Вопрос по сигнализации (самоотключилась) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по сигнализации (самоотключилась) |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2013 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Такая проблема...Стоит сигнализация томагавк с автозапуском. В один "прекрасный" момент, заглушив машину, я понял что она заглохла сразу а не после постановки на охрану, то есть турботаймер не сработал. Вышел, попытался закрыть машину брелком и обломался. Брелок делает вид что находится вне зоны доступа. Нажимаю на кнопку, он пару секунд думает и пищит что нет сигнала. Машина заводится нормально, ездит, никаких проблем. Машину купили уже с ней, где и кто ставил не знаем. Пытался найти в интернете кого-то с похожей проблемой, но не нашел. Может кто-то сталкивался с подобной ерундой? Сам я в электрике "ноль". Разобрать, пошевелить могу только. Вся надежда на вас. Может хотя бы контакты надежного мастера кто-то подскажет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 6.7.2013 Из: ВАО Мой город: Moscow ![]() |
См. питание самой сигналки (предохранитель, либо +/- отвалился).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
dron-aka,
а сига в каком режиме находится? мож глюк какой и она в сервисный режим откинулась. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:57 |