Камеры ГИБДД: раскрыты многомиллионные хищения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Камеры ГИБДД: раскрыты многомиллионные хищения |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Прокуратура Москвы выявила хищение из городского бюджета на 25 млн рублей, выделенных на установку комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Об этом ведомство сообщает на своем официальном сайте.
В ходе проверки было установлено, что в декабре прошлого года Центр организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы заключил контракт с ООО «СК Регион» на выполнение работ по обустройству транспортно-пересадочных узлов системами контроля въездов-выездов, телеобзора и автоматизированных рабочих мест диспетчеров с последующей их интеграцией в интеллектуальную транспортную систему, на сумму почти 175 млн рублей. При этом цена оборудования на сумму более 25 млн рублей подтверждения не имела. Камеры должны были в автоматическом режиме штрафовать водителей за нарушения правил остановки и стоянки. Систему видеонаблюдения планировалось установить до 2011 года на 20 транспортно-пересадочных узлах столицы. Однако фактически камеры появились лишь на 15 из 20 объектов, при этом оборудование не функционирует надлежащим образом, а комплексы систем контроля не эксплуатируются. Материалы прокурорской проверки направлены в ГУ МВД России по г. Москве. Решается вопрос по возбуждению уголовного дела по ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ. Имена лиц, подозреваемых в причастности к мошенничеству, не разглашаются. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
это великое открытие, как то, что сегодня будет закат...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Материалы прокурорской проверки направлены в ГУ МВД России по г. Москве. Решается вопрос по возбуждению уголовного дела по ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ. Имена лиц, подозреваемых в причастности к мошенничеству, не разглашаются. как обычно посадок не будет. Если уж к Сердюкову и Скрынник нет вопросов,то в этом случае тут вообще какая то детская шалость- так мелочевка всего лишь 25 лямов. курам на смех. скоре всего помурыжат несколько месяцев- откаты произойдут,а потом дело развалится за отсутствием состава преступления. ну в лучшем случае 1-2х стрелочников закроют для показухи на СМИ. а реальные расхитители из чиновников и связанных с ними боссов теневых фирм отправятся тратить наворованное на курортах, а потом вновь ударно трудится в присвоении новых бюджетов. Сообщение отредактировал Brodilis - 21.12.2012, 14:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 26.11.2007 Из: Санкт-Петербург (Юг) Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
как же все это
![]() Сообщение отредактировал LexLi - 22.12.2012, 16:03
Причина редактирования: Бан 1 неделя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1449 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Чем ждать прибыли с этих камер от водителей-нарушителей,проще сразу всё взять,ещё до установки.Им сразу денег и нам проще-меньше камер видеофиксации контролировать будут.Ничего и не
![]() Запрет отправлять сообщения на 5 дней Сообщение отредактировал AlexJP - 24.12.2012, 16:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 18.5.2010 Из: Кубинка Мой город: Кубинка ![]() |
предлагаю переименовать предыдущую схожую тему видеофиксации: Москва потратилась на обман водителей.
Уже начинаю завидовать тем кто будет кто будет "Благоустраивать" Умную трассу Москва-Питер, рад за счастливое детство "честных труженников" совковой лопаты и дорожного катка |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:35 |