Не запускается двигатель Getz 1.3 2005 г.в., срочно в номер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не запускается двигатель Getz 1.3 2005 г.в., срочно в номер |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 10.7.2011 Мой город: Балашиха ![]() |
Проблема в следующем. При повороте ключа зажигания в положение пуска двигателя, стартер не крутит (ощущение как буд-то контакта нет).При этом не работают дворники, моторчик печки, стеклоподьемники. Подскажите вчем проблема. С Уважением Денис
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 6.10.2010 Из: Набережные Челны Мой город: Набережные Челны ![]() |
По описанию похоже на контактную группу замка зажигания.
Сам недавно менял с похожими симптомами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
в положении ключа на стартер - почти всё дополнительное ( печка , фары , магнитола , прикуриватель ... ) отключается !!!
как можно больше энергии направляется к стартеру ! - проверить напряжение управления на реле стартера ( вынуть и можно вместо него воткнуть лампочку ) - если управление не приходит = надо лезть в контакты замка зажигания- если управление приходит = либо реле ( заменить ) либо контакт на стартере , либо сам стартер ( втягивающее )... ( можно попробовать замкнуть между собой управляющие контакты реле ...) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:37 |