Check, без бензина, Check, без бензина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Check, без бензина, Check, без бензина |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 16.6.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Всем привет.
GLS 1.6AT 2004 Вчера обстоятельства были такими, что не смог вовремя заправиться (заблудился в лесу, спасибо навигатору). Боле часа ездил на лампочке, потом машину начало сильно дергать, провалы в тяге, т.е. бенз уже совсем закончился :) До заправки дошел пешком (рядом была) . Купил там канистру 10 литров с бензом. Залил, завел машину - загорелся чек. Так и горит. 1) Откинуть клемму? 2) "Кака" с днища бака засорила фильтр? 3) Заливал бенз в бак из канистры под неслабым дождем, может водички в бак попало немного? Спасибо. Жду Ваших ответов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
nevermind1982,
- попробовать скинуть клемму (минут 10 -15), т.к. не устойчивая работа двигателя (пропуски зажигания) из-за не хватки топлива, имхо - для борьбы с водой в баке залить грамм сто-двести чистого спирта на полный бак бензина, вода не может смешиваться с бензином, а спирт поможет ей это сделать, далее всё сгорит в движке - по поводу "каки", это вряд ли ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 27.7.2009 Из: Гагарин ![]() |
Есть четвертый вариант, бензин плохой. Можно попробовать залить хорошего, с чистящими присадками, типа Ecto, ultimate, V-Power
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 16.6.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Спасибо всем кто уже ответил.
Хочу также добавить, что при этом машина отлично ездит, хрошо разгоняется и т.д. Т.е. никаких неудобств. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем кто уже ответил. Хочу также добавить, что при этом машина отлично ездит, хрошо разгоняется и т.д. Т.е. никаких неудобств. Спешу опровергнуть свое же сообщение. Вчера ездил "на свежую голову". Машина в динамике потеряла сильно, особено с места. Очень неохотно трогается и медленно разгоняется. Педаль газа как-будто бы потяжелела. Значит все таки насос? Сегодня-завтра поеду в сервис. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера оставил машинку в сервисе. Уже позвоил мастер - сказал забирайте.
По диагностике определили пропуски зажигания, одна свеча "мокрая" не горела совсем, остальные в плачевном состоянии. Свечи были два месяца назад заменены. За это время я проехал примерно 1000 км. Вопрос к общественности: 1) Свечи два месяца назад не поменяли на самом деле, а лишь включили в наряд :) 2) Свечи убились мгновенно, опустошением бака и вероятным попаданием воды (заправлял с воронкой, дождь был неслабый, процедура длилась минут 5). Какой вариант более вероятен? Спасибо. Сообщение отредактировал nevermind1982 - 3.7.2013, 9:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2012 Из: Раменское (МО) Мой город: Раменское ![]() |
1.
либо вам вкорячили наиполеннийшие свечи. стакан воды на 10л бензина не приведет практически ни к чему |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 15:34 |