Доработка Геши, Друзья поделитесь опытом =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Доработка Геши, Друзья поделитесь опытом =) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Форумчане, выручайте опытом)
Подумал на днях доработать свой авто. Возникло много вопросов. Суть идеи в том чтобы доработать двигатель (1.6) и коробку ( у меня механника ) ну и при минимальных затратах) Стоит ли как-то дорабатывать коробку? или будет достаточно просто её отремантировать. Стоит ли ковырять двигатель или хватит чип-тюнинга? Хочется чуть больше тяги и мощей, при этом не сильно уходить в тюнинг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
чип-тюнинг, нулевый фильтр, прямоток, облегчить авто (выкинуть запаску, подголовнику, пепельницу
![]() Сообщение отредактировал Fanis - 18.6.2013, 10:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
чип-тюнинг, нулевый фильтр, прямоток, облегчить авто (выкинуть запаску, подголовнику, пепельницу ![]() похудеть (меньше жрать) а вообще я б не стал ковырять двиг с коробкой, типа не чеши где не чешется не окупится оно, а проблем может вылезти воз можешь ещё лёгкие катки (ковка) с лёгкой резиной поставить, на динамику тоже влияет |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 9.11.2011 Мой город: Самара ![]() |
Продать гетц и купить более мощную машину) ИМХО. Езжу на Гетце, в гараже БМВ в 30 кузове стоит, вот простор и для тюнинга, и корчевания, и для того что бы ехала, и т.д. Не стОит его делать, не стОит, максимум Fanis написал, остальное деньги не то что на ветер, а просто в трубу. Потому что получишь машину ну которая ну совсем не катируется, и никак не под какой стиль не подходит. Ну правда, ну совсем не о чём.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
по коробке у Ярика поинтересуйся, он себе в 1,6 мех воткнул гл. пару от 1,1, если один хрен туда лезть, то можно и заморочиться, а двигло чипануть просто, но в любом случае деньги не вернуться эти, делаешь для себя
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jarillo, не то что не вернёшь, результат будет не сопоставим с затратами
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 18.7.2011 Из: Великий Новгород Мой город: Великий Новгород ![]() |
1. делай коробку ГП от гетц 1,1.
2.чип под евро 2 от паулюса 3. кованые диски на 14 и резина 185/60. 4. паука 4-2-1 ставить и полный прямоток 5.валы после первых 3 пунктов тачка заметно станет резвее. езжу радуюсь проблем нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 4.3.2013 Из: Новомосковск Мой город: Новомосковск ![]() |
а смысл советовать валы без нормального(в смысле программируемого) мозга?
тогда уже писать 6 пунктом установка январь 5,1 или Я 7,2 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 18.7.2011 Из: Великий Новгород Мой город: Великий Новгород ![]() |
конечно после установки валов - менять прошивку это и так понятно кажется.. у Тоши например всё под ключ делается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
а смысл советовать валы без нормального(в смысле программируемого) мозга? тогда уже писать 6 пунктом установка январь 5,1 или Я 7,2 а чем кефико не угодил ??? чем январь лучше ? то , не все могут правилно изменить параметры или даже найти их , это не значит , что лучше или хуже ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Коробка уже вся хрустит, тяга у машины нулевая, да и в целом мне не хватает, а Гешу менять не очень хочется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 18.9.2006 Из: г. Королев ![]() |
скажу по секрету с него можно снять в атмо варианте 180 момента и порядка 170 сил и при этом по удобству на каждый день она будет почти как сток.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
тема переросла в обычный флуд, которого по всему форуму полно.
Топикстатеру - перечитайте тонны мануалов, что выложены тут. Если матушка-лень, то это Ваши личные проблемы. Тема закрыта! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:58 |