предпусковые подогреватели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
предпусковые подогреватели |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
кто ставил подогреватели типа Вебасто, расскажите впечатления.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2006 Из: Сургут ![]() |
У меня стоял на ВАЗ 2107 теплостар. Штука хорошая мне понравилась. Хотел на Гетца поставить но меня установщики отговорили сказали если ставить то лучше Вебасто. Т.к. у Теплостара помпа слабая и антифриз будет капать. А у Вебасто таких проблем нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Один недостаток есть - этой хреновине в комплект по-хорошему надо ставить отдельную АКБ и развязку делать с основной. Иначе зимой есть шанс, что машина будет прогретая, но завести её не удастся из-за севшей АКБ.
![]() А второй недостаток - цена. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 20.3.2005 Из: почти Москва (Балашиха) ![]() |
Цитата(Spirit) Один недостаток есть - этой хреновине в комплект по-хорошему надо ставить отдельную АКБ и развязку делать с основной. Иначе зимой есть шанс, что машина будет прогретая, но завести её не удастся из-за севшей АКБ.
![]() А второй недостаток - цена. а третий недостаток - надо иммо отрубать :sad: а вообще штука полезная |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
din
А ты, случаем, с дистанционным запуском не путаешь? ![]() Для предпускового подогревателя иммобилайзер никаким боком не помеха. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 20.3.2005 Из: почти Москва (Балашиха) ![]() |
Цитата(Spirit) din
путаю :oops: прочитал невнимательно :grin:
А ты, случаем, с дистанционным запуском не путаешь? ![]() Для предпускового подогревателя иммобилайзер никаким боком не помеха. тогда пересмотрю свое отношение к как "полезная штука" ![]() хотя для "крайних жителей севера" ![]() кстати, какая таки цена вопроса? если вебасто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 16.7.2005 Из: Nizhny Novgorod ![]() |
от 40 000 руб. по прайсу официала
|
![]() |
|
![]()
|
|
din
А прошлую зиму помнишь? У меня машина все морозы простояла на ежечасном 20-минутном прогреве. Бензина сожрала - жуть. Под 25 литров на 100 км вышло. А без этого я её с утра завести не мог. А был бы подогреватель, бензина бы ушло существенно меньше. Но вебаста - дорогая зараза. Поэтому я себе просто дистанционный запуск поставил к сигналке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати... А что эта тема делает в разделе "Екатеринбург"? Насколько я понимаю, это прямое нарушение правил региональных разделов. Она должна быть в "Допах".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Spirit) Кстати... А что эта тема делает в разделе "Екатеринбург"? Насколько я понимаю, это прямое нарушение правил региональных разделов. Она должна быть в "Допах".
Согласен, исправимся, :smile: просто человек новенький еще не освоился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 15.9.2006 Из: Крыжополь ![]() |
Цитата(Spirit) Один недостаток есть - этой хреновине в комплект по-хорошему надо ставить отдельную АКБ и развязку делать с основной. Иначе зимой есть шанс, что машина будет прогретая, но завести её не удастся из-за севшей АКБ.
![]() А второй недостаток - цена. Новой АКБ с сезонной работой подогревателя(автономкой)жить всего год. Цены кусаются,согласен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 15.9.2006 Из: Крыжополь ![]() |
Бурзак
20 минут прогрева в любой мороз и вперед. Раз в год надо менять тосол,иначе забивается насос подогревателя. Каждый месяц надо включать на часок,не взирая на сезон. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Про Webasto можно спросить ГётцОднако
Вот его страничка в инете, посвещённая установке http://thermotop.narod.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Spirit) din
по-моему, полторы штуки зелени за вебасто это гораздо больше, чем в течении 2 недель зимы тратить полбака бензина на день А прошлую зиму помнишь? У меня машина все морозы простояла на ежечасном 20-минутном прогреве. Бензина сожрала - жуть. Под 25 литров на 100 км вышло. А без этого я её с утра завести не мог. А был бы подогреватель, бензина бы ушло существенно меньше. Но вебаста - дорогая зараза. ![]() Цитата Поэтому я себе просто дистанционный запуск поставил к сигналке ну вот видишь, не зря я попутал, таки дистанционный запуск ты поставил. кстати, у меня есть мысль поставить себе такую хрень, вот только боюсь, что в моей ракушке за 5 минут работы холодного движка такой "букет" образуется, что не дай бог каждому
|
![]() |
|
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
завтра забираю машинку с установленной "вебастой" - проверим что за зверь - расскажу... :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
зеленый жаб
Не пожалеешь 100% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(зеленый жаб) завтра забираю машинку с установленной "вебастой" - проверим что за зверь - расскажу... :roll:
Машину забрал? Поделись впечатлениями. |
![]() |
|
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
Цитата(Бурзак) Цитата(зеленый жаб) завтра забираю машинку с установленной "вебастой" - проверим что за зверь - расскажу... :roll:
Машину забрал? Поделись впечатлениями. впечатления ГУД(пока во всяком случае) - утром двигатель и салон реально теплые.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:52 |