Новые правила дорожного движения, вступили в силу с 15 апреля 2015 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новые правила дорожного движения, вступили в силу с 15 апреля 2015 года |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
В России с 15 апреля вступили в силу новые изменения в правила дорожного движения. Соответствующее постановление утвердил 7 апреля премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ был разработан Минтрансом России.
![]()
![]() AutoNews.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
на первой картинке : вот только остановка ( или стоянка ) машины ГИБДД аж на 2-х пешеходных зебрах = это зачет !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Даааааа! Велосипедисты теперь имеют право (и должны) ездить по выделенкам!!!!!!!!!!
Как только на Садовом появится выделенка, мы точно пересядем на Морозякин транспорт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:42 |