ПЛЕСЕНЬ в салоне! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПЛЕСЕНЬ в салоне! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 13.6.2011 Из: Смоленск Мой город: Смоленск ![]() |
Прошу простить,если такая тема уже есть, искал, но ничего похожего не нашёл. Суть: с недавних пор появился неприятный запах в салоне...как-то не обращал внимания...задние двери открываю редко, сегодня открыл, а там вокруг ковриков плесень!!! Под ковриками её нет,только вокруг. Кондея у меня нет,салонный фильтр поменял пару дней назад, т.к. в эти дождливые дни стёкла потели и обдув не помогал. Может быть причиной появления плесени забитый фильтр или нет? И как от неё избавится теперь? (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2012 Из: Раменское (МО) Мой город: Раменское ![]() |
ну наверно разобрать пол салона и снять весь ковер (или как его там). все вымыть и высушить. может что пролили туда или дырочка в днище.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 13.6.2011 Из: Смоленск Мой город: Смоленск ![]() |
Вроде ничего не проливал,скорее всего,что-то с вентиляцией,в багажнике тоже пятно,как раз под отверстием,где вентиляция
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
А как вы поменяли фильтр если у вас кандея нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
зайти в строй маркет , купить уничтожитель плесени для стен ( в пшикалке ) около 100 руб.
1. долгий ... снять ковры , забрызгать уничтожителем плесени , промыть = постирать в ванне ( замочить и часа через 2 щеткой со стиральным порошком промыть ) , прополоскать , высушить , побрызгать уничтожителем плесени еще раз= для профилактики ... ( сохнет день ), собрать ... 2. быстрый ... не разбирая и не снимая ковры , забрызгать уничтожителем плесени ( что-бы били влажными ) , поставить машину на солнце с приоткрытыми окнами = просушить салон ... -------------------- самое главное найти причину попадания влаги в салон ( или из багажника с крепления аммо , или в задних дверях забились сливные отверстия снизу дверей , или порвался дверной уплотнитель , или через негерметизацию лючка бензобака )... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 27.9.2010 Из: г.Волжский Мой город: Волжский ![]() |
Скорее всего с дверей влага попадает в салон. Смотрите после дождя.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:43 |