Доработка передних фар и решетки рестайла ручками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доработка передних фар и решетки рестайла ручками |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва ![]() |
За 4 вечера были сняты фары и решетка, отгрунтованы, покрашены, загермечены и установлены на место. Технология уже описывалась неоднократно, но тяжело только первый раз ;-)
Собсно фото: То, что предложил designer http://photofile.ru/users/ohhc/2152971/36786704/ Что получилось - общий вид http://photofile.ru/users/ohhc/2152971/36787093/ Конструктив http://photofile.ru/users/ohhc/2152971/36786559/ Перспективняк http://photofile.ru/users/ohhc/2152971/36786560/ Цена вопроса 350-400 рупчикоф и часов 12 личного времени. Отдельное спасибо Ниндзо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Краска в фарах выглядит как серая - оптикал обман? Краска матовая? Может глянцевую лучше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
http://photofile.ru/users/ohhc/2152971/36786704/
Это мое ведь. У дезигнера решетка была на месте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
главное чтобы птф в первой же луже не треснули ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва ![]() |
designer
краска черная матовая. Очень подходит к задним лексус-стайл фонарям по цвету (он вроде как черный, а вроде как и матовый ;-) ) sasch23 ПТФ у меня и нету ;-) Результатом доволен на 100%, агрессивненький такой вид получился, вся белизна с корпуса убрана. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(OHHC[HCBH) RU]За 4 вечера были сняты фары и решетка, отгрунтованы, покрашены, загермечены и установлены на место.
Что получилось - общий вид http://photofile.ru/users/ohhc/2152971/36787093/ Так вот как ты сделал! А я в другой теме фотки твои ждал :eek:. Кстати, если правда, что внешняя решетка стоит 384р, то можно без особого ущерба поэкпериментировать с полным удалением перемычки и подкладыванием новой сетки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
да даже если рублей 500-700 то я думаю займусь. Только холодно уже. Допа проклею, а красить. компрессор в мороз гонять не захочется... =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Ep0x) да даже если рублей 500-700 то я думаю займусь. Только холодно уже. Допа проклею, а красить. компрессор в мороз гонять не захочется... =) Из всех операций на улице проводится только (де)монтаж. А красить из балончика, шпатлевать и сетку размечать-прикручивать и дома можно, и в подьезде (перевод для СПб - в парадном ;-) )
А что ты клеить собираешься? Сетка-то на саморезах. Кстати, при установке новой сетки, очень важно сохранить взаимную геометрию саморезов, т.к. решетка довольно гибкая и легко нарушить её первоначальную форму. Возможна проблема с гарантией на систему охлаждения, а то и на двигатель - скажут: "перемычку убрали и изменили тепловой режим движка" |
![]() |
|
![]()
|
|
Делаю все только в гараже. но прошлую зиму ковырялся с тулупе и валенках. Отопления почти нет. Два обогревателя и самодельная тепловая пушка. Клеять. А как ты дырки по бокам оставшиеся от поперечины будешь заделывать? Я хочу заклеять стекловолокном на эпоксидке, зашпатлевать, затереть и покрасить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 4.5.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Мороз) в подьезде (перевод для СПб - в парадном ;-) )
Тогда уж в парадной. Хотя в 90% тоже называют подъездом ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
OHHC[HCBH]RU
Браво! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Как светить стало? Ухудшения е??? :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Светит один в один - все отражатели остались некрашенными. ИМХО на фотках из-за отражения не самый сок получился, в реале - лучшО ;-) Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я дико извиняюсь... Но не мог я мимо пройти...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 11.2.2006 Из: Зеленогорск. Красноярского края. ![]() |
Вот ето фото реально выглядит. че сразу с завода такую тему не раскрутили. Геша былбы каждым 2 авто в России.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(GETZ-MEN) Вот ето фото реально выглядит. че сразу с завода такую тему не раскрутили. Геша былбы каждым 2 авто в России. К сожалению это не так. Квоты для России никто бы не поднял. Просто очереди растянулись бы и цена еще выше была. В свете повышения цены на 1000$ и снижения продаж Гетцев в 2006 г на 23% http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...6/10/16/1222706 - судя по всему, создается искусственный дефицит на Гешу, для увеличения маржи.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 26.9.2006 Из: Рязанский я ![]() |
Вовка, я гляжу ты мастер фотожопа.......моему другу Ниндзо нужна помощь, он там как-то аццко хочет свой мотоцикл покрасить, но перед покраской хорошо б было воплотить идею в фотожопе...... поможещь???????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
ВАУ!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 13.9.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Вовка) Я дико извиняюсь... Но не мог я мимо пройти...
![]() Фотожоп-рулит!! А руками слабо? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Шандыбин) Вовка, я гляжу ты мастер фотожопа.......моему другу Ниндзо нужна помощь, он там как-то аццко хочет свой мотоцикл покрасить, но перед покраской хорошо б было воплотить идею в фотожопе...... поможещь???????
Неа... Я вредный.... :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
int4238382
А вам? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 13.9.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Вовка) int4238382
А вам? А я больше по технической части,а не по художественной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 26.9.2006 Из: Рязанский я ![]() |
Цитата(Вовка) Цитата(Шандыбин) Вовка, я гляжу ты мастер фотожопа.......моему другу Ниндзо нужна помощь, он там как-то аццко хочет свой мотоцикл покрасить, но перед покраской хорошо б было воплотить идею в фотожопе...... поможещь???????
Неа... Я вредный.... :evil: ну и йух с тобой.......не лопни от вредности....... |
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...sc&start=30
Цитата(Шандыбин) БЛИА!!!!!!!!!! ВСЁ ПРОСТО......КТО ХОЧЕТ, ТОТ СДЕЛАЕТ......А КТО ПОПЕСДЕТЬ ЗАШОЛ, ТОТ ТАК И БУДЕТ ПЕСДЕТЬ.........
Цитата(Шандыбин) ну и йух с тобой.......не лопни от вредности.......
Я не понимаю, как после таких фраз, можно просить людей оказать дружескую (читай, бесплатную) услугу, а потом еще и удивляться, что человек нахаляву для вас что-то не сделал. Вовка, респект! Не отвечай на провокации (в т.ч. насчет воплощения идей в реале), продолжай творить! |
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз, секундант Вовкин??????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего за флэйм развели?
Шандыбин Видимо культура общения на гетцстайле отличается от оной на гетцклабе. Предлагаю на этом тему закрыть. |
![]() |
|
![]()
|
|
OHHC[HCBH]RU, может ты и прав......скорее даже не может, а прав.......ток я не вкурил, чо Мороз то лезет......
лан проехали.......больше не буду...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 30.3.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
я тоже фары снимал но вот подскажите КАК ИХ РАЗБИРАТЬ???
Безумно интересует данный вопрос. |
![]() |
|
![]()
|
|
Данил, берёшь у жены фен...... и по стыку греешь......потом окуратно подцепляешь и начинаешь раздирать, тока делай всё акуратно,нето поломаешь всё.....и главное грей сильнее.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
OHHC[HCBH]RU
Мороз Нашёл ваших двойников... ![]() ![]() ![]() ![]() Представляете, если это всё совместить... Уххх.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, если кому интересно, вот так выглядят крашенные фары на чёрном Гетце...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 3.11.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(Вовка) Я дико извиняюсь... Но не мог я мимо пройти...
![]() Вован ! это реальное фото?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2006 Из: 72RUS ![]() |
Нет это он в фотошопе поработал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 3.11.2005 Из: Питер ![]() |
если реальное-то немецкое тюнингателье постаралось обалденно создавая такой шедевр!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 17.6.2006 Из: СПб ![]() |
Ну, не знаю. В чем тут шедевр?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 6.4.2006 Из: Eburg ![]() |
Цитата(McAndy) Ну, не знаю. В чем тут шедевр?
Как в чём? Всяли морду от Ауди в Гетс запихнули :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cергей
Просто само напрашивалось.... Думаю, что за Бапки любая тюнинх-контора могёт подогнать такое чудо под Гетц... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
тоже хочу покрасить но самому стрёмно(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 4.1.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
А на что фары обратно клеить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Темоха
На герметик адгезивный или клей/герметик для стекол (лобовухи). |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 1.12.2006 Из: Москва ![]() |
[img]http://photofile.ru/users/ohhc/2152971/36787093/#mainImageLink[/img]
никогда не думал что у гетза такая улыбающаяся морда, он мне почему-то постоянно агрессивным и задиристым казался. Кажется тюнинг ателье больше приобретут если повернут "улыбку" бампера вниз и перенесут птф выше, чем если будет делать из гетзя а-ля ауди а-8 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 1.12.2006 Из: Москва ![]() |
сорри не правильно фото впихнул
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поясните... я не понял... что знасит повернуть улыбку вниз, и перенести туманки? Куда? я даже нарисовать не могу... не пойму никак..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вообще ни разу не нравица... :sad: |
![]() |
|
Гость_DimSUN_* |
![]()
|
![]() |
ниасилил :roll:
Зачем красить фары то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 17.5.2005 Из: Солнечногорск ![]() |
DimSUN
ну как так,как известно из физики - тёмные предметы в отличие от светлых поглощают больше энергии, но при всём при этом они(тёмные предметы) же больше её выделяют,суть понял :?: ![]() ![]() Значит при попадании света от галогеновой(ксеноновой) лампы на чёрную поверхность внутри фары идёт вначале поглащение энергии, а потом её выделение(а выделение энергии у абсолютно чёрных тел(есть такая теория) выше чем у светлых), следовательно покрашеная в чёрный цвет фара будет светить лучше чем не покрашеная ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Странно, как на заводе это не предусмотрели! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2006 Из: 72RUS ![]() |
DimSUN
Декор такой. Практической пользы никакой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(CaSper) [b следовательно покрашеная в чёрный цвет фара будет светить лучше чем не покрашеная
![]() ![]() ![]() ![]() Вот это да! То есть если я покрашу весь отражатель в чёрный, то светить будет гуд? А зачем тогда зеркальные рассеиватели придумали? Или опять конструкторы м%№#ки? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 4.1.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
И я себе сделал!!!
http://foto.mail.ru/inbox/ponicar/1/7.html http://foto.mail.ru/inbox/ponicar/1/8.html Хочу совета спросит? Как все таки лучше, с клаксоном или без? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше поставить сетку, и покрасить клаксоны в чёрный :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
вот это тема...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Ну так то я сетку поставил, только через нее сильно уж все видно!!!! Может надо совсем мелкую, но таких не встречал! (((( |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Отражатели ессно не красятся.
2. Черный цвет исключительно для эстетики. Выглядит реально лучше особенно на рестайле. 3. Ехать от этого быстрее не стало, зато смотреть приятно: задние - лексус, передние тоже в черный - Гармония. |
![]() |
|
![]()
|
|
Темоха
У мну такие же клаксоны, но зачем ты их ТАК повесил?? Там в комплекте кронштейны идут, вешаешь точно поцентру и направляешь соплами вперед, а не вниз. Ну и покрасить их можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2007 Из: Татарстан ![]() |
Кто нибудь задние фары перекрашивал или хоть что нибудь с ними делал? Охото посмотреть... Я их к примеру затонировал.[img][/img]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Arhangel-666
:arrow: В поиск! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 4.11.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(LexLi) Arhangel-666
:arrow: В поиск! я конечно уважаю ваш возраст и статус, но зачем так с новеньким? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Arhangel-666) Кто нибудь задние фары перекрашивал или хоть что нибудь с ними делал? Охото посмотреть... Я их к примеру затонировал.[img][/img]
Ну фото-то покажи тада... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
СтасиК
Напоминаю! Название темы "Доработка передних фар и решетки рестайла ручками" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 9.6.2007 Из: Марьино ![]() |
оч ещё напоминает гольф ГТИ. красивые обвес. ещё б мотор ему 2.0Т и жопа всему немецкому автопрому))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
В общем не нашёл никакой другой похожей темы где упоминалась бы тюнь-решётка. Весь "Тюнинг" прошерстил - нету, а ведь была раньше как минимум одна темка... Там ещё народ реснички из оракала лепил, и стопари "в бетон" тонировал, и про решётки там было :grin:
Вчера наконец-то приладил изготовленную мною решётку на своего Гетца! Выкладываю то что получилось! Очень доволен собой и результатом! :smile: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 13.5.2008 Из: Коммунар(СПб) ![]() |
demitra
:app: ,тоже колдую :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
И я колдую....
Маладец! |
![]() |
|
![]()
|
|
demitra
У меня точно так же точило выглядет, тока серебро :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 23.2.2009 Из: Ёбург ![]() |
вопрос конечно не по теме... но я не вижу ни одной фотки кроме последней :sad: что сделать то что бы увидеть их???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 13.5.2008 Из: Коммунар(СПб) ![]() |
миня
застрелиться :sniper: :grin: :grin: :grin: ,посмотри на даты......все давно уже DELETE |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 23.2.2009 Из: Ёбург ![]() |
:frfr:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Демитра, маладесь!!!! Красава, тащи зачотку!!!!! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Вот мой колхоз
![]() Делал все точно также как demitra, начал год назад, но там пошла трещина по шпаклевке уже на готовом варианте, забросил.... вот доделал вроде, единственная проблема (я смотрю у всех более или менее она есть) Внизу слегка в месте крепления сетки к решетке пластик выгибается (видно по изломам света) Сорри, тача грязная ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
ну, тогда и я покажу. Вот колхоз lsv930 на моем пепелаце))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад
Отлично получилось! Респект! :smile: Цитата(Психопад) Внизу слегка в месте крепления сетки к решетке пластик выгибается (видно по изломам света)
Да, есть такая трабла, но не критично ИМХО. Если напрягает то советую поколдовать с креплением сетки к корпусу именно в этом месте. Максим Р На вкус и цвет конечно.... Но по мне твой вариант решётки - вот этот треугольник внизу совсем не в кассу ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
на треугольник шильдик-эмблема просится.. тогда по другому будет выглядеть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Максим Р) ну, тогда и я покажу. Вот колхоз lsv930 на моем пепелаце))
![]() Решотку RoadRunner ты называешь колхозом?? Што тада для тебя обвес АТН? Марлся с эпоксидкой?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен! Возможно как раз шильдика и не хватает... ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Цитата Решотку RoadRunner ты называешь колхозом?? Што тада для тебя обвес АТН? Марлся с эпоксидкой??
ну, тут вопрос в терминологии просто. Я не вкладываю в это слово что-то обидное, плохое, дешевое и т.д. Имею ввиду "вколхожено" - установлено не штатно. и только)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Макс, красиво!!! йа-йа!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(demitra) Психопад
Отлично получилось! Респект! :smile: Цитата(Психопад) Внизу слегка в месте крепления сетки к решетке пластик выгибается (видно по изломам света)
Да, есть такая трабла, но не критично ИМХО. Если напрягает то советую поколдовать с креплением сетки к корпусу именно в этом месте. Спасибо. А так то да, скоро бампер буду скидывать наверно ченить и посмотрю, но впринципе, не критично ![]() Максим Р Тока решетка както либо недовставлена, либо вставлена криво, щель между капотом и решеткой - это пепец ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад
это сама решетка такая. нужно феном нагреть клей, и под распорку поставить... но для этого нужно еще время... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 23.9.2008 Из: Самара Мой город: Cамара ![]() |
решётку отдельно покупали что бы колхозить?
а фары чем заклеивал? чёта на exzist.ru "код товара" найти не могу (( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 23.9.2008 Из: Самара Мой город: Cамара ![]() |
[quote="Вовка"][quote=Максим Р]ну, тогда и я покажу. Вот колхоз lsv930 на моем пепелаце))
![]() смотрю "воздушка" стоит? как там уместилась? |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим Р
1. Прочитай внимательно название темы... 2. Надо указывать, что решотка купленая и выпускается в таком виде, имеет полностью готовое решение. А то что куплена и установлено вряд ли можно назвать колхозом... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, чистую добавлю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Цитата Максим Р
1. Прочитай внимательно название темы... 2. Надо указывать, что решотка купленая и выпускается в таком виде, имеет полностью готовое решение. А то что куплена и установлено вряд ли можно назвать колхозом... Вов, ты о чем вообще? Решетка не выпускается в таком виде. Её сделал своими ручками (я внимательно прочитал название темы) lsv930. Я у него купил продукт его творчества, о чем и написал в первом посте. Не занимаюсь ни плагиатом, ни флудом, сижу, примус починяю)))) Теперь-то что не так? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим Р
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Да нее.. Всё в порядке... Просто вот решетка производства RoadRuns ![]() Крупным планом и твоя ![]() Не вижу отличий :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, тогда тем более Сергею lsv930 :app:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чет мне тож слабо верится что он сам сделал, имхо еслиб делал сам, то делал бы без треугольника
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя хз, почитал тему выше, не стал бы он за 1000 продавать RoadRuns, если сам то супер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
ВОт и мой колхоз :grin:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Маладца!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад
Для изготовления копий много ума не нужно - я так понял он с оригиналов RoadRuns снял матрицу, а сейчас просто заливает её, вот тебе и производство ;-) Главное иметь желание и возможность! Зато вон уже скока гетцеводов осчастливил :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 21.4.2009 Из: Москва- Тверь Мой город: РФ ![]() |
красиво вышло
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(demitra) Психопад
Для изготовления копий много ума не нужно - я так понял он с оригиналов RoadRuns снял матрицу, а сейчас просто заливает её, вот тебе и производство ;-) Главное иметь желание и возможность! Зато вон уже скока гетцеводов осчастливил :grin: Да да, я тож про это подумал, Маладец, на самом деле. Но блин, мне больше нравится без треугольника, а еще идеальнее такая же узкая как с треугольником, тока без треугольника ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад
ну, на вкус и цвет... ты же знаешь)) как конкретно Сергей делает решетки и реснички не знаю, можно у него спросить))) http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...mp;&start=0 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я уже у него реснички заказываю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, красивая! Но вот ценничек :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот моё обновление сетки:
![]() ![]() А вот еще пара вариантов, кому что нравится???? Первый - без всего. Второй: ![]() Третий: ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 18:19 |