Новые ручки на "старый" Гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые ручки на "старый" Гетц |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Продолжаю процесс омолаживания Гешки :smile:
Купил и поставил хромированные ручки салона от рестайлинга ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 17.8.2006 Из: Moscow City ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
хмм... прикольно! а где прикупил ручки, подлокотник? и по чем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
$54 - 4 ручки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 17.8.2006 Из: Moscow City ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
Спасибо за инфу! А где именно покупал и долго ли их ставить? я смотрю они с подсветкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Kent
Они без подсветки. Это отражается что-то (вспышка, например). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
:smile: красиво но только на GLS в GL не смотрится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(sasch23) :smile: красиво но только на GLS в GL не смотрится
Не понял :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Spirit) Kent
Они без подсветки. Это отражается что-то (вспышка, например). Ну да, я уже увидел! |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(ViKiMi) Цитата(sasch23) :smile: красиво но только на GLS в GL не смотрится
Не понял :roll: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(EhProkachu) Цитата(ViKiMi) Цитата(sasch23) :smile: красиво но только на GLS в GL не смотрится
Не понял :roll: ![]() Вот я и думаю, чем ему мой GL не ндравится :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
Цитата(ViKiMi) Купил и поставил хромированные ручки салона от рестайлинга
Тема ручек не раскрыта ![]() А если серьезно - они металические полностью или это пластик ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2005 Из: москва ![]() |
так где купить-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan
Ручки от рестайлинга, настоящие :smile: т.е. металлические. ruslan.f http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...ent.php?ID=1048 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
ruslan.f
exist.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 18.6.2005 Из: Казань ![]() |
Началось...
После ручек будут огромные синие брызговики, синие брызгалки, двухметровая чудо-антенна, можно мерседесовский значок на капот, обязательно заклеить черной пленкой все фонари и т.д. В общем, типичная болезнь тазовода. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
Еще забыл про бумеранг на багажнике со стоп сигналом (как у лимузина)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Михась) Началось...
После ручек будут огромные синие брызговики, синие брызгалки, двухметровая чудо-антенна, можно мерседесовский значок на капот, обязательно заклеить черной пленкой все фонари и т.д. В общем, типичная болезнь тазовода. Если ты ТАЗовод, то можешь все это себе поставить. Я этим не болею :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Офф.
Михась Не правы. Вы автомобиль Виктора видели? А внутрь заглядывали? На каждой встрече из салона автомобиля торчат задницы, извините. |
![]() |
|
![]()
|
|
Специально для Михась :smile:
![]() ![]() ![]() ![]() ........и т.д и т.п. LexLi никогда не обманывает, они самые и торчат ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 18.3.2005 Из: Питер,Выборгский р-н,Симонова ![]() |
Цитата(ViKiMi) Специально для Михась :smile:
![]() Про "задницы" понятно, не понятно что это за кружки между противотуманками (?!) - если это гудок (гудки) то вери велл, ежели ДПОЛНИТЕЛЬНЫЕ поддуманки - то тазовод в глубине души однозначно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Этот авто ваще какая-то техническая революция..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2006 Из: москва ![]() |
Хм на вопрос где же это чудо куплено ответа не было
![]() А что за решотка радиатора такая прикольная? Это хром? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2006 Из: москва ![]() |
Насчет где купить - эт я промазал малек
![]() Кстати как катается с "барабанкой" на руль? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Aist-SPb) Про "задницы" понятно, не понятно что это за кружки между противотуманками (?!) - если это гудок (гудки) то вери велл, ежели ДПОЛНИТЕЛЬНЫЕ поддуманки - то тазовод в глубине души однозначно!
Почему то бывшие тазоводы быстро забывают о том, что были таковыми и пересев в какую либо иномарку начинают обзываться :smile: У моего Getz GL не было ПТФ, поэтому поставил эти "кружкИ", но подключить времени не находилось. Поэтому плюнул на все и поставил в РОЛЬФе родные ПТФ, а эти так и вожу. Ну если очень раздражает, то могу снять :smile: А гудки(дудки) стоят за радиаторной решеткой(2 шт.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
Цитата(kashey) Кстати как катается с "барабанкой" на руль?
эт что такое? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ivan) Цитата(kashey) Кстати как катается с "барабанкой" на руль?
эт что такое? Кожаный чехол :smile: У меня их три: зимний, летний и всесезонка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
Цитата(Ivan) Цитата(kashey) Кстати как катается с "барабанкой" на руль?
эт что такое? я так понял мягкие кожухи (чехлы) на руль. резина+ткань и т.д.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 12.6.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Подскажите плз номер запчасти этих ручек, а то в экзисте тот номер что на упаковке не проходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 18.10.2005 Из: Москва,СЗАО ![]() |
прикольно!!!!! я никогда не отличалась стремлением украсить свой авто, он мне только для передвижения нужен, но теперь и мне хочеться такое же. так где же это все куплено, а устанавливал сам или в салоне?
|
![]() |
|
![]()
|
|
odin, funny gerl
Заказать можно здесь http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...ent.php?ID=1048 Установка у меня заняла 12минут, по 3 мин. на ручку. Меняются так: 1. Вывернуть саморез в нише ручки. 2. Сдвинуть каркас ручки(основание) вперед по ходу движения авто на 3-4мм. 3. Вся конструкция вынимается насколько позволяют тяги. 4. Снять пластмассовые защелки(в виде скобы) с двух металлических тяг. 5. Вынуть Г-образные концы тяг из отверстий и ручка после этого полностью снимается. Установка новой ручки в обратном порядке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(LexLi) Офф.
На каждой встрече из салона автомобиля торчат задницы, извините. А партнамбер не подскажите? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
я тоже себе ручки сегодня заказал, у меня вообще салон без хрома, но думаю они впишутся)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 3.2.2008 Из: МО ![]() |
На рестайлинг такие ручки уже по умолчанию идут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Только в комплектации GLS.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 3.2.2008 Из: МО ![]() |
Цитата(•JuveliR•) Только в комплектации GLS.
Сейчас хотел заказать ручки в Рольф-Сити, но там нужен VIN, так как у них есть сразу несколько позиций......может кто-нибудь у кого GLS с такими ручками, в личку VIN пожертвует? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 22.7.2008 Из: Уфа ![]() |
VIKIMI, хочу накладки на руль. Где приобретал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 18.4.2008 Из: Мутищи ![]() |
Камрады! Кто мутил себе такое - подсветки ручек. На фуксе засвечены, теперь Гетца жены подумываю украсить. Впринципе схема установки по фукусу знакома, но может есть готовые решия именно для Гетца.
Деды, ссылками поделитесь, если было. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребяты!!! Где найти ручки?? Таких кодов 82610-1C10BJ и 82620-1C10BJ уже не существует :sad: Чо делать?
Где купить? Срочно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 15.7.2008 Из: Черемушки ![]() |
И мне!!! И я хочу!!!! Спасите!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 2.6.2008 Из: Владимир ![]() |
у меня сломалась кнопка на водительской двери,
можно ли приобрести отдельно одну кнопку блокировки двери, хром (она же заествует задействует замок) а не весь комплект ручек на элкасте указан код на всю ручку 82610 (82620) левая правая (или наоборот) для кнопки значения не имеет на левой стороне надпись LOCK с вверху вних, на правой снизу вверх. З.Ы. комплектация GLS, рестайл P.P.S. Если интересно то причина поломки кривые руки установщиков сигналки, тягу не так отрегулровали вот через два года и поломалась, доказывать что либо им бестолку..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата можно ли приобрести отдельно одну кнопку блокировки двери, хром нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.11.2007 Из: Саратов ![]() |
Подскажите коды подлокотников серебристых и центральной панели серебристой (дористалинг)
Машина 2004 года комплектация GL, ручки уже приобрел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.11.2007 Из: Саратов ![]() |
Там карбон,а можно точно указать коды, их там полно, а какие идут на комплектацию GLS незнаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
Ручки от рестайлинга, настоящие ![]() Ручки на самом деле из белого пластика, сверху хромированны. У меня на водительской ручке приключилась беда - треснул слой хрома и теперь есть все шансы порезаться об него. Придется менять ручку. Началось... После ручек будут огромные синие брызговики, синие брызгалки, двухметровая чудо-антенна, можно мерседесовский значок на капот, обязательно заклеить черной пленкой все фонари и т.д. В общем, типичная болезнь тазовода. Никогда не задумывались, почему ставят внутренние хромированные ручки? Потому что их видно практически при любой освещенности. Это намного дешевле, чем делать подсветку :-) Так что кроме эстетики есть и практическая польза. P.S. Вы то понятно, каждый день ездите, на ручки уже не смотрите при открывании. Но когда едешь в незнакомой машине, то ночью не всегда удается сразу найти их. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А по одной можно купить где-нибудь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
А по одной можно купить где-нибудь? ![]() да, в разделе форума "куплю продам" Вот тут: http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=101 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Спасибо за помощь) купили одну ручку, то что надо для GLS, хром) всего за 350 р. не рекламирую ничего,но если кому надо - пиши те в лику, напишу где купили)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 14:27 |