Звенит как в маленький колокольчик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Звенит как в маленький колокольчик |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 3.6.2016 Из: Обнинск Мой город: Обнинск ![]() |
Ребята, не могу понять, где-то звенит как в маленький колокольчик, то ли сверху,то ли снизу не понятно никак. Может кто-то сталкивался? И при переключении передач, и при торможении, и просто по неровной дороге такая котовасия..помогите плиз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.4.2008 Мой город: область ![]() |
Ребята, не могу понять, где-то звенит как в маленький колокольчик, то ли сверху,то ли снизу не понятно никак. Может кто-то сталкивался? И при переключении передач, и при торможении, и просто по неровной дороге такая котовасия..помогите плиз может колодки? проблема известная |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 3.6.2016 Из: Обнинск Мой город: Обнинск ![]() |
а еще симптомы умирающих колодок какие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2016 Мой город: Омск ![]() |
У меня набор инструментов звенел. Переложил, перестал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата Колокольчик однозвучный. Утомительно гремит. ))Вы для начала локализуйте источник, потом можете записать аудиофай, а эксперты подскажут. Это же не телега, а система взаимосвязанных агрегатов и облицовки. Ищите методом исключения. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 20:49 |