Как самостоятельно отремонтировать вмятину? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как самостоятельно отремонтировать вмятину? |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2013 Мой город: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Такую- только к жестянщику. Форма сложная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2013 Мой город: Саратов ![]() |
Виктор, а что по цене получится? примерно, конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 21.1.2014 Мой город: Краснодар ![]() |
К спецу, однозначно, только настоящему!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
Добрый вечер. Возможно ли избавиться от такой вмятины своими руками? чтоб не заметно стало. фото: 1 2 спасибо. С такими вмятинами, вряд ли сам справишься. Лучше обратиться к волшебникам "ремонт вмятин без окраски", таких сейчас полно. Попробуйте набрать в инете и выберите поближе к месту жительства. Возможно они помогут. Есть знакомые, которые рассказывают про таких мастеров просто чудеса. Но царапины на лакокрасочном покрытии они не уберут, надо будет заполировывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
С такими вмятинами, вряд ли сам справишься. Лучше обратиться к волшебникам "ремонт вмятин без окраски", таких сейчас полно. Попробуйте набрать в инете и выберите поближе к месту жительства. Возможно они помогут. Есть знакомые, которые рассказывают про таких мастеров просто чудеса. Но царапины на лакокрасочном покрытии они не уберут, надо будет заполировывать. Там цена как за покраску. В районе 4500 тысяч. А с покраской можно уложиться тысяч в 5- 6. Смотря как договориться. Сообщение отредактировал Viktor22 - 17.7.2014, 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.6.2014 Из: Павловский Посад, МО Мой город: Павловский Посад, МО ![]() |
Хех, а с какой стороны ремонтники без покраски подлезать туда будут? Сомневаюсь, что присоской выдернут. Если только дырок насверливать с внутренней стороны арки, и резинками потом затыкать.
К жестянщику с нормальным спотером и прямыми руками дорога. Самому можно только шпатлей закидать, утопив предварительно выступающие края, но это неправильно и прокатит только на продажу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
Хех, а с какой стороны ремонтники без покраски подлезать туда будут? Сомневаюсь, что присоской выдернут... Говорят, что какими то волшебными клеями приклеиваются и вытягивают. Вообще сам не видел всё слов друга - сервисмена, он живёт восстановлением и продажей битых машин (есть повод верить). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.8.2010 Из: Рязани Мой город: Ryazan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я стесняюсь спросить(уточните у Вашего друга), а к чему приклеиваются к ЛКП? Да Вы не стесняйтесь... Судя по всему именно к нему, если обещают "без окраски". Я не придумываю - "за что купил, за то и продаю". Если интересно, думаю стоит поинтересоваться у самих чудо-мастеров. Я бы на Вашем месте так и сделал. Никто же не заставит Вас платить деньги за не выполненную работу. А сам мастер, думаю, тоже не возьмётся если результат нереален. У них химия стоит каких-то немыслимых денег, так что не будет мастер просто так её тратить. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 22.2.2013 Из: Дзержинск, НН Мой город: Дзержинск ![]() |
У моего приятеля машину побило градом. Хорошо так побило.
За восстановление без покраски отдал всего 8 000. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2012 Из: Раменское (МО) Мой город: Раменское ![]() |
Я стесняюсь спросить(уточните у Вашего друга), а к чему приклеиваются к ЛКП? да. прямо на ЛКП приклеивают спец клеем присоску и выдергивают вмятинку. после на присоску капают толи водой толи спец растворителем и клей растворяется. с ЛКП клей и растворитель в реакции не вступают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Обычный стержневой термоклей...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 9.7.2014 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 2:12 |