Надпись на черном шильдике у водительской двери |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Надпись на черном шильдике у водительской двери |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Регистрация: 26.8.2005 Из: Нижневартовск ![]() |
Написано на шильдике "e4*98/14*0066", гетц мой 2005г.в.
Что это означает? Очень похоже на параметры диска, но я уже заказал уже ковку диски 5,5j14 4*100 ET45 как рекомендовно тут, да и на инете везде дырки 4*100 указаны!!! Че за надпись на шильдике??? Хелп срочно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
в руководстве пользователя посмотреть надо.
там наверняка даже некая расшифровка есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Регистрация: 26.8.2005 Из: Нижневартовск ![]() |
Цитата(cold) в руководстве пользователя посмотреть надо.
там наверняка даже некая расшифровка есть. ни вылета ни посадочных отверстий там нет. мануал ваще с ошибками - в частности, там где идет описание таблички давления в шинах (она чуть ниже той сабжевой черной таблички), дана фотка бардачка ![]() Люди, спасайте, че за диски установлены на гетце 2005г.в.??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Гера)
заказал точно такие же диски! ![]() осталось выяснить у Bat про год выпуска и шильдик. в 2005-ом году когда выбирал гетц видел и черный - на ощупь окраска шероховата была в отличии от всех других, т.е. грязь вся будет на нем. брать не стал. сиреневый щас. спасибо! пойду приставать к бату! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
avnalobin
Честно хотел сегодня утром посмотреть и забыл! Теперь до вечера! НО! Все покупают 4х100 и вроде ни у кого еще колеса не отвалились и жуткого дисбаланса не образовалось! |
![]() |
|
![]()
|
|
штангенциркулем сегодня промерил запаску - диаметр ровно 100мм.
вобщем тот шильдик скорее всего случайное совпадение с какой-то другой маркировкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
Цитата(avnalobin) вобщем тот шильдик скорее всего случайное совпадение с какой-то другой маркировкой.
именно об этом я и имел в виду. потому как на дорестайле такой же шильдик с такой же маркировкой, а диски совершенно точно 4*100, вылет 45 (46?). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 19.1.2005 Из: Варшавка 26 ![]() |
cold
46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(cold) именно об этом я и имел в виду
в смысле? ты об мануале? так мануал весь в косяках, абсолютно. и то что там нет типоразмера диска это точно, кроме себя видел как минимум на этом форуме еще одного человека с таким же мнением ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
avnalobin
Посмотрел. Тоже самое! Но мне кажется эта загадочная маркировка относится к машине вцелом, нежели отдельно к колесам. Ибо стоит сразу под VIN'ом. Но это так, предположение. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 14:25 |