сколы краски на кузове: кто, что делает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
сколы краски на кузове: кто, что делает? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.6.2009 Из: заМКАДье Мой город: Волоколамск ![]() |
не могу уже как они достали, как ни поездка там пара новых образуется, особенно зимой (кто-нибудь обгонит или встречка "обкидает" из-под колес камнями). Дистанции и интервалы соблюдаю, даже на обочину съезжаю в сильно опасных местах. По дверям левым много попадает, все внизу "покоцаные". Каждый раз после мойки сердце кровью обливается, обязательно найдется несколько новых сколов. Хоть и езжу зимой редко. Кто, что делает со сколами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
Если сколы небольшие (у меня например несколько на капоте образовывалось), подкрашивал аккуратненько карандашом - вид вполне приемлимый !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2013 Мой город: Москва ![]() |
Roger, извиняюсь за свой вопрос, но каким карандашом? Какие-то специальные для этих целей есть? Никогда о них не слышала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Roger, извиняюсь за свой вопрос, но каким карандашом? Какие-то специальные для этих целей есть? Никогда о них не слышала да спец карандаш, в свое время купил с машиной у диллера. фирменный, в свой цвет. сколы подкрашивает не плохо. В автомагазинах есть не фирменные... но как они, не знаю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:39 |