Бывает ли 2 подушки безопасности на двигателе 1.4?, Или только на двигателе 1.6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Бывает ли 2 подушки безопасности на двигателе 1.4?, Или только на двигателе 1.6 |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 11.11.2014 Мой город: Краснодар ![]() |
Добрый день!
Бывает ли по 2 подушки безопасности в гетце с двигателем 1.4 AT или только на 1.6 в максимальной комплектации? В описании прочел, что вторая подушка (пассажира) выламывает кусок из панели по специальной линии разлома. У меня линия разлома есть, только никакой надписи airbag у пассажира нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Alex821,
через официальные поставки только одна подушка у 1.4. На линии разлома ( и прочие заглушки) нет смысла смотреть,потому что российские дилеры повально удешевляли комплектации чтобы снизить себестоимость ввозимого авто. хотя ввезенные через серых дилеров (авто для европейского рынка) была пассажирка и у 1.4. но таких машин единицы. Сообщение отредактировал Brodilis - 1.1.2015, 19:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Бывали, под самый конец продаж (2010 помоему), комплектация, если не ошибаюсь, звалась Family.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
![]() Если такое есть, то и подушка пассажира есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 11.11.2014 Мой город: Краснодар ![]() |
Понятно. Это, вроде, кнопка отключения подушки - нужна в том случае, если спереди сажаете ребенка в перевернутое кресло (спиной к движению).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
При наличии подушки пассажира на бардачке сбоку должен быть выключатель подушки. Нет выключателя- нет подушки. Насечки же на торпедо ни о чём не говорят- пластик штампуют для авто с подушкой и без, в случае с подушкой в прессформу добавляют элемент выдавливания "airbag"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно, спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
При наличии подушки пассажира на бардачке сбоку должен быть выключатель подушки. Нет выключателя- нет подушки. Насечки же на торпедо ни о чём не говорят- пластик штампуют для авто с подушкой и без, в случае с подушкой в прессформу добавляют элемент выдавливания "airbag" Не обязательно наличие выключателя говорит о присутствии подушки, есть комплектации без выключателя, но с подушкой. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Получается, откуда подушка вылетает в таком случае? Ломается панель по линии? А как потом эту панель восстанавливают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 8.4.2009 Из: Электросталь ![]() |
У меня такая с 2 подушками 2010г. Автомат 1,4 GLS. Подсветки бардачка нет. Сам замутил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 17.7.2010 Из: Прокопьевск Мой город: Кемеровская область ![]() |
была у меня с салона 2010 г. 1,4 GLS с 2-мя подушками с выключателем сбоку на панели
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
Добрый день! Бывает ли по 2 подушки безопасности в гетце с двигателем 1.4 AT или только на 1.6 в максимальной комплектации? В описании прочел, что вторая подушка (пассажира) выламывает кусок из панели по специальной линии разлома. У меня линия разлома есть, только никакой надписи airbag у пассажира нет. У меня тоже 2 подушки на 1,4. АКПП, 2010 год. А вот что касается регулировки ремней по высоте, то этого у меня нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 5.3.2012 Мой город: калининград ![]() |
у меня 4 getz 1.1 из европы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:25 |