не могу найти гнездо штекера, помогите с поисками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
не могу найти гнездо штекера, помогите с поисками |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.2.2015 Мой город: Челябинск ![]() |
не могу куда воткнуть зелёный штекер слева снизу двигателя все облазил а высмотреть не могу куда он втыкается (Gtz 2008u 1.1l)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.2.2015 Мой город: Челябинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 13.6.2011 Из: Смоленск Мой город: Смоленск ![]() |
Включи заднюю и посмотри, горят фонари? Это вроде от КПП штерек
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
http://otvet.imgsmail.ru/download/4239909_...d9c_120x120.jpg http://otvet.imgsmail.ru/download/4239909_...9c3_120x120.jpg фото Вау, вау, полегче, бро! У меня картинки в монитор не влазят. Можно чуть уменьшить? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вау, вау, полегче, бро! У меня картинки в монитор не влазят. Можно чуть уменьшить? ))) http://otvet.mail.ru/question/175775673 вот тут можно посмотреть фото не могу сюда нормально загрузить((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 16.4.2014 Мой город: Томск ![]() |
Ни разу не со стороны кпп...
Либо кондеевский, возможно датчик давления, либо датчик давления масла, один контакт. При зажигании все лампочки горят? Попроси кого-нибудь проводком коротнуть на массу эту фишку и глянь моргнет что-либо на приборке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 22.12.2014 Мой город: Уфа ![]() |
Вам правильно ответили:
Там пистон ещё. Если его воткнуть, то радиус применения уменьшается до минимума. Скорее всего вы и не искали вовсе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Это на насос ГУР. Есть только у 1,1. Втыкается снизу.
По идее, при замыкании на массу должны повышаться обототы. Не проверял.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 16.4.2014 Мой город: Томск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Ну..., на дизеле там компрессор кондея.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня снял защиту и пластмассовый пыльник облазил всё с фонариком и так и не нашел куда он втыкался
сижу думаю о четности бытия причём год назад ведь сам ставил защиту и небыло его не болтался ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
единственный похожий разъём нашёл на моём 1.1.. на фото обведён красным:
http://smotri.te.ua/images/2015-03/items.1425399142.b.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 13.6.2011 Из: Смоленск Мой город: Смоленск ![]() |
Сегодня менял лампы головного света и увидел,что у меня тоже этот штекер болтается))) Можете не заморачиватья, того,куда его втыкать,у вас нет в комплектации))) Как и у меня)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:42 |