Замена стеклоомывающей жидкости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замена стеклоомывающей жидкости |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 10.8.2012 Мой город: Киров ![]() |
Скажите, как слить стеклоомывающую жидкость? Не знаю, что там залито, не я заливала, но она замерзает при малейших заморозках. А с грязным стеклом ездить - мало приятного.
Читала, что можно смешивать разные жидкости. Купила на -30. Не знаю, сколько еще жидкости оставалось, залила литр. Утром при -2 градусах снова все замерзло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Загоните машину в бокс, чтобы погрелась. Когда оттает бачок, минут 10 понажимайте рычаг брызгания. Только не нажмите и держите, а так, нажал-подержал-отпустил. Потом влейте литр изопропилового спирта (в любом строительном магазине продаётся), потом долейте нормальной незамерзайки до верху. По-другому не слить, тем более девушке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
если нет теплого бокса , то можно заехать на мойку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2013 Мой город: Москва ![]() |
Zpgroup, спасибо за подробное описание всех действий) Никогда не задавалась этим вопросом, но такую услугу на станциях обслуживания могут оказать, не знаете?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:43 |