полка багажника... некомплект?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
полка багажника... некомплект?! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 9.4.2006 Из: Москва ![]() |
Всем доброго вечера!
Не было в моем Геше полки багажника - решил приобрести. Нашел партнамбер - 08180-1C000LT. В экзисте, однако, манагер меня уговорила на другой партнамбер - 85930-1C900LT. Мол, по VIN подходит, и ждать 3 недели не нужно. Да еще и неизвестно - придет ли первый вариант. Сегодня забираю эту полку - пакет вскрыт, а главное - нет опор, на которые эта полка должна укладываться! Балин... Никто с установкой такой детали не сталкивался? Мне привезли некомплект или так положено?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Что за комплектация гетца, что полки не было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 9.4.2006 Из: Москва ![]() |
начало 2003го
кондей есть, а полки нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Rainman
Были в самом начале комплектации без полок. stiletto Опоры должны быть на пластике в багажнике. Если их нет, то придётся самому что-то придумывать. 85930-1C900LT это насколько я понимаю для светлого салона. Чуть дешевле полки для машин с тёмным салоном с середины 2003 85930-1C900BJ http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=8593...e=03A&sr=54 |
![]() |
|
![]()
|
|
проверил - действительно, все подошло как надо и куда надо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Rainman) Что за комплектация гетца, что полки не было?
ТВ11 2003 года, тоже не было полки, покупал отдельно в РОЛЬФе, цена около $100. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:47 |