Откуда можно запитаться?, Откуда можно запитаться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Откуда можно запитаться?, Откуда можно запитаться? |
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2012 Из: mrmnsk Мой город: Мурманск ![]() |
Привет всем пипл(:
Если что - не ругайте за то что не юзаю поиск - юзаю не смог найти. Вопрос таков: Хочу убрать провода от рега под обшивку. Как делать знаю, НО незнаю откуда лучше запитаться. У меня ДОрестайл, откуда лучше запитаться с учетом того чтоб рег начинал работать при первом поворте ключа? Если есть уже такая тема - киньте линк, буду благодарен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
можно попробовать запитаться от прикуривателя и провод за бардачком в правую стойку , а провод вытащить из-под обивки потолка в районе зеркала ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2012 Из: mrmnsk Мой город: Мурманск ![]() |
можно попробовать запитаться от прикуривателя и провод за бардачком в правую стойку , а провод вытащить из-под обивки потолка в районе зеркала ... от прикуривателя не вариант, ибо провода от него тащить к передней консоли, а у меня дорестайл и у меня центральная напольная консоль не переходит в переднюю консоль и вобщем часть провода будет видна. Надеюсь вы меня поняли(: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
можно попробовать запитаться от прикуривателя и провод за бардачком в правую стойку , а провод вытащить из-под обивки потолка в районе зеркала ... Лично я так и сделал. Меня вполне устраивает. Единственный минус, провод USB нужен минимум 2,5 м. Сам провод не мешается и видна только его малая часть между прикуривателем и бардачком Сообщение отредактировал subastik - 14.11.2013, 17:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
можно попробовать запитаться от предохранителя прикуривателя напрямую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2012 Из: Арзамас Мой город: Нижегородская область, Арзамас ![]() |
Питание прикуривателя 12 вольт, у регистратора 5 вольт. Вы либо преобразователь, который в комплекте идёт соединяйте контактами к проводам, либо другой преобразователь воткните.
У меня рестайл, поставил под передней панелью китайский преобразователь, туда запитал регистратор и 2 USB разъёма, которые врезал в заглушку от прикуривателя, отсутствующего по причине минимальной комплектации. Как устроен центральный тоннель в дорестайле не знаю, но думаю, что места за панелью и там полно, всё таки общая компоновка не поменялась. |
![]() |
|
![]()
|
|
Питание прикуривателя 12 вольт, у регистратора 5 вольт. Вы либо преобразователь, который в комплекте идёт соединяйте контактами к проводам, либо другой преобразователь воткните. У меня рестайл, поставил под передней панелью китайский преобразователь, туда запитал регистратор и 2 USB разъёма, которые врезал в заглушку от прикуривателя, отсутствующего по причине минимальной комплектации. Как устроен центральный тоннель в дорестайле не знаю, но думаю, что места за панелью и там полно, всё таки общая компоновка не поменялась. я все понимаю, мне нужно лишь место откуда я могу запитаться и чтоб проводов не было видно я делаю выот так: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:30 |