Ролики. Москва. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ролики. Москва. |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Каток был уже. Предлагаю выезд на роликах. Весны ждать не обязательно, роллердром на Тульской открыт ежедневно :smile:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
uncle Fedor
Мне в роллердромах категорически не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Цитата(Rainman) uncle Fedor
Мне в роллердромах категорически не нравится. А чем роллердром хуже катка? Там теплее, и дэвушки более раздетые катаются :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
uncle Fedor
Наверное, всё дело в том, что я туда иду для того, чтобы в первую очередь кататься, а не на девушек раздетых смотреть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
uncle Fedor
поддержу тему про роллердром...в прошлом году кстати мы ездили в Медведково, я с супругой и Вадим2003 с семейством и отлично провели время. Rainman а где роллердромы с раздетыми девушками? явки, пароли плз ![]() а если серьезно, ничуть не хуже ледовых коньков! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и мне почему-то процесс КАТАНИЯ на роликах нравится больше, чем процесс СКОЛЬЖЕНИЯ на коньках
![]() А что касается Медведок, там роллердром даже побольше, но далеко не всем членам клуба туда удобно добираться. А вот на роллердром на Тульской по территориальному признику гораздо более удачен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Во как, мою идею в отдельный пост вынесли!!! Доигрался, называется :smile:
Ну раз так, народ, признавайтесь, кто имеет желание на роликах ГК-шный заезд устроить на роллердроме через недельку-другую? |
![]() |
|
![]()
|
|
uncle Fedor
ну в принципе и можно... на Тульской. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 20.3.2006 Из: Москва, Новокосино ![]() |
Мечтаю покататься на роликах!
Но есть два НО: 1. Нет роликов (ну это я думаю можно решить в прокате). 2. Не умею кататься!!! И вот если в ближайшее время я найду у кого взять ролики напрокат - хотя бы попробывать научиться стоять на них, тогда присоединюсь к вам! А то не очень удобно будет, если я приеду и в первую же минуту катания сламаю себе какую-нибудь часть тела... А так как я девушка не самых изящных форм - без подготовки так наверняка и случиться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
А что там с парковкой? я там не была
через недельку и далее я с ГК куда угодно :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
Цитата(Rainman) uncle Fedor
Мне в роллердромах категорически не нравится. Подозреваю что то же не поравится. Ни разу в крытых помещениях не катался.. Все время - ВВЦ. Я за Медведково голосую... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(LeNtayJka) А что там с парковкой? я там не была
через недельку и далее я с ГК куда угодно :grin: С парковкой там как раз не очень :sad: Была большая парковка прямо перед роллердромом, но на её месте теперь здание арбитражного суда возводят (как раз по соседству с центральным офисом налогой инспекции :grin: ). Так что, кто на машинах поедет, по ближайшим переулкам их расставлять придётся. Но вообще-то рядом (в 100 м) стоит свежепостроенный торговый центр "Ереван-плаза", и перед ним парковка есть. А по моему, и под ним тоже..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(НатулЁк) Мечтаю покататься на роликах!
Но есть два НО: 1. Нет роликов (ну это я думаю можно решить в прокате). 2. Не умею кататься!!! И вот если в ближайшее время я найду у кого взять ролики напрокат - хотя бы попробывать научиться стоять на них, тогда присоединюсь к вам! А то не очень удобно будет, если я приеду и в первую же минуту катания сламаю себе какую-нибудь часть тела... А так как я девушка не самых изящных форм - без подготовки так наверняка и случиться... Да там не так много места, чтобы так стремительно разогнаться и начать ломать себе части тела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ivan) Цитата(Rainman) uncle Fedor
Мне в роллердромах категорически не нравится. Подозреваю что то же не поравится. Ни разу в крытых помещениях не катался.. Все время - ВВЦ. Я за Медведково голосую... ![]() Летом сам всё ВВЦ изъездил. Но сейчас всё-таки сезон для крытых помещений более подходящий :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне на Тульской покрытие больше нравится (это если из 2-х зол выбирать меньшее). И ехать гораздо ближе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Rainman) Мне на Тульской покрытие больше нравится (это если из 2-х зол выбирать меньшее). И ехать гораздо ближе.
Мне тоже ехать явно ближе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Кто остался в Москве вместо дачи?
Мне вот сегодня вечером совсем нечего делать... Поеду на Поклонку на роликах часам к 20-21. Кто-нибудь составит компанию? А то скучновато одному... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Тож делать нефих. Может к 20-30 подъеду (но на велосипеде). Щас тогда в МЕтро сгоняю и в путь.
8-916-777-94-36 Андрей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
И опять тот же вопрос: есть кто-нибудь как я, кому делать сегодня нефиХ?
![]() Мой мобильный: 790-8604, Артем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Во сколько планируешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
uncle Fedor
Хотел вечером. Начиная часов с 16 и до бесконечности. Можно и в 18, можно и в 21 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Шаман
Не вышло вчера. Сегодня на ВДНХе покатался. На обратном пути в такую грозень с ливнем попал на Варшавке!!!!! Плыл, а не ехал. Зато опробовал в действии свежекупленную и прямо на ВДНХ поставленную чемпионовскую щётку взамен начинающей хандрить штатной. Результатами остался доволен :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 5.10.2006 Из: МО, Ивантеевка ![]() |
Я каждый вечер (за редким исключением) катаюсь на ВДНХ.
С ~18.00 до ~20.00. Обычно у фонтана дружба народов. Можем пересечься. 8-926-151-2927 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(mice52) Я каждый вечер (за редким исключением) катаюсь на ВДНХ.
С ~18.00 до ~20.00. Обычно у фонтана дружба народов. Можем пересечься. 8-926-151-2927 По выходным тоже катаешься? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.8.2005 Из: Москва ![]() |
Если в эти выходные соберетесь, я присоединяюсь. Можно на поклонку или на ВДНХ...
Только катаюсь я не супер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В эти выходные у меня не получится, в Питер еду, а вот в следующие запросто :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(uncle Fedor) В эти выходные у меня не получится, в Питер еду, а вот в следующие запросто :smile:
ОК! Тогда в следующие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Замётано :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 5.10.2006 Из: МО, Ивантеевка ![]() |
В воскресенье я на Поклонке в 16.00. (учусь кататься :smile: )
В субботу можно на ВДНХ. |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(mice52) В субботу можно на ВДНХ.
ОФФ в субботу нужно быть на рекорде :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
+ 1 000 000!!!!!!!!!! ;-) |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Людиии, мож катнемся в субботу??? :att:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TEMPER) Людиии, мож катнемся в субботу??? :att:
Где и во-сколько приблизительно? ))) |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Где - можно на Поклонке или ВДНХ или еще где. Мне чесно говоря усе-равно :grin:
Когда - желательно с утра :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно катнуться :smile:
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Давайте тогда так:
1. TEMPER 2. Ajra 3. uncle Fedor Предпочтительно Поклонка в районе 11:00 часов. Вы как? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Если никаких форсмажоров не стрясётся, то я за. Только вот не знаю, где на Поклонке машину можно оставить. Говорят, на Кутузе эвакуаторы работают иногда. А на ВДНХ таких проблем нет.
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
uncle Fedor
Не вопрос поехали на ВДНХ, там даже круче и интересней, тем более не надо будет палатки с попить искать :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, к субботе определимчя окончательно :smile:
Что-то Ajra у нас помалкивает..... |
![]() |
|
![]()
|
|
На ВДНХ еще ни разу не каталась, но хотелось ))))
могу с утра до 12, если во вторую половину, то после 16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ajra) На ВДНХ еще ни разу не каталась, но хотелось ))))
могу с утра до 12, если во вторую половину, то после 16 Сориентируемся по времени ближе к делу. |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже за!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
только что узнала, что смогу в любое время ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сёдня собираюсь на Поклонку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
поздно сказал... я не успею... :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва ![]() |
а я являюсь одним из организаторов сайта, в котором мы собираем и объединяем всех кому еще нравится дружить со спортом. Призываем велосипедистов, роллеров, скейтеров, а зимой лыжников и сноубордистов. Чем особенно интересен данный проект, что есть сервис сбора на катушки. Т.е. хочешь кататься, но не с кем, объявляешь о своей катушке. Если кто-то опередил и назначил свою катушку, и она подходит по всем параметрам вам, то придет письмо на мыло. Если интересно и/или можно, я скину ссылку. Не лажа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так что, TEMPER, Ajra, mice52. Суббота близится. Забиваем стрелку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Механик) а я являюсь одним из организаторов сайта, в котором мы собираем и объединяем всех кому еще нравится дружить со спортом.
не катушкин.ру, случаем? |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо вчера покатались. Сначала часа полтора по Поклонке (не знаю, сколько км) - а потом своим ходом до Октябрьской по набережным нормальным таким темпом (15 км). Пришлось поднатужиться - друг катил впереди меня на 4х100 мм в низком ботинке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(uncle Fedor) Ну так что, TEMPER, Ajra, mice52. Суббота близится. Забиваем стрелку?
Да, давайте! |
![]() |
|
![]()
|
|
Часов в 12 в субботу на ВДНХ нормалёк будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОК )))
а там вообще где???? |
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь еще дождя не будет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ajra) ОК )))
а там вообще где???? Можно у фонтана какого-нибудь. Например, Дружбы народов. Сейчас ещё остальные участники соревнования выскажутся...... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
давно там не была
не пугай меня соревнованием! я ж катаюсь плохо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Соревнования"-это условность :smile: Можешь поверить, я сам отнюдь не профи-экстремал. До Рейнмана далеко. Кстати, что-то он помалкивает.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
И ещё-не бойся заблудиться, телефоны есть, созвонимся, если что :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
uncle Fedor
А чё сразу "Rainman"? :shock: :roll: Я так - любительствую :-) В субботу, увы, у меня не получится - еду к другу на Д.р. в Подмосковье. |
![]() |
|
![]()
|
|
в 12 никак не могу... могу подъехать не раньше 14 :sad:
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
uncle Fedor
Ой я просто только что до компа долез. Да я за только телефон, то мой запишите 8 926 351 92 32 Саша, хоть позвоните где встречаемся! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Rainman) Цитата(Механик) а я являюсь одним из организаторов сайта, в котором мы собираем и объединяем всех кому еще нравится дружить со спортом.
не катушкин.ру, случаем? он самый ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TEMPER) uncle Fedor
Ой я просто только что до компа долез. Да я за только телефон, то мой запишите 8 926 351 92 32 Саша, хоть позвоните где встречаемся! :grin: ОК. Если если что, созвонимся. Мой 8 903 613 75 83. А так, значит, на 12 часов на ВДНХ. Предлагаю около Дружбы народов. Все согласны? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(mice52) в 12 никак не могу... могу подъехать не раньше 14 :sad:
Подъезжай, как сможешь. Телефоны уже знаешь :smile: |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
uncle Fedor
Ок в 12 около фонтана! :smile: Только я вот думаю на машине переться или же лучше своим ходом??? :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
ОК! в 12!
я думаю на машине, не хочется ролики так переть :oops: |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Давайте договоримся, тогда о коллективной парковке :grin:
Где парковать то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
Цитата(TEMPER) Давайте договоримся, тогда о коллективной парковке :grin:
Где парковать то? По опыту - проще у МакДака.. остальные парковки платные. Я не поеду. Лучше поеду плавать-загорать. потом на дачу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Парковаться рекоментую на дорожке, ведущей к Хованскому входу от 1-й Останкинской ул (идёт параллельно ак.Королёва). Места всем хватит.
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
uncle Fedor
ммммм хде ето? Надо подумать. Ушел искать в Яндекс карты... :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
ага!
и я ушла искать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Удачного поиска :smile: Если что, можем встретиться на более опознаваемом месте и подъехать к Хованскому входу колонной. Так и быть, рекордов на сей раз ставить не будем :grin:
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
uncle Fedor
А адрес улицы то есть где парковаться? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот адреса, честно говоря, не знаю. Там улочка какая-то дворовая, она только ко входу на выставку ведёт, и больше никуда. Подозреваю, что у неё названия как такового нет.
Если ехать по 1-й Останкинской со ст. пр. Мира, сначала будет поворот направо к Южному входу, а потом ещё один поворот направо к Хованскому входу. Вот о нём и речь |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Ну лано, я лучше тогда на платной припарку около колеса обозрения, а там уже на роликах доеду до фонтана :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, господа, кто ещё желает в субботу на роликах прохватить на ВДНХ? Как вариант, рассмтриваются воскресенье, Поклонка и прочие территории :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
Я хочу на роликах! Ток у меня их нет(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(ЗАЯ) Я хочу на роликах! Ток у меня их нет( Велик подойдет? У меня два.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
Мороз
От, можно и на велике) |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно подумать насчет в воскресенье на роликах.
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Мороз
А вот мой конь :grin: ![]() А это конь жены :grin: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rainman
Можно, ток давайте не в это, а в следующее, т.е. 15 числа) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дура ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 23.1.2006 Из: из домика № 10 ![]() |
я хочу на роликах...только я не умею как следует кататься)))
и в субботу не могу, дочку буду провожать в Домодедово.... у меня есть велик ...только на велике я тоже не умею... чур не начинать сейчас смеяться :grin: может вскр и Поклонка? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ЗАЯ) Rainman
Можно, ток давайте не в это, а в следующее, т.е. 15 числа) 14-15 буду у родителей за пределами Москвы |
![]() |
|
![]()
|
|
Rainman
((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что, кто сегодня вечером на Поклонку с роликами, если погода позволит? :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нее, сегодня кино, а вот завтра-послезавтра на роликах как пионэр
Rainman Тата Ну как насчёт воскресенья? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не готова ни завтра, ни послезавтра(((
Готова в след выходные))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ЗАЯ) Я не готова ни завтра, ни послезавтра(((
Готова в след выходные))) Ловлена на слове |
![]() |
|
![]()
|
|
uncle Fedor
Ок! В воскресенье я вся ваша)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(uncle Fedor) Цитата(ЗАЯ) Я не готова ни завтра, ни послезавтра(((
Готова в след выходные))) Ловлена на слове |
![]() |
|
![]()
|
|
uncle Fedor
А как предполагается проводить время, катаясь на роликах? Вальяжно-медленно перемещаться от одной скамейки до другой? Или все-таки нормально кататься? :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Токо ещё раз повторяю: РОЛИКОВ НЕТУ)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ЗАЯ) Токо ещё раз повторяю: РОЛИКОВ НЕТУ)))
Есть 3 пары 43-го размера :grin: Варианты: едем кататься по Сокольникам и Лосииному острову на велосипедах (у меня 2 шт) Приезжаю на Поклонку на велике, с роликами в рюкзаке. Встаю на ролы, велик тебе дам, будешь непристегнутая нас обгонять :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз
Давай уменьшим размер с 43 до 35, ну или хотя бы до 36). На великах для начала по Сокольникам или по Измайловскому). Потом решим с Поклонкой) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ЗАЯ) Мороз
Давай уменьшим размер с 43 до 35, ну или хотя бы до 36). Ага, газеты туда напихать, будет тебе хоть 34-й :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Мороз) Цитата(ЗАЯ) Мороз
Давай уменьшим размер с 43 до 35, ну или хотя бы до 36). Ага, газеты туда напихать, будет тебе хоть 34-й :grin: Спасибо, не надо ток газету) На великах значт |
![]() |
|
![]()
|
|
НАРОД!!! Какие велики - тема про РОЛИКИ :twisted:
Еще раз предлагаю вместе покататься сегодня на Поклонке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Rainman) НАРОД!!! Какие велики - тема про РОЛИКИ :twisted:
Еще раз предлагаю вместе покататься сегодня на Поклонке. А мы рататуйничаем седня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.4.2006 Из: домик № 10... а так - Москва ![]() |
Часто катаюсь на роллишных покатушках. И вечером после работы и по ночам. Кому интересно - расскажу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Свелена
роллер.ру? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:56 |