(МСК) УКРАДЕН ЛАНСЕР, САО, ул. Яблочкова |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) УКРАДЕН ЛАНСЕР, САО, ул. Яблочкова |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2007 Из: Москва ![]() |
Друзья,
в субботу у подруги украли Лансер 2005года, белого цвета. Есть все основания предполагать, что пока он припаркован где-то на улице Яблочкова. Вдруг Вы там живёте или есть кто-то знакомый в этом районе. Если увидете белый лансер (дорестайлинговый), которого раньше в Вашем дворе явно не было, огромная просьба написать мне об этом! Из примет - небольшие зелёные размытые пятна на капоте, 150й регион. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
а почему есть такие предположения?
посмотрю где смогу на этой улице! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
красота: ни номера, ни фото, ни хотя бы образец для сравнения. Лансеров-то уже 10 поколений выпустили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:57 |