Как называется материал?..., Кладут изнутри на лобовуху или торпеду в жаркие солнечные дни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как называется материал?..., Кладут изнутри на лобовуху или торпеду в жаркие солнечные дни |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Может была ужЕ тема.. не нашел... как называется этот материал для того, чтоб салон и торпеда не грелись сильно и где его можно достать?
Сообщение отредактировал Gtzdrvr - 13.6.2012, 13:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 8.8.2009 Из: MO Мой город: Podlipki ![]() |
Покупала в Авто49. Присосками крепится к стеклу. Бывают разных размеров. Маленькие, большие и очень большие (на Газель). На Гетц сначала купила маленькую, потом поменяла, т.к. не хватило высоты. Но большая оказалась не только выше, но и шире, так что по бокам теперь приходится подворачивать.
Как называется материал, не знаю. Спрашивала шторку от солнца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Шторка эта в любом гипере продается (Лента,ОКей и т.п), цена 50 рэ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Спасибо) как называется мож кто-нить подскажет и может где продают на отрез по метражу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Фольгированая светоотражающая PVC-пленка, с наполненными воздухом ячейками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 19.10.2009 Из: Иваново ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Slaw, так не интересно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ростов,Тихорецк Мой город: Ростов ![]() |
Купил в строительном магазине пенофол 10мм, вырезал по размеру,вот что получилось
![]() Без него салон при закрытых стеклах на солнце прогревался до +82 градусов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
А изнутри ничего нельзя придумать?
Вещь полезная, часто нет возможности поставить машину в тенек. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ростов,Тихорецк Мой город: Ростов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2013 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
Можно,купил в Ашане такую тонкую фольгированую шторку, но неудобно: зеркало, видеорегистратор и присоски вечно отпадают. В итоге толку от нее нет! У нас от "каркама" расплавилась держалка на присоске. Если бы регистратор не сняли, было бы и с ним то же самое! Действительно, вешать бы на лобовуху какую-нибудь подложку для теплого пола, да сопрут же! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:02 |