Сломался кронштейн коробки автомат 1.4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сломался кронштейн коробки автомат 1.4 |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 9.12.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сломался кронштейн коробки автомат 1.4, который держит всю правую часть, сейчас все висит на одной опоре, подскажите если кто сталкивался, варить аргоном или покупать б\у коробку с разборки, или менять корпус коробки? но правда в Рольфе говорят что заморачиваться с заменой корпуса не будут. Да еще обнаружены следы герметика, похоже его клеили этот кронштейн((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
Так сломался кронштейн или вырвано крепление самой коробки? Если оторван только кронштейн, его можно заменить, кстати, были проблемы с кронштейнами, потом изменили конструкцию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 9.12.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вырвало его под корень (под основание коробки).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
Если вырвало где указал зеленой полоской, то кронштейн можно заменить (45222-22111)
А если где красной, то скорее всего нужно менять корпус или беседовать со сварщиком, сможет заварить или нет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да именно то что отмечено красным
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 23.11.2010 Мой город: Краснодарский кр.ст. Динская ![]() |
Лучше бы фотку сделали - понятней бы было! А так неизвестно что там именно задето. И по какой причине - машина битая была наверное? еще ни разу без причины не видел вырваного крепления! Вырвало с видом на внутренности? или так - резьбу порвало? если с видом - то перед сваркой коробку скорее всего нужно будет разбирать, потом мыть и собирать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки будут вечером. Судя по всему была бита предыдущим владельцем, но история и владелец предыдущий умалчивает об этом, но факт остается фактом там видны следы герметика значит это место проклеивали, а оторвало под корень корпуса без дырки в корпусе.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:38 |