Вопрос про амортизатор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос про амортизатор |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 23.7.2012 Из: Буй Мой город: Буй ![]() |
амортизаторы мандо 55310-1с200 сегодня были поочередно сняты с автомобиля, заметил, что если утопить шток, он обратно не вылезает из цилиндра, если же его перевернуть штоком вниз, то шток начинает медленно вылезать из цилиндра от собственного веса. Должно ли такое быть? Шток ктапливается с усилием, но обеими руками утопить можно. Приезде по неровностям машину колбасит нереально!
Сообщение отредактировал serega1904@mail.ru - 9.12.2012, 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 25.3.2009 Из: Регион 73 ![]() |
да, это нормальная работа штатных аммо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 23.7.2012 Из: Буй Мой город: Буй ![]() |
Спасибо! Просто всегда казалось, что амартизатор стремится моментально выкинуть шток из цилиндра после его сжатия....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
шток выдвигается из аммортизатора , если аммортизатор ГАЗОВЫЙ ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 23.7.2010 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
да, это нормальная работа штатных аммо. у нормального амо шток при сжатии сам выползает на всю длину. из своего опыта-пробег50, 4 года, машину стало колбасить, заменил амо на новые, все четко как на новой подвеска стала. у старых амо: у передних шток не вылазил сам при сжатии, у задних тоже не вылазил и утапливался с силой раза в два меньшей чем на новых, толку от таких амо вообще никакого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
serega1904@mail.ru,
это уже нерабочие аморты. если шток не выходит в обычном положении или клинит,то это по сути равноценно езде без амортизаторов. Сообщение отредактировал Brodilis - 10.12.2012, 11:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
r0bottt , а вы можете описать поподробнее про "расколбас" вашего авто. До замены аммо и после. Нет, мне так, с собой сравнить, просто при езде по асфальту с заплатами хочется вылезти из машины, и идти бешком- ВСЕ УЖЕ БЕСИТ!!!! машину кидает так, что больше 50 давать боюсь, задние аммо стучат......аж вспоминать не хочется....
Сообщение отредактировал serega1904@mail.ru - 10.12.2012, 16:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 31.8.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
ВСЕ УЖЕ БЕСИТ!!!! машину кидает так, что больше 50 давать боюсь, задние аммо стучат......аж вспоминать не хочется.... Нашёл низкий ценник на амортизаторы Mando для наших машин, до 1 марта идёт акция, может будет полезно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:58 |