(Мск) SMS владельцу по госномеру авто, можно будет отправить используя новый сервис |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Мск) SMS владельцу по госномеру авто, можно будет отправить используя новый сервис |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
http://androidis.ru/news/android/3900-novy...h-parkovok.html
Цитата До конца текущего года московские власти намерены запустить мобильное приложение, главная функция которого будет заключаться в SMS-связи между автовладельцами посредством госномеров их автомобилей. То есть, зная лишь государственный номер автомобиля, вы сможете отправить SMS-сообщение его владельцу, указав, например, что его транспортное средство мешает движению, незаперто, повреждено и т.д.
Естественно, передача сообщения будет возможна лишь в том случае, когда оба задействованных лица, как отправитель, так и получатель, являются пользователями нового сервиса московских парковок. Изначально новая услуга появится на платформе iOS, затем на Android и чуть позже на Windows Phone. Помимо непосредственной SMS-связи между автовладельцами, новое мобильное приложение, с названием которого правительство Москвы еще не определилось, будет отслеживать перемещение общественного транспорта, предоставлять возможность оплаты штрафов внутри программы, а также включать в себе много интересной ознакомительной информации, в числе которой правила дорожного движения и таблица штрафов. В перспективе, разработчики новинки не исключают возможность передачи в госавтоинспекцию, посредством сервиса, фотографий автомобилей, нарушающих ПДД. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
А что, удобно! Теперь любому казлу можно написать все что о нем думаешь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, придет тебе смс, что кто-то считает тебя козлом, и чо? Да и пофиг! Тут важна переспективная опция: Цитата В перспективе, разработчики новинки не исключают возможность передачи в госавтоинспекцию, посредством сервиса, фотографий автомобилей, нарушающих ПДД. о неправомерных действиях "благородного оленя" можно проинформирвоать соотв. органы. Неясно, правда, в рамках чего такие обращения будут обрабатываться и кем. Вот, допустим, придет "куда надо" сообщение: дятел гос-номер такой-то играет в шашки на МКАД на скорости 150 км/ч. И что дальше? Как это будет обрабатываться? Сообщение отредактировал Varan - 13.9.2012, 12:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
Можно попасть, как в анекдоте:
Сигнализация на машине орет. Владелец выходит. К нему подходит мужик. -Машина твоя? -Моя. -Ключи принес? -Да. -Давай! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Тут важна переспективная опция: о неправомерных действиях "благородного оленя" можно проинформирвоать соотв. органы. Неясно, правда, в рамках чего такие обращения будут обрабатываться и кем. Вот, допустим, придет "куда надо" сообщение: дятел гос-номер такой-то играет в шашки на МКАД на скорости 150 км/ч. И что дальше? Как это будет обрабатываться? а главное, кого привлекать к ответственности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
Можно попасть, как в анекдоте: Сигнализация на машине орет. Владелец выходит. К нему подходит мужик. -Машина твоя? -Моя. -Ключи принес? -Да. -Давай! ![]() почти так же было у мужа сестры жены брата. Там 4 дня по ночам орала его новая камри. когда его заипало и он вышел ему сказали веселую фразу: ты что так долго, заипались мы тебя ждать. Потом хрясь по телу, взяли ключи и спокойно уехали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Давно уже есть такой ресурс...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
чо то вы сразу в негатив, прикольно ж - с девчёнками знакомиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 13:15 |