Имитатор белой полосы/расширитель диска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Имитатор белой полосы/расширитель диска |
31.3.2007, 23:05
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва |
По приколу искал шины с белой полосой, или с белыми буквами на боковине (красота-страшная сила!) Нашел Cooper, BFGoodrich но нашей размерности в данном исполнении нет.
Зато нашел вот такой девайс (насчет возможности использования с бескамерной резиной ещё нужно уточнить): http://retroshina.ru/index.php?option=com_...3&Itemid=28 Изврат конечно, но почему бы и нет, красиво и плавность хода не пострадает. Только вот денег хотят неадекватно. 4000р за комплект. Народ, какие мысли, какие побочные последствия от такого девайса? Например, износ боковины. |
|
|
![]() |
31.3.2007, 23:18
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва |
Вот бы на фотках оценить гетц с таким девайсом!
|
|
|
1.4.2007, 3:35
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО |
под девайс диски нада спицевые - а стоят они не мало...
|
|
|
1.4.2007, 9:00
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва |
Это под Wide Whitewall tires надо особенные диски, а эта штука неширокая, около дюйма.
Спицованные диски: http://retroshina.ru/index.php?option=com_...1&Itemid=33 http://retroshina.ru/index.php?option=com_...0&Itemid=33 А вот так шины с белой полосой выглядят http://whitewalltires.com/ Ещё вариант прикольный - redline tires (шины с красной полосой). На красном Гешке классно будут выглядеть. У меня на велосипеде стоят Penaracer FireXCpro кевларовые с красной компаундной боковиной. |
|
|
1.4.2007, 9:06
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.2.2007 Из: Истра |
Я конечно не спец, но у меня вот такая мысль пришла: если просто шины краской для резины покрасить? Мне кажется она должна держаться и стоить будет совсем недорого!
|
|
|
1.4.2007, 9:11
|
|
ИМХО на порядок колхознее, идеально ровный край не получится. Да и красить - это больший геморрой, чем заплатить 4000р и потом ставить на все колеса и зимой и летом. Тем более, если углубиться в тему, в штатах это можно заметно дешевле найти. А может и ребята с ретрошины скинут, я им запрос отправил.
|
|
|
2.4.2007, 8:40
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск |
Имхо, колхоз. Красить не трудно, раскручивается колесо и подносится кисточка - ровный край готов (на копейке своей делал
Краска есть списальная для этого. |
|
|
2.4.2007, 9:06
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии |
Странная тема... Я понимаю - дело вкуса, конечно. Но разве Гетц - ретро-автомобиль? ;-)
|
|
|
2.4.2007, 9:09
|
|
Вот еще такую штуку нашел:
Цитата СПЕЦИАЛЬНО для эстетов компания Vredestein начала выпускать шины модели Axenta с красной или желтой кольцевой полосой по боковине. По конструкции и рисунку протектора это массовые шины Vredestein T-Trac.
Фотка в середине: http://irishcar.com/verdesteinjr.htm |
|
|
2.4.2007, 13:27
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. |
Колхоз несусветный... Тада уж и колпаки на колёса от "копейки"... Нержавущие...
|
|
|
2.4.2007, 13:48
|
|
Что конкретно ты называешь колхозом? Красные полосы на боковинах? В дизайне это называется цветовым ритмом, когда цвет повторяется в разных элементах. В случае Vredestein Axenta red в сочетании с красным кузовом получается ритмичное повторение красного. А я от красного цвета балдею.
|
|
|
2.4.2007, 13:59
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер |
Ещё можно вот так сколхозить
|
|
|
2.4.2007, 14:26
|
|
Ненадолго такая красота. Грязью, пылью забьется и все, хана красате низимной. Как спец говорю: у меня на велосипеде было слики с черной боковиной и красным "протектором" - красными они выглядели только во время дождя. А вот грязевая резинка, где наоборот, протектор черный, а боковины красные, офигенно смотрится всегда.
|
|
|
2.4.2007, 14:31
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. |
А как называеца краска, для рисования на шинах?
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2025, 16:37 |