|
![]()
|
|
grustny
Спасибо, но боюсь, что такая штуковина меня не спасет... мне по большей части от ног и следов этих самых ног спасенье нужно... Хоть рукоделием занимайся :cry: Неужели только у меня такие проблемы во всей Тюмени... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Seda) Не могу найти в Тюмени (может не там ищу), такую штуку http://www.dllota.ru/MainView/Main/DllotaGoods/3ZFL0GY.html
не обязательно именно эту, но такого плана. Мне очень нужно - ребенок, сидя на заднем сиденье в своем кресле, залазя-вылазя и т.п., все упинывает, грязь скоро, наверно, отчищаться не будет. У меня тоже мелкий сидя в своем сидении пачкал спинки сидение. :sad: Сначало купил чихлы но весь салон, а потом и такую приблуду. У нас в городе продаётья, много где уже видел. Да и посмотри вот тут http://www.dllota.ru/MainView/Main/InnerPage/40CSDR6.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Karik79
В Эльдорадо я была, очень удивила консультантов своим запросом. Нет там. А у нас в городе - это в Екатеринбурге? Мне б в Тюмени... Мне из-за одной такой штуки ехать в Екатеринбург как-то не особо хочется. Мне посоветовали в Метро посмотреть, так вот сделаю попытку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Seda А я как раз в МЕТРО и купил такую штуку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Karik79 Значит, завтра мне повезет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Seda
Ну как повезло? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 24.3.2006 Из: Сибирь Мой город: Тюмень ![]() |
Сегодня получил машину, по срокам всё как обещали в салоне.Поставил сигналку и защиту картера."Восток-Моторс" рулит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Корвин
Поздравляю |
![]() |
|
![]()
|
|
В МЕТРО был вчера, специально посмотрел, нету такого девайса :-(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Karik79
Не повезло grustny Вот-вот... Нету. Печально. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 20.3.2005 Из: C-Пб, Веселый Поселок ![]() |
Сегодня вернулся из тюмени. Вопрос: кто вчера вечером в районе 20.00 с клубной наклейкой на перекрестке Республики и Мельникайте проезжал? Т.к. я был пешеходом, то обстреливать не стал (да и нечем было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Seda, быстро в МЕТРО! Повезет. Седня видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 1.5.2006 Из: Tyumen ![]() |
Привет, ребята!
Скоро и мой Getz приедет обещают в конце МАЯ :kar: |
![]() |
|
![]()
|
|
В какой фирме заказал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 1.5.2006 Из: Tyumen ![]() |
В "Автомаксе" брал :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Корвин
Сам на Getz езжишь ? Давно? |
![]() |
|
![]()
|
|
C 10 апреля, за месяц преодолел 500 км. Пока машинка радует, трудно ездить на такой технике до 90 кмч.Обкатка закончится тогда протестирую в полную силу. Сегодня впервые за день увидел в городе 4 рестайльлинговых Гётца, один даже по цвету как мой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 3.5.2005 Из: Сургут ![]() |
Nuker
На днях буду в Тюмени, хочу приобрести клубную символику, как бы встретиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
КАК встретится с кем? А по поводу клубной символики сам не отказался бы узнать. Здесь тема где то болталась. :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 3.5.2005 Из: Сургут ![]() |
Дык у Nuker должны быть наклейки по идее, раз он представляет наш регион. Даешь агитацию в массы!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
nike1977
Да нету у него ничего, он все только хочет чего-то, но ничего не делает. |
![]() |
|
![]()
|
|
nike1977
Слышал собираешься скоро в Тюмень на машине! :???: Может лучше поездом. ;-) Какой отдых с машиной то. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Народу нужно собрать побольше!
Тогда уже клубную символику можно заказывать.... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тока за
Хотяб просто стрелканутся гденить в выходные :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и на неделе собраться, когда Ваши предложения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Рад бы встречи в Тюмени!!! Но буду только с 25 июня по 02 июля... Удачи всем на дорогах! |
![]() |
|
![]()
|
|
предлагаю просто стрелку суботу как только будет тепло стрелканутся на мулашах
ИЛИ ваши предложения |
![]() |
|
![]()
|
|
Первый раз нужно встретиться обязательно в городе, причём день объявить обязательно заранее, сегодня хороший день для назначении стрелки на воскресение (в субботу у всех выходные, мероприятия), предлагаю первую половину дня 20 августа, место предварительно: за ДК "Геолог" (можно состороны кладбища, там стоянка всегда пустая, можно около бворца бракосочетаний, там для первого раза тоже подойдёт). Если согласны пишите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я простудился. Думаю, буду в выходные лежать под одеялом, но увы, без грелки во все тело :-(
|
![]() |
|
![]()
|
|
буду ПИТЬ на свадьбе :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!
Черт, а я в командировке до 1 сентября!!! :sad: Удачи на дорогах! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я впринципе свободен,да смысла нет,народ все равно не может..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем!
Ну что? У всех зимняя спячка? Когда встреча? Может 1го ноября? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Queen
Ты наверное хотел сказать летняя спячка. Это зимой все будут греться от компьютеров ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
вобшем нет у нас масовека затейника
а так наклеечку хотся |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю 29 октября (воскресение) 10-30 у "Геолога" со стороны кладбища, могу продемонстрировать установленные не давно противотуманки, прерывистый переключатель дворников, аудио систему 3-х компонентка с подиумами, закрытым сабом в задней полке, ресивер со звуковым процессором, партроник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если что я за
+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ничего не помешает - приеду. У меня подогреватель DEFA, контроль давления в шинах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(grustny) Если ничего не помешает - приеду. У меня подогреватель DEFA, контроль давления в шинах.
Очень интересно, как раз то чего у меня нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(PSIX) вобшем нет у нас масовека затейника
а так наклеечку хотся Приезжай к нам сделаем :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2006 Из: 72RUS ![]() |
Сдался вам этот геолог с его кладбищем, что больше мест нету?
10-30 это утро? Скорее всего будут свободны паркинги у Гудвина и у ТРЦ Премьер. Относительно тихие спокойные места. Светло просторно. у ТРЦ Преьмер дальняя сторона парковки под мостом вообще впринципе всегда свободна... |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен с ES!. У Гудвина после открытия "Перекрестка" больше паркинг НЕ свободен. Парковка под мостом у Премьера мне больше нравится. И заезд и выезд оттуда беспроблемный и беспробочный (не как у Геолога) и места навалом (а вдруг машин 10 приедет, чем черт не шутит :-) )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну раз двое за Премьер, то я то же согласен, переносим рандеву на 10-30 (утро) к ТЦ "Премьер", предлагаю что бы не бродит по всей стоянке по возможности собираться у входа со стороны Мельникайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен Примьер будет хорошо
будет хорошо если к этому времяни мафынку отремонтируют |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2006 Из: 72RUS ![]() |
А чё вы там делать будете?
Хотя нет я не поеду, еще совсем мозг на гетса заклинит. Нет, нет буду дальше на своём тазо кататься ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот у входа в магазин точно не найдемся :-). Там все встречаются перед групповым шопингом. Просто паркуйтесь рядом с машинками, похожими на вашу на дальней от магазина стороне стоянки ПОД МОСТОМ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заезд на эту стоянку наверное только с 50 лет от магазина не проехать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ES!) А чё вы там делать будете?
Хотя нет я не поеду, еще совсем мозг на гетса заклинит. Нет, нет буду дальше на своём тазо кататься ![]() Мы там будем обмениваться опытом эксплуатации, ремонта и модернизации автомобиля, наметим план мероприятий на будущее, когда мозг заклинит сам приедешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хе-хе мне бы посидеть ручки потыкать.
Хотя это и в салоне можно сделать. Надеюсь гетцу не чаще девятки требуется ремонт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да заезд туда только с 50лет.
Зато дальний угол всегда пустой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня поменял масло с промывкой и заменой фильтра, впечатления что машина едет так же как и раньше но звук двигателя стал другим, залил Мобил 5W50 влезло 3,7 литра, в Метро 1120 за 4 л. реклмендую испытано было в Сургуте хорошее масло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, масло ништяк, четыре года в девятку заливал, через 80 тысяч компрессия как у нового движка. Сейчас второй год юзаю, меняю каждые 10 тысяч. :twisted:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем!
Приехал с командировки! Рад был бы встречи, но отдал своего Гетца га "доремонт". Делают на Молодогвардейцев 3а! больше туда не поеду в жизни и вам не советую! Делают из рук вон плохо. Я сначало думал только со мной так поступили, но при мне вчера тетя на синем Гетце приехала и им предъявляла.... Вот так.... Может сегодня сделают... З.Ы. Я мысленно в вами!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Для оперативной связи, моя ася 1-553-411.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Queen сочуствую
а мне ешё только краску подберают, жду |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня 29 октября встреча состоялась, присутствовало четыре гётсавода, ура начало положено. Встреча прошла в тёплой дружественной атмосфере, стороны обменялись опытом установки допоборудования и визитками. Можно считать это сообрение официальным пресс-релизом.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поправка к пресс-релизу: на ПЕРВОЙ В ТЮМЕНИ встрече присутствовало 4 ГЕТЦЕВОДА: ladw, grustny, PSIX и Корвин. Решено заказать в первый раз клубную символику в Московском Getz-club`e. Координатор заказов - Корвин.
Жаль, что отсутствовал Queen, который мог бы убедиться, что на Молодогвардейцев, 3 все-таки умеют делать кузовной ремонт (если захотят, вероятно): на моей машинке место ремонта так и не смогли обнаружить - подозрение все время падало на детали заводской покраски :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Активисты Движения!!!
Я рад, что первая и думаю не последняя встреча ве таки состоялась!!! Я как и говорил, был мысленно с вами! Машину забрал, но нодо еще противотуманку поставить и починить дополнительный стоп-сигнал после "доремонта"! Кто там говорил, что где-то делают что-то хорошо?! ![]() З.Ы. Так держать! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.9.2006 Из: Тюмень ![]() |
вот и я
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Angelusya) вот и я
![]() ![]() В середине ноября, когда получим наклейки. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.9.2006 Из: Тюмень ![]() |
Корвин ... ты тот самый Корвин???????????????????????????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Немного не в тему:
Сегодня ехал в 18-30 по 50 лет Октября видел три аварии: угол Холодильной-50 лет Окт. - 2 машины, разворот на перекрёстке Горького х 50 лет - 3 машины, дальше по 50 лет в среднем ряду 4 машины, это я к тому что перобуваться надо однако. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2007 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Корвин
Angelusya Я Тоже Хачу наклейки и встретиться самое главное... ! ![]() Давайте же уже назначим встречу всех... Извиняюсь что не представился, я тут новый... Виктором звать... :grin: Готов на любое движение... ! Надо встречаться... " |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.3.2007 Из: Тюмень ![]() |
Мы встречаемся, но не исключительно Гетсами, а Хундаями в общем. Если интересно, то мы на форуме WWW.car72.ru в теме автоклубы, Хундай клуб.
Потому что собрать именно Гетсеводов сложно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тюмень Ау Я временно буду у Вас мадератором пока не появяться местные активные желающии
Предлогаю также обсудить встречу клуба в Тюмени С большим удовольствием готов присоединиться на встречу |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2008 Из: Тюмень ![]() |
предлОжение принимается,
собирай народ список: 1. Bendera 2. 3. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:16 |