Восстановление кондиционера:ремонт ,замена ,аналоги, решил восстановить климат с сразу куча проблем... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Восстановление кондиционера:ремонт ,замена ,аналоги, решил восстановить климат с сразу куча проблем... |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 19.6.2014 Мой город: Краснодар ![]() |
доброго всем времени суток .
Решил восстановить климат +36 ... Мотор 1,3 и это главная проблема . Компрессор заклинил шкив не вращается, система под давлением . Вопрос 1 . как спустить давление ? От ремонта компрессор 95% отказываются ссылаясь на не пригодность или дороговизну. Ответ сервиса - чистка 6-8т ру с полным разбором и чисткой от возможной стружки и замена на новый компрессор. Вопрос 2 .Чистил ли кто либо систему с полным разбором? (мнения разошлись) Замена компрессора. Новый компрессор - 36 т руб оригинал !? не оригинал 12 т руб. Б/у на 1,3 всего 0 вариантов на весь краснодарский край... цена по россии от 4 до 8 т руб. Аналоги компрессор гетз маркировка S3 ,есть акцент с 12 кл мотором с маркировкой S0(можно поискать на разборках, но тоже очень мало) цена от 1,5 до 5 т руб. Вопрос 3. Подойдет ли компрессор акцент и есть ли еще варианты? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
на акценты ставились такие-же движки ,. как и на гетцы ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Мотор 1,3 и это главная проблема . Вопрос 3. Подойдет ли компрессор акцент и есть ли еще варианты? в чем проблема то? гетцевский 1.3G4ea в этих же годах ставился и на акцент для американского рынка. партс 9770125000. по нему первый попавшийся под руку сайт крупного инет магаза выдает прайс от 6.5круб компрессор фирмы Uac . Сообщение отредактировал Brodilis - 4.7.2016, 14:26 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 2:01 |