Ремонт встроенного бортового компьютера, Нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ремонт встроенного бортового компьютера, Нужен совет |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 23.3.2014 Мой город: Павлово ![]() |
Доброго времени суток уважаемый форумчане))
Наконец то я стал владельцем "гетца", радости нет предела) Только вот с покупкой, появились и не очень радостные нюансы, впрочем, надеюсь они решаемы) Пожалуйста не судите строго, в машинах я еще новичек, так что некоторые термины и объяснения могут быть весьма не корректны))) Так вот, машина 2003 года GLS комплектации, бортовик как я почитал имеется встроенный.)Да и некий "крутящийся тумблер" на правой ручке за рулем так же имеентся, только вот ничего функционального он не выполняет)) На приборной панели всегда отображается лишь пробег машины, и время)) Расскажите пожалуйста, что могло произойти с ним, и на сколько сложен ремонт, стоит ли соваться, может есть похожие случаи, буду признателен, если назовете примерную стоимость))) Так же не работают, регулировка зеркал заднего вида, а панель на двери присутствует))Вышло два вопроса, помогите пожалуйста советом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
под пластиковой ручкой-штыречком-крутилкой немного по бокам находятся 2 микро-выключателя ...
нажимаете и немного поворачиваете ... до характерного щелчка ( градусов на 15-20 ) Сообщение отредактировал WADIE - 25.3.2014, 17:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 23.3.2014 Мой город: Павлово ![]() |
WADIE - возможно глупый вопрос.
За рулем, ручка, подобная ручке поворотника,только с права, так, на ней есть крутилка, переключатель режимов? речь идет о ней?если что могу сбегать сделать фото,) Либо вы мне говорите о каком то другом месте, может быть скините фото, если есть конечно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно- два микровыключателя- на спидометре?столбили такие?))левый показывает температуру, так понимаю масла, или чего то еще)правый собственно устанеавливает время))а что делает тогда данная ручка,
Фото |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
эта ручка управляет передним и задним стеклоочистителями.
у вас на приборной панели какой ЖК экран? один квадратный или два узких? |
![]() |
|
![]()
|
|
Благодарю))
у меня два узких дисплея))Так понимаю это говорит об отсутствии встроенного бортовика? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
да, БК нет. как сказал WADIE, на приборной панели внизу спидометра два выступающих чёрных штырька. нажимая на левый переключаете показания пробега на верхнем экране. поворачивая и удерживая в крайнем положении правый, устанавливаете время на нижнем экране.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Благодарю что разъяснили))"знающий человек" сказал что есть БК но он не работает))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2012 Из: mrmnsk Мой город: Мурманск ![]() |
Всем привет, надеюсь на отзывчивых людей, ибо мечтаю давным давно о противотуманных фарах.
Имеется гетц 2003 года, глс комплектация, но туманок не было, в этой теме я нашел парочку номеров, прошу поправить если, что-то неправильно, или сам номер изменился например. В общем сам вопрос: Что нужно для того чтобы поставить противотуманные фары? 1. Фара правая (арт. 92202 1C000) 2. фара левая (арт. 92201-1C000) 3. Кнопка вкл/выкл (арт. 93730 1C000) 4. Реле (арт ??) 5. Проводка (арт ??) 6. Лампочки (цоколь ??) 7. Что-то еще нужно? Огромное спасибо заранее отписавшимся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Из Чуйской долины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2010 Из: Чуйская долина Мой город: с.Чуй, Чуйский р-н,Чуйская обл ![]() |
Самостоятельная установка штатных противотуманных фар?
Нет, не слышал... Самостоятельная установка противотуманок - Hella ? Та-же фигня Сообщение отредактировал uRRY - 27.3.2014, 20:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 0:37 |