В Мичигане, 380 повстанцев, борцов за свободу, погибли в бою с войсками, лояльными режиму Обамы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В Мичигане, 380 повстанцев, борцов за свободу, погибли в бою с войсками, лояльными режиму Обамы |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
В захватывающем интервью радио TruNews, которое прошло в среду, частный расследователь Дуг Хагманн рассказал, что надёжные и высокопоставленные источники сообщили ему о «масштабной гражданской войне» в Америке, к которой готовится Министерство внутренней безопасности (МВБ).
«У нас проблемы», говорит он. «Федеральное правительство готовится к гражданским волнениям, так что каждый раз, когда вы слышите о передислокации войск или военного оборудования, милитаризации полиции, покупке оружия или чём-нибудь ещё в таком духе… они (МВБ) готовятся к массовым бунтам». http://direkt-mashin.livejournal.com/366445.html В шокирующем докладе Федеральной службы безопасности (ФСБ), циркулирующем в Кремле, утверждается, что на прошлой неделе, в американском штате Мичиган, разгорелся "интенсивный" бой между войсками, лояльными режиму Обамы и американскими повстанцами, в бою погибло по меньшей мере 380 человек, мужчин, женщин, детей, которые выступали против сползания их страны к тоталитарной диктатуре. Отсюда P.S. Спасибо ТАНК за ссылку. Сообщение отредактировал AlexJP - 18.6.2012, 16:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
AlexJP, подтвеждений вроде нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Ихое общество построено на всеобщем принципе жизни в долг…
А размер этих всех видов долгов уже стал – не отдаваемый… Толи исчо будет. Посмотрим… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Цитата stefan пишет: Ну так как, мои бравые американские друзья, теперь вы чувствуете, каково это быть на «неправильной» стороне медиа-пропаганды? Я полагаю, что прочитав эту статью, ООН пошлёт армию миротворцев в США, а НАТО начнет бомбить вашу территорию, чтобы подавить полицейские силы и военные возможности "неправильного" государства, где, как совершенно очевидно, тиран показал своё страшное лицо! Хороший коммент. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
В шокирующем докладе Федеральной службы безопасности (ФСБ), циркулирующем в Кремле, утверждается Ага. В переводе на русский это значит "ФСБ вбросила в массы очередную утку на тему "вона как у них там всё плохо, а у нас зато стабильность!" ". В отличие от режима Путина, никакого "режима Обамы" нет в природе. Там президентов не назначают, а выбирают. Вы ещё с fognews постить "шокирующие новости" начните. :) Сообщение отредактировал Spirit - 26.6.2012, 16:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Spirit, странна обозвал уткой и наивными, а сам наивно подумал что где-то народ сам выбирает презиков :) ага ага :)
попка то она кругом ;) не просто же так например британская королевишна встречается с "бывшим" лидером ирландских "террористов" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
... Там президентов не назначают, а выбирают. ... Spirit Мозги нам не клепайте, пожалуйста… Интересная там есть непрямая выборная система - выбор «выборщиков», которые далее, кого-то/чего-то там выбирают… Это и есмь эталон мути мутной... Гн. Чуров по сравнению с ними – детсад, группа – перед средней… |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 23:43 |