Помогите отрегулировать водительское сиденье., Чтобы было удобно. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите отрегулировать водительское сиденье., Чтобы было удобно. |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 27.7.2012 Из: Владимир Мой город: Владимир ![]() |
Обращаюсь за советом к опытным Гетцеводам.
Итак: рост - 185, вес - 97. Авто - GLS, то есть регулировка сиденья по высоте присутствует. После многих экспериментов получил такое положение сиденья: Назад отодвинуто до упора. Перед сидушки поднят вверх почти до конца. Зад сидушки опущен до конца. Спинка наклонена назад таким образом, что в прислоненном к ней состоянии я кладу правую руку на руль серединой ладони. Сидеть, в-общем, удобно, но меня не покидает ощущение, что ноги несколько устают. (Или у меня просто неудобная обувь?)))) Если есть на форуме коллеги подобных габаритов, расскажите про ваши регулировки сиденья. Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
Я на 3см ниже и 5кг легче, присоединяюсь к вопросу.
У меня другая проблема: руки затекают. По идее, если опустить руль, было бы удобно, но штатное кресло стоит слишком высоко. Хоть я и опустил заднюю часть до предела, все равно если руль опустить, на тормоз нажать не смогу. Сдается мне, что проблема в креслах гетца. И без смены кресла не обойтись ☹ |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Диван Кроватыч,
Думаю, все-таки тебе сюда.))) http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...hl=%EB%E8%F4%F2 пс тебя на веке склоняют вовсю, загляни.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 27.7.2012 Из: Владимир Мой город: Владимир ![]() |
Диван Кроватыч, Думаю, все-таки тебе сюда.))) http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...hl=%EB%E8%F4%F2 пс тебя на веке склоняют вовсю, загляни.))) Пошёл читать про сиденья. На веке в какой теме? Что-то упустил я ....)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, да фик с ним, с этим обсуждением. Я на Гетце меньше трёх месяцев езжу, рано делать глобальные выводы. Пока доволен, вот ещё немного покумекаю с сиденьем...может, какой-нибудь хитро-вывернутый чехол поставлю, или ещё чего...
Разберёмся.))) Да, вот ещё: вот холода начнутся, усиленно захочется и автозапуска...))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:18 |