"европейская адаптация".. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"европейская адаптация".. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 19.4.2006 Из: Москва ![]() |
В чем отличие "российской адаптации" от "европейской адаптации" Гетса?
То ли это клиренс, то ли это антикор, то ли просто жесткость подвески.. Просьба, поподробнее, пожалуйста объяснить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 20.7.2005 Из: Riga, Latvia ![]() |
разница в комплектации.
в Россию базовая комплектация поставляется беднее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 19.4.2006 Из: Москва ![]() |
В салоне продается машина в одной и той же комплектации за разные деньги: 14090 (европейская адаптация), 14290 (российская адаптация). Где тут собака порылась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 20.7.2005 Из: Riga, Latvia ![]() |
защита картера и дополнительный антикор (честно говоря не знаю что еще можно им измазать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, защита картера ставится за отдельные деньги, как доп опция
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Возможно в Росс. пружины на 1 см. длиннее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
официалы все по разному говорят..
Где же найти истину? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
В ИСПАНИИ не видел ни одного гетца без сполера... аж снять захотел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Sergey GL1.1
А в Германии рестайл видел без сполера... :roll: Цитата(Nechik) В салоне продается машина в одной и той же комплектации за разные деньги: 14090 (европейская адаптация), 14290 (российская адаптация). Где тут собака порылась?
Это где такое предлогают? Вы откуда, уважаемый? |
![]() |
|
![]()
|
|
Из Москвы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Nechik
А салон какой? |
![]() |
|
![]()
|
|
Дим+Ко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Nechik
Из Москвы?! Очень интересно! Присоединяюсь к Step, кто ж такое предлогает? ЗЫ: В профиле укажи, что Вы из Москвы, плизз. |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрите сами..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 16.12.2005 Из: Мск, Бутово ![]() |
На самом деле недавно смотрел прайс на сайте Блока - моя комплектация TB05 в европейской адаптации - 13790, в российской - 13990. По описанию комплектации отличий никаких. Евро - TB05еf, Россия - TB05efh. H - я так понимаю (надеюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 27.4.2006 Из: Москва ![]() |
отличие российской от европейской
Hyundai.ru Все предлагаемые автомобили имеют российскую спецификацию: усиленную подвеску, увеличенный клиренс (+ 10 мм), оцинкованный кузов, антикоррозийную обработку, адаптацию к бензину с октановым числом не ниже 91. Что касается оф. сайта Hyundai - веб мастера на кол надо посадить. :grin: за дизинформацию, или в Самом карнете сами не знают что продают. Типа что дали то и продали. (семячками им торговать, а не машинами.) давно наблюдаю за оф. сайтом. до подорожания там были версии 05, 06 года. во время поднятия цен стали почему то с российским и европейским вариантом. Сейчас опять версии 05, 06 года. Плюс некорректно указан клиренс российской спецификации реальный 145 мм. От Карнета - нету пресс-релиза по поводу поднятия цен и разруливания ситуации с уже поступающими машинами , и те которые только придут, лично я воспринимаю как личное оскарбление в свой адрес, а у 'наглых' дилеров - дополнительная возможность срубить бабок чуток, (к счастью не все такие.) Зажрались они совсем там...... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 27.4.2006 Из: Москва ![]() |
Наверняка в разное время, разные дилеры срисовывали инфу с карнетовского сайта (а может и в конвертах они её получают)
Но так как в течении прошлого месяца инфа три раза почему то менялась - отсюда и разная инфа у дилеров. Всем покупающим машины 05 года оля европейская адаптация - задавайте то что написанно выше в лоб дилеру или представителям Карнета. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Посмотрите сюда
По-моему все понятно. На 200 уе дешевле машины прошлого года выпуска. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 16.12.2005 Из: Мск, Бутово ![]() |
Цитата(Kharitonov Roman) Плюс некорректно указан клиренс российской спецификации реальный 145 мм.
У европейской указано - 135 мм. Т.е. адаптация предполагает увеличение клиренса на 1 см? Странно это как-то... PS А что с ценами творится? Когда вчера смотрел инфу на сайте Блока - моя комплектация стоила 13790. На официальном сайте Hyundai теперь 14090, и это при том что в декабре машина стоила 13390!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 22.5.2006 Из: Самара/ Wellington N ![]() |
Цитата(T-i-G) PS А что с ценами творится? Когда вчера смотрел инфу на сайте Блока - моя комплектация стоила 13790. На официальном сайте Hyundai теперь 14090, и это при том что в декабре машина стоила 13390!!!
Курс $ падает, вот они цены и корректируют. Падение курса на 1 рубль, при фиксированной рублевой цене, соответсвует увеличению цены в $ примерно на 400$ (если исходить из цены Гетца). |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата У европейской указано - 135 мм. Т.е. адаптация предполагает увеличение клиренса на 1 см? Странно это как-то...
уточнял у менеджеров а на сайте КореяМотор - в гостевой, просто написанно. Цитата А что с ценами творится?
Дорожают , сволочи... в 2000 году 206 пыжик десятку стоил. а сейчас пятнажку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Получается, что у европейской клиренс 135 мм?
Звонил тут в автомир, менеджер сказал, что у всех Гетцев клиренс 165!.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Bl@ckCat) Цитата(T-i-G) PS А что с ценами творится? Когда вчера смотрел инфу на сайте Блока - моя комплектация стоила 13790. На официальном сайте Hyundai теперь 14090, и это при том что в декабре машина стоила 13390!!!
Курс $ падает, вот они цены и корректируют. Падение курса на 1 рубль, при фиксированной рублевой цене, соответсвует увеличению цены в $ примерно на 400$ (если исходить из цены Гетца). |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 4.4.2006 Из: Москва ![]() |
Сегодня был в салоне
европейская версия - клиренс меньше на см и вроде все. также сказано что у российской адаптации - подвеска более комфортная, европейская - чуть более жесткая и меньше кренится в поворотах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Именно так, клиренс меньше на см и более жесткая подвеска.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 4.4.2006 Из: Москва ![]() |
мне досталась европейская, на 200 баксов дешевле.
приедет когда - посмотрим, насколько жесткая. кстати вопрос раз есть машины с российской адаптацией - можно ли будет переделать "европейскую" на российскую ? |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот отказался от европейской, жду с российской..
Вопрос на счет "переделать европейскую на российскую" интересный, хотелось бы тоже узнать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Nechik) А я вот отказался от европейской, жду с российской..
Не менее 2 000 у.е.
Вопрос на счет "переделать европейскую на российскую" интересный, хотелось бы тоже узнать. |
![]() |
|
![]()
|
|
:shock: ого..
Лучше уж подождать и 200 доплатить :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(EhProkachu) Цитата(Nechik) А я вот отказался от европейской, жду с российской..
Не менее 2 000 у.е.Вопрос на счет "переделать европейскую на российскую" интересный, хотелось бы тоже узнать. Это вряд ли - разница скорее всего только в пружинах, в крайнем случае еще и в аммортизаторах. А я, несмотря на жесткость подвески, останусь верен своему "европейскому" варианту - баланс комфорт/управляемость меня устраивает, мне не хотелосьпожертвовать вторым в пользу первого. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:26 |