Вибрация после 110км/ч, что может быть?, Не балансировка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вибрация после 110км/ч, что может быть?, Не балансировка. |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 6.12.2009 Из: Москва ![]() |
В общем до 110км/ч едет машина как по рельсам, все четко ровно и т.д., только стрелка переваливает за 110 начинается какая то не понятная вибрация, дело не в колесах, ставил другие, делал финишную балансировку и все равно тоже самое...
Может у кого было такое? или есть какие варианты? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
В общем до 110км/ч едет машина как по рельсам, все четко ровно и т.д., только стрелка переваливает за 110 начинается какая то не понятная вибрация, дело не в колесах, ставил другие, делал финишную балансировку и все равно тоже самое... Может у кого было такое? или есть какие варианты? http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...amp;hl=вибрация |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
bacs
Сход развал глянь. Асфальт сейчас такой кладут - По Минке едешь 115 тоже вибрирует пока до Белоруссии не доедешь , там и на 130 норма ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 13.6.2006 Из: KAZAN Мой город: Казань ![]() |
... и замена втулок стабилизатора поперечной устойчивости.
... и проверка подушек двигателя. Сообщение отредактировал Rad&K - 17.7.2012, 16:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 13.6.2006 Из: KAZAN Мой город: Казань ![]() |
Созвонился со "своим" сход-развальщиком - его мнение однозначно в колесах, т.е.
- либо отбалансировали плохо, - либо грузик слетел, - либо восьмерка. Сход, грит, ни при чем. (развал на Гешах не регулируется). |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 6.12.2009 Из: Москва ![]() |
Не много другая ситуация... bacs Сход развал глянь. Асфальт сейчас такой кладут - По Минке едешь 115 тоже вибрирует пока до Белоруссии не доедешь , там и на 130 норма ) Да катался по идеальному асфальту, такая же фигня.. ... и замена втулок стабилизатора поперечной устойчивости. ... и проверка подушек двигателя. вот про втулки не прокатит, недавно поменял, но вот грешу может на винтах не так стоят они? А вот про подушки движка стоит задуматься, не менял не разу за 68к |
![]() |
|
![]()
|
|
Созвонился со "своим" сход-развальщиком - его мнение однозначно в колесах, т.е. - либо отбалансировали плохо, - либо грузик слетел, - либо восьмерка. Сход, грит, ни при чем. (развал на Гешах не регулируется). у меня винты с регулировками развала Сообщение отредактировал bacs - 17.7.2012, 19:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
bacs
Когда у меня опора правая шалила то чем больше скорость тем меньше вибрация была . Вибрация сильно чувствовалась на холостых и в пробках , ну и звук другой был. А ты на пружины задние жаловался, поменял? Сообщение отредактировал Sashelo - 21.7.2012, 18:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.4.2011 Из: Москва Мой город: Москва, ЮЗАО ![]() |
Присоединяюсь к теме. Тоже самое, только гетц дОрестаил. Диски и резина новые, отбалансированные не раз и в разных шиномонтажах. В подвеске ВСЕ заменено на новые оригинальные железки. Сход-развал сделан, все в допуске.
Мысли остались про подушки ДВС и ШРУСы, где-то была тема про выработки в гранатах. Цена шруСа по Экзисту отпугивает.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 7.9.2011 Из: Вышний Волочек Мой город: Вышний Волочек ![]() |
Тоже сомое, только на 120. Колеса несколько раз балансировал, проверял, все одно и тоже. Кстати, тоже недавно менял втулки стабилизатора, может стоит искать тут? Подушки ДВС- маловероятно.... Вибрация двигателя при увеличении оборотов уменьшается, да и от скорости движения эта вибрация не зависит. А вот про ШРУСы сейчас почитаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Развал-схождение должен прояснить ситуацию. Ещё возможно один из дисков погнут, с внутренней стороны, но это пока только догадки.
Сообщение отредактировал bpa2004 - 1.8.2012, 12:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:47 |