ВНИМАНИЕ ! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО 1.1 !, Пыльники наружних приводов живут всего 120тыс км |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ ! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО 1.1 !, Пыльники наружних приводов живут всего 120тыс км |
![]() ![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
На моторах 1.1 пыльники наружних приводов живут очень мало .
Советую всем проверить их на наличие трешин . Если такие есть , то поменять пыльники . На моторах 1.3 , 1.4 , 1.6 всё хорошо . Сообщение отредактировал SolovyevAndrej - 22.9.2015, 23:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
судишь по своему авто или это статистика с СТО?
моё авто: 8 лет и 160тыс.км пробега - с пыльниками всё ок. авто друга: 9 лет м 235тыс.км - замечаний нет.. оба гетца 1.1.. з.ы. но в любом случае спасибо за предупреждение! Сообщение отредактировал q_w_e_r_t_y - 23.9.2015, 9:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Двигатель 1.3, пробег 100 т.км.., 10 лет. Сдохли оба с интервалом в две недели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
судишь по своему авто или это статистика с СТО? моё авто: 8 лет и 160тыс.км пробега - с пыльниками всё ок. авто друга: 9 лет м 235тыс.км - замечаний нет.. оба гетца 1.1.. з.ы. но в любом случае спасибо за предупреждение! так у тебя на Украине отдельная история. у вас какая-никакая конкуренция имеется на рынке следовательно выше качество для потребителя. надо еще клиента привлечь и все такое. дилеры -дистрибьюторы откровенно не мухлевали короче говоря. а в РФ пипл доволен по уши будет и урезанными комплектациями. рынка как такового нет. везде либо монополизм либо картельный сговор. следовательно дилеры не парятся. заказывают максимально дешевые варианты и толкают по возможности максимально дорога и разницу в карман кладут. народ все равно разберет. ну и вот это все во всяких мелочах типа резинок и прочей фигни проявляется. Сообщение отредактировал Brodilis - 23.9.2015, 16:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
так у тебя на Украине отдельная история. у вас какая-никакая конкуренция имеется на рынке следовательно выше качество для потребителя. надо еще клиента привлечь и все такое. дилеры -дистрибьюторы откровенно не мухлевали короче говоря. а в РФ пипл доволен по уши будет и урезанными комплектациями. рынка как такового нет. везде либо монополизм либо картельный сговор. следовательно дилеры не парятся. заказывают максимально дешевые варианты и толкают по возможности максимально дорога и разницу в карман кладут. народ все равно разберет. ну и вот это все во всяких мелочах типа резинок и прочей фигни проявляется. Пыльники шруса специально для России делают? Зы: две недели назад смотрел гетца 10 лет пробег больше 200, пыльники нормальные. Не те пыльники случайно поставили? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Пыльники шруса специально для России делают? Зы: две недели назад смотрел гетца 10 лет пробег больше 200, пыльники нормальные. Не те пыльники случайно поставили? пыльники для россии специально конечно не делают. а вот спецпартию авто под требования клиента собрать и доставить могли легко. Сообщение отредактировал Brodilis - 23.9.2015, 17:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 24.2.2014 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Не совсем понял связь между пыльником шруса и объемом двигателя... Может, я не о том пыльнике думаю? Можно фото в студию?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
В Украине и климат помягче...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
Саш, в Киеве климат мягче чем в Москве?) в любом случае разница не настолько велика, чтоб повлиять на состояние пыльников)) может быть к вам завозили гетцы не из Кореи? хз, но думаю даже в этом случае разницы быть не должно.. скорее имеет место быть еденичный случай
Сообщение отредактировал q_w_e_r_t_y - 23.9.2015, 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Или завышки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
Химикалии зимние, могут повлиять на повышенный износ пыльников?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
За год 6 машин с мотором 1.1 у всех пыльники наружных шрусов мертвые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
С телефона фотку загрузить не получается ( загрузите вот ссылка там две фотки https://m.vk.com/photo-8291884_380968325?list=photos-8291884
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23', спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 19.5.2015 Из: Ни.Но. Мой город: Н.Новгород ![]() |
на моем 1.1 замена пыльников шрусов была на 95 тыс. км, но я второй владелец машины и не известно, менялись ли пыльники до этого... но с заменой чо-т промедлил и шрус посуху накатал себе новую дорожку в подшипнике и при правом повороте начинало стучать слева. пришлось менять левый шрус, а заодно и оба пыльника. имхо, пыльник расходный материал, главное вовремя заметить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, в Киеве климат мягче чем в Москве?) в любом случае разница не настолько велика, чтоб повлиять на состояние пыльников)) может быть к вам завозили гетцы не из Кореи? хз, но думаю даже в этом случае разницы быть не должно.. скорее имеет место быть еденичный случай Нахожусь в Греции тут та же самая проблема. Взял гетц в прокат оба пыльники порталы гранаты хрустят ( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:34 |