Жажда убивать не покидает меня... (Пейтбол) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жажда убивать не покидает меня... (Пейтбол) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
:!: У меня вопрос, к собравшимся, когда мы будем играть в войнушку. :sniper: (Пейтбол).
Предлагаю МАЙ. Кто ЗА прошу голосовать. Стоимость участия в мероприятии будем выясняться ближе к маю. В прошлом году было 1100 деревянных. Модераторам просьба перенести тему в «Встречи клуба» |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Дело хорошее, откладывать не надо, но 5 мая народ еще между майскими в процессе отдыха будет, а вот 19.05. уже ничего не помешает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
DIM
26-го мая турнир, а в остальные дни я - ЗА ![]() Димыч, карточку не потерял? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.4.2007 Из: Непризнанная Никем Республика ![]() |
Пейнтбол - супер!!!!! Я - за 5 мая!!!! )))) 19-го работаю((((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва ![]() |
Вчера со Стивом встречались. Обсуждали тему приезда на Пэинтбол. Играть не будем, а вот пообщаться и пострелять, как в прошлый раз, за милую душу. Может пулимет привезём.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Цитата(Pavel_L(h)) DIM
26-го мая турнир, а в остальные дни я - ЗА ![]() Димыч, карточку не потерял? ;-) С картой все нормально - она за зиму отдохнула и готова к новым перестрелкам. Цитата(Банкир) Вчера со Стивом встречались. Обсуждали тему приезда на Пэинтбол. Играть не будем, а вот пообщаться и пострелять, как в прошлый раз, за милую душу. Может пулимет привезём.
Я думаю все будут очень рады. Приезжайте в любом случаи. Ждем ВСЕХ! Еще у меня мысли: 1. Организовать шашлык с закуской и выпивкой (разыскивается ответственное лицо). 2. Может на Бой пригласим пару клубов, например Lancer и Focus, Elantra или еще какие. (кто ЗА высказывайтесь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
DIM
Элантр звать бесполезно, хотя там есть народ, который к нам с радостью присоединится. Звать нужно КИА клуб и Акцент клуб |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.4.2007 Из: Непризнанная Никем Республика ![]() |
Цитата(DIM) Цитата(Pavel_L(h)) DIM
26-го мая турнир, а в остальные дни я - ЗА ![]() Димыч, карточку не потерял? ;-) С картой все нормально - она за зиму отдохнула и готова к новым перестрелкам. Цитата(Банкир) Вчера со Стивом встречались. Обсуждали тему приезда на Пэинтбол. Играть не будем, а вот пообщаться и пострелять, как в прошлый раз, за милую душу. Может пулимет привезём.
Я думаю все будут очень рады. Приезжайте в любом случаи. Ждем ВСЕХ! Еще у меня мысли: 1. Организовать шашлык с закуской и выпивкой (разыскивается ответственное лицо). 2. Может на Бой пригласим пару клубов, например Lancer и Focus, Elantra или еще какие. (кто ЗА высказывайтесь) Шашлык и выпивка - это конечно здорово!!!! ))))) Только вот как бедным водителям, то после выпивки - домой ехать)))) Либо место тогда нужно выбирать, чтоб добраться легко было на общественном транспорте добираться..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 26.4.2005 Из: Москва, Сокольники ![]() |
Цитата(Томочка) Шашлык и выпивка - это конечно здорово!!!! ))))) Только вот как бедным водителям, то после выпивки - домой ехать)))) Либо место тогда нужно выбирать, чтоб добраться легко было на общественном транспорте добираться.....
Надо просто сесть кому-нибудь "на хвост"! И похмелиться мона и до дому довезут, ну, или до метро хотя бы! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Малышка) Цитата(Томочка) Шашлык и выпивка - это конечно здорово!!!! ))))) Только вот как бедным водителям, то после выпивки - домой ехать)))) Либо место тогда нужно выбирать, чтоб добраться легко было на общественном транспорте добираться.....
Надо просто сесть кому-нибудь "на хвост"! И похмелиться мона и до дому довезут, ну, или до метро хотя бы! ;-) )))) Ну да))))) Только для "хвоста" сначала нужно с кем-то познакомиться))))) А я, например туда в первый раз собираюсь))))) Так что прийдется самой "хвосты" брать.... Да на самом деле не проблема это - не пить)))) Иногда здорово на культмассовые мероприятия "трзвыми глазами" смотреть)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Малышка) Цитата(Томочка) Шашлык и выпивка - это конечно здорово!!!! ))))) Только вот как бедным водителям, то после выпивки - домой ехать)))) Либо место тогда нужно выбирать, чтоб добраться легко было на общественном транспорте добираться.....
Надо просто сесть кому-нибудь "на хвост"! И похмелиться мона и до дому довезут, ну, или до метро хотя бы! ;-) Правильно, до метро любой подбросит. Можно на одной машине в 4-ром прикатить. Один рулит, другие отдыхают. А вот поедем мы наверно все туда же "Пейнтленд-Юг" У них много разных площадок на любой вкус. Другой конторы с таким количеством полей я не знаю. Если есть сведения пишите, рассмотрим предложения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, что ж с датой то?????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Pavel_L(h)) DIM
Элантр звать бесполезно, хотя там есть народ, который к нам с радостью присоединится. Звать нужно КИА клуб и Акцент клуб Я не против, как остальные? В Элантре - действительно есть хорошие ребята которые с нами ездят. Томочка На самом деле у нас и без Алкоголя хорошо. Приезжай. Цитата(Томочка) Так, что ж с датой то?????
Подожди, скоро народ проснется и все решиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 11.6.2006 Из: из 10-ого домика (Ново-косино) ![]() |
всегда за!
главное, что бы дата игры не совпала с госами в универе, ведь тогда придется выбирать :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Томочка На самом деле у нас и без Алкоголя хорошо. Приезжай.
[quote=Томочка]Так, что ж с датой то?????[/quote] Подожди, скоро народ проснется и все решиться.[/quote] Да я и не против)))) то что без алкоголя)))) Наоборот ЗА!!! ну надо разговор то поддержать было))))) НАРООООД, ПРОСЫПАЙТЕСЬ))))) ВЕСНА УЖЕ ВОВСЮ)))) Сегодня правда 20 минут (ВЕСНА называется) от стекла 2-х сантиметровый слой льда отскребала.... |
![]() |
|
![]()
|
|
UP up :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Готов присоединиться 19.05 и в любую дату позднее. 5 - еще не прилечу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 18.6.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
Я -за! Пока подходит любая из предложенных дат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2006 Из: Москва Южное Бутово Мой город: Москва ![]() |
Я буду, подходит любая дата, кроме 26, гос. в институте.
Как обычно зрителем :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.1.2006 Из: Быково МО ![]() |
Буду рада присоедениться в качестве зрителя, если так можно... :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 4.4.2005 Из: Москва, м. Юго-Западная ![]() |
Как показала практика, чем больше зрителей, тем веселее игрокам
![]() Я с удовольствием приеду, вот только со временем не могу определиться.. Точно ДО 15-го (ибо сессия) а подробнее ближе к делу решим.. И спасибо за то, что есть человек не дающий "закиснуть нашему прудику". Надо иногда выбираться на природу и делать всякие глупости.. :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 3.10.2006 Из: Москва, Тушино ![]() |
Я - за!!!
Дата пока любая - ещё свободный график ![]() Может что на Севере есть? Для разнообразия ![]() :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2006 Из: Moscow ![]() |
я могу купить шашлык (куриный) + спиртное + попутные продукты
только я за 5 мая, скорее всего буду на машине, могу кого то прихватить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.1.2006 Из: Быково МО ![]() |
Я, кстати, тоже с удовольствием кого-нибудь прихвачу, т.к. второй раз на встречу поеду и еще ни кого не знаю. Почти.
Так что если кому надо, стучитесь в личку. Еду из Быково по Новорязанке или через Люберцы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.11.2005 Из: Москва (Elantra club) ![]() |
А меня возьмете? С парой друзей? ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() |
Привет всем!
Очень хочу присоединиться! Лучше всего 5 или 19. Или только уже в июне. Если с датами быстро определимся, то могу друзей позвать, как год назад. Тогда мне удалось 11 человек собрать! :shock: ![]() Так что, если никто не против, могу попоробовать повторить опыт ![]() Вы только дату и место скажите. На Южной базе нам понравилось в прошлом году. |
![]() |
|
![]()
|
|
Silencer
Юр, куда ж без тебя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то как-то поутихло обсуждение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.4.2005 Из: Moscow ![]() |
мы за 5
![]() играть не буду, но с шашлыком (как наблюдающий, чтоб не сгорело) и несколькими бойцами (я тут в офисе народ подсадила на это дело) помогу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 4.4.2005 Из: Москва, м. Юго-Западная ![]() |
Народ, 5-е не за горами.. Может начнем переводит в практическую плоскость? Сбор денег, составление списков и т.п.
(Вопрос скорее к DIM) |
![]() |
|
![]()
|
|
ап...
я уж и сама загорелась поехать...а тут такое затишье :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне наконец ответили.
![]() Цены: 1. Пакет прокатных шаров 500 шт. стоит 675 р. 2. Входной билет для взрослого 300 р. (от 16 до 100 лет) 3. Для взрослого с маркером Tippmann 98 Custom 150 р. ИТОГО: 1125 руб. с человека. Остальные расценки тут. Если будем играть 5 мая - предоплату необходимо внести до 3 мая. Кто играет прошу поторопиться. Начинаю вести список. Деньги на игру собираю в районе ЗАО тел. 8-926-262-14-10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Наберем более 20-ти человек получим скидку. Так что стараемся!
DIM +1 olegca +1 Silencer + 2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 11.6.2006 Из: из 10-ого домика (Ново-косино) ![]() |
а начало мероприятия?? при условии что 5 мая битва :smile:
З.Ы. в 10-00 экзамен :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
В список:
1 пострелять (оборудование свое) 1 поесть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Просто Шурик) а начало мероприятия?? при условии что 5 мая битва :smile:
З.Ы. в 10-00 экзамен :cry: Шурик - как мы будем без тебя, может ну его, этот экзамен. Сбор на стоянке за зданием (дальняя парковка) в 10:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(olegca) В список:
1 пострелять (оборудование свое) 1 поесть ![]() С Вас - два входа 600 руб. :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
Что то с кассой не так?
Цитата Входной билет для не играющего в пейнтбол 150 р.
Информация с источника http://www.paintland.ru/content/art-9.html на сколько я понимаю 300+150 будет 450... Или я не прав? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(olegca) Что то с кассой не так?
Цитата Входной билет для не играющего в пейнтбол 150 р.
Информация с источника http://www.paintland.ru/content/art-9.html на сколько я понимаю 300+150 будет 450... Или я не прав? ![]() ![]() Прошу прошения :oops: я как всегда невнимательно смотрел. |
![]() |
|
![]()
|
|
DIM +1
olegca +1 Просто Шурик (ем, готов помочь в организации взяв мясо на себе, ну и овощи) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Просто Шурик) DIM +1
olegca +1 Просто Шурик (ем, готов помочь в организации взяв мясо на себе, ну и овощи) Экзамен отменяется? Всегда рады помощи, правда народ какой-то вялый. Судя по теме играть будем втроём, а кушать впятером. :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
DIM
пока все переоденутся, пока пройдет инструктаж, минимум час. За это время успею подскочить :grin: З.Ы. будет обнадеживать тот факт, что по мимо нас на базе будет и другой народ, присоеденимся накрайняк. Хотя так хочется со СВОИМИ! |
![]() |
|
![]()
|
|
вообще есть шанс, что со мной народ приедет...
но они тоже пока определяются, думают и решают.. можно другие клубы позвать, может у них ребята поактивнее. Но вообще мы самодостаточны :alc: можно и втроем поиграть :leb: |
![]() |
|
![]()
|
|
Kitten + 3 (едоки и болельщики :grin: )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наступает ключевой момент..
Теперь если правильно накормить-напоить :alcohol: болельщиков, то они могут стать игроками :bud: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сусанин клуба ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва, Текстильщики Мой город: Москва ![]() |
Ура!!!!! Я первый раз наконец-то выберусь на встречу! Голосую за 5.05. Предстану в качестве болельщика и едока
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
olegca
пытаюсь соблазнить тут некоторых любителе поесть ;-) многих отпугает перспектива получить в процессе бегатни маленькие синячки :sad: ИМХО полученный заряд эмоций, слихвой покрывает эту мелочь!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да по большому счету нам совершенно не важно играют люди или нет.
Главное что бы человек хороший попался )))) В процессе так сказать разберемся кто зачем приехал ![]() З.Ы. с нами еще порядка 7 человек может приехать.. Но это пока только смутные планы... Так что массовость не обеспечим, но коллектив поддержим. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока, предварительно, Silencer + 2, но возможно ещё народ подгоню
|
![]() |
|
![]()
|
|
Времени все меньше и меньше. Пора просыпаться! :bubu:
|
![]() |
|
![]()
|
|
сколько денег надо для предоплаты? и сколько сгорит если человек не поедет, а деньги сдаст?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуй со мной уже человек 10 собирается
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще возник шкурный вопрос, в связи с нерешительными товарищами:
1) Что будет если предоплату НЕ внесут, но приедут? 2) Какая часть денег НЕ вернется если человек внесет предоплату. Точнее за что деньги НЕ вернут, если заплатить "по полной" (вход-300, прокат-150, шары-670)? |
![]() |
|
![]()
|
|
что то глючит у меня.. два сообщения отправил..
З.Ы. тем кто всесилен - убейте данное сообщение предидущее не убивайте :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(olegca) Еще возник шкурный вопрос, в связи с нерешительными товарищами:
1) Что будет если предоплату НЕ внесут, но приедут? 2) Какая часть денег НЕ вернется если человек внесет предоплату. Точнее за что деньги НЕ вернут, если заплатить "по полной" (вход-300, прокат-150, шары-670)? У меня есть уже практика в этом деле :grin: , не возвращают всё кроме шаров |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. 450 рублей сгорает?
у меня просто с работы ребята поехать хотят..хочу им сразу картину всю предоставить |
![]() |
|
![]()
|
|
Хи..
![]() Только что позвонил в клуб. Цитирую: Цитата "Предоплата только за вход. Т.е. 300р. (или меньше в зависимости от общего кол-ва). И именно она и "сгорает". Т.е. НЕ возвращают только 300 р."
Что в принципе разумно, т.к. ни шарами, ни прокатом человек не воспользовался. Так что смело скидываемся по 300р. и забываем про них. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(olegca) Хи..
![]() Только что позвонил в клуб. Цитирую: Цитата "Предоплата только за вход. Т.е. 300р. (или меньше в зависимости от общего кол-ва). И именно она и "сгорает". Т.е. НЕ возвращают только 300 р." Что в принципе разумно, т.к. ни шарами, ни прокатом человек не воспользовался. Так что смело скидываемся по 300р. и забываем про них. ![]() Странно так как предоплата нужна для того что бы для Вас в этот день было прокатное оборудование и одежда. Как сейчас не знаю. Раз olegca звонил - значит так. Вообще друзья пора бы уже деньги скидывать, а то я тоже не знаю когда смогу их в офис отвезти - не хочу в последний день все бросать и лететь деньги сдавать. Давайте как ни будь пораньше соберем. :upl: |
![]() |
|
![]()
|
|
Форум просто радует своими глюками
![]() Резюмируя. Судя по всему 5-е число на "БазеЮг" мы проспали. :otk: Там УЖЕ 170 человек ОПЛАЧЕННЫХ и они гарантировали ТОЛЬКО 20 маркеров в резерв, а Silencer уже грозился привести с собой 17.. Так что мы ориентируемся на "Полигон" того же клуба. http://www.paintland.ru/content/art-5.html Судя по количеству желающих (а не просто написавших сюда) видимо придется им либо самостоятельно вносить предоплату, либо (что тоже реально) присоединяться к нам уж на месте. Карта проезда есть по ссылке. Там кстати и до метро не далеко (это для тех кто не хочет быть "за рулем"). База для нас новая, но куда мы только не ездили ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вид на базу "Полигон"
http://maps.google.com/maps?q=http://bbs.k....028539&t=h |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(olegca) Форум просто радует своими глюками
![]() Резюмируя. Судя по всему 5-е число на "БазеЮг" мы проспали. :otk: Там УЖЕ 170 человек ОПЛАЧЕННЫХ и они гарантировали ТОЛЬКО 20 маркеров в резерв, а Silencer уже грозился привести с собой 17.. Так что мы ориентируемся на "Полигон" того же клуба. http://www.paintland.ru/content/art-5.html Судя по количеству желающих (а не просто написавших сюда) видимо придется им либо самостоятельно вносить предоплату, либо (что тоже реально) присоединяться к нам уж на месте. Карта проезда есть по ссылке. Там кстати и до метро не далеко (это для тех кто не хочет быть "за рулем"). База для нас новая, но куда мы только не ездили ![]() Давайте вносить предоплату и тогда мы точно будем знать сколько нас будет и решим куда ехать - Кстати я не против Полигона. |
![]() |
|
![]()
|
|
давайте на ПОЛИГОН.. чтобы точно уж
![]() мне уже 3 человека деньги принести ![]() могу шашлык куриный взять на себя. На базе Полигон как и на Юге есть беседки, лавочки, мангалы.. так что ![]() кто хочет моего шашлыку готовит 200 р (мясо+овощи) и записывается тут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем ситуация такая, ребята из Elantra_club_а которые ездят с нами играть в этот раз собрали большую команду около 17 человек поэтому предлагаю нам присоединиться к ним но с нашей клубной картой (что бы скидочки поймать). За праздники жду предоплату со всех играющих (которым необходимо прокатное оборудование).
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 числа можно еще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
daiquiri
Просто Шурик ем |
![]() |
|
![]()
|
|
ась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну чего?
Просила записываться, вот он и записался ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
аааа
![]() я тормоз ... работать в субботу - явно противоестественный процесс... ок посчитала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 5.8.2005 Из: F!y@n#f$h%r^n&b*l(f) ![]() |
Ребят, огромная просьба. Поскольку форум и в форум смотрю не часто, как определитесь с датой и тдтп, скинте в личку!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
так определились уже
![]() 5 мая, база Полигон |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(daiquiri) могу шашлык куриный взять на себя. На базе Полигон как и на Юге есть беседки, лавочки, мангалы.. так что
![]() кто хочет моего шашлыку готовит 200 р (мясо+овощи) и записывается тут ![]() daiquiri kitten (игрок и едок ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Предоплату внесли:
Просто Шурик +2 :shock: Люди Ау, что вы с нами делаете. Я так думаю Elantra Club :gans: в составе 19-ти человек жестоко порвет Getz-club :cry: в предстоящий выходной. Прощайте друзья! :puppy: |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, тяжеловато нам будет против 19-ти человек :cry:
Особенно учитывая то, что двое из игроков (я и мой +) - те еще игроки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 3.5.2005 Из: Веселый домик № 10 и ее житель ![]() |
Цитата(olegca) Вид на базу "Полигон"
http://maps.google.com/maps?q=http://bbs.k....028539&t=h Олег привет. Куда и когда? Сообщи. За ранее благодарен |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет
![]() Когда: 5 мая к 10 часам (по возможности) Куда: ПК "Пеинтленд" база "Полигон" http://www.paintland.ru/content/art-5.html вид "сверху" http://maps.google.com/maps?q=http://bbs.k....028539&t=h Сколько вход для игроков 300 рублей вход для едоков 150 рублей прокат пушек и т.п. 150 рублей еда (для желающих 200 рублей (на базе должна быть кафешка вроде еще) |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня еду покупать мясо..так что кто не успел - тот опоздал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(olegca) Привет
![]() Когда: 5 мая к 10 часам (по возможности) Куда: ПК "Пеинтленд" база "Полигон" http://www.paintland.ru/content/art-5.html вид "сверху" http://maps.google.com/maps?q=http://bbs.k....028539&t=h Сколько вход для игроков 300 рублей вход для едоков 150 рублей прокат пушек и т.п. 150 рублей еда (для желающих 200 рублей (на базе должна быть кафешка вроде еще) Сегодня отвез предоплату, на 31 игрока. :upl: из Elantra-Club-a - 27 человек :app: от нас - 4 человечка :pom: Попали под скидки: вход для играющего получился 210 руб. Юрику (Elantra-club) я должен вернуть 8100-5670=2430 руб. :door: Просто Шурику - 1000-630=370 руб. :sniper: Игроки которые сдали за вход (предолата) готовте еще 825 руб. (оборудование + 500 шаров). Входной билет для не играющего в пейнтбол 150 р. Подсумки с тубами бесплатно Прокат длинных стволов 150 р. Прокат наколенников 60 р. Аренда мангалов 450 р. 1 день (включает 5 кг. угля, шампуры, и жидкость для розжига) Заказ репортажной фотосъемки - без ограничения количества фотографий (не менее 250 фото, от 1-го до 8-ми часов работы) - 6000 р. Все кадры, кроме неудачных, отдаются заказчику на CD. Для именинника входной билет и прокат оборудования - БЕСПЛАТНО. По выше указанному адресу встречаемся 5.05.2007 в 10:00 на всякий случай мой тел. 8-926-262-14-10 Дмитрий PS кто хочет играть но не вносил предоплату - приезжайте, свободное обордование не гарантирую. :ivn: |
![]() |
|
![]()
|
|
Для тех, кто пешком адрес базы : ул.Заречье, владение 3
удобнее от м.Люблино. Последний вагон из центра, выход на ул. Совхозная. прямо по ней, до перекрестка и дальше она переходит в ул.Заречье. Идти нужно по ней, никуда не сворачивая. (от метро максимум 10 минут) Площадка находится на территории полигона РОСТО (большая вывеска справа) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сусанин клуба ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва, Текстильщики Мой город: Москва ![]() |
Друзья, а те, кто приедет просто поболеть, чего с собой брать, кроме хорошего настроения? И можно ли будет приобрести наклейки клуба? :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
150 р на вход и еду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DIM) из Elantra-Club-a - 27 человек :app:
от нас - 4 человечка :pom: Ну, учитывая что olegca сдал за 6-х, получается 10 против 21-го :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Silencer) Цитата(DIM) из Elantra-Club-a - 27 человек :app: от нас - 4 человечка :pom: Ну, учитывая что olegca сдал за 6-х, получается 10 против 21-го :smile: откуда 21 - шесть человек передумали? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ася) И можно ли будет приобрести наклейки клуба? :cool: - этот вопрос к Pavel_L(h)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DIM
Я бы с радостью приехал, но я временно без машины ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Паш, там от метро 10 минут! да и на хвоста к кому-нибудь сесть можно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Pavel_L(h)) DIM
Я бы с радостью приехал, но я временно без машины ![]() Могу захватить отвезти туда, обратно - мы с тобой пчти соседи. ![]() Соглашайся - вместе весело пилить по дорогам :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Только приехал (Москва свободна по третьему местами ехал 140), решил написать пока свежи впечатления.
Спасибо всем кто приехал (играющих было порядка 36 человек) Спасибо Silencerу - Юре за то что собрал такую большую команду. Спасибо daiquiri - за организацию шашлыка и поддержку болельщиков. Спасибо olegca - за огневую поддержку. Спасибо всем тем кто делился с нами шарами. Рад был видеть Просто Шурика и остальных (простите не всех знаю по именам) Большого уважение заслуживает новый участник нашей дружной семьи Ася - которая не испугалась холода и приехала поддержать - рады новому знакомству. Еще раз всем приехавшим БОЛЬШОЕ СПАСИБО все било просто замечательно. Те кто не приехал много потеряли ПЕПЕРЬ ЖАЛЕЙТЕ. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Спешу поделиться впечатлениями! :razz:
Играла в Пейтбол первый раз. Понравилось ОЧЕНЬ!! Сейчас подсчитала синяки - 5 штук. На три даже страшно смотреть :grin: :grin: Но все равно было здорово! DIM - спасибо большое за организацию! daiquiri - спасибо за любовно приготовленный и сохраненный для запоздалых игроков шашлык :razz: olegca - спасибо за то, что советовал, под какое прикрытие залечь ;-) Просто Шурику спасибо за то, что уговорил быть не только болельщиком, но и игроком! (Не пожалела :grin:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 10.12.2005 Из: Москва, МГУ ![]() |
Цитата(DIM) ...Еще раз всем приехавшим БОЛЬШОЕ СПАСИБО все било просто замечательно. Те кто не приехал много потеряли ПЕПЕРЬ ЖАЛЕЙТЕ. :grin:
Жалею с момента публикации первого поста, хнык-хнык ... Но гайморит проклятущий ... пока не вылечусь, весенние пробежки по свежему воздуху противопоказаны, даже длительное пребывание на воздухе в прохладную погоду :evil: Поэтому даже на роль зрителя не расчитывал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Даволен как слон :grin: :grin: :grin:
буду краток - ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :app: Ну очень все понравилось, даже тот мелкий снежок который поначалу пошел :smile: DIM, daiquiri, olegca нет слов, одни эмоции в ваши адреса! Kitten + 1 (Лена) - так держать :bud: Ася - мы обещание помним ![]() чуть-чуть фоток http://photofile.ru/users/sach85/2662355/ все самое интересное ждем ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу быть краткой! Эмоции просто переполняют!!!!!!! ;-) :grin: :grin: :grin:
Ребята, спасибо всем-всем-всем!!!!!! Мне все очень понравилось!!!!! И хоть я и не играла (а очень хотелось), но тем не менее впечатлений у меня хватает ;-) Хотела сказать огромное С_П_А_С_И_Б_О DIM, который не дал заблудится в просторах моего же родного района и за то, сам того не зная, поддержал меня в самые тяжелые начальные минуты, когда я уже думала садится в машину и уезжать нафиг (очень хорошо, что этого не сделала!!!! ![]() Хотела выразить свое уважение olegca за его серьезный подход к игре, честно говоря, мое желание играть поубавилось, когда я увидела всю его экипировку и посочувствовала ребятам, которые играли не в его команде, а также daiquiri за ее кулинарный талант, заботу о товарищах и энтузазизм, который так прям и сочился из нее ;-) Kitten+Лена - поражена вашей отвагой! Обязательно последую вашему примеру и жду этой возможности с нетерпением! Просто Шурик Было очень приятно с тобой пообщаться и постараюсь сдержать свое обещание! Всех, кого не упомянула, не думайте, что я о вас забыла! Всем огромное спасибо! За то, что так тепло приняли, за общение и за эту замечательную вылазку на природу ![]() С нетерпением жду новых встреч! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем огромное.
Было приятно всех вас увидеть. Пишу сюда уже второй раз, т.к. в первый форум закрылся на профилактику. Эмоции уже немного поулеглись, но хорошее настроение осталось. Спешу поделиться фотографиями http://photofile.ru/users/olegca/2667075/ Спасибо огромное фотографу! (это был не я :cool: ) Иногда он важнее дополнительного игрока в команде ![]() Спасибо всем кто приехал, без Вас ничего этого бы не случилось! Спасибо организаторам, тем кто взял на себя этот "гимор".. Спасибо болельщикам. За заботу, внимание и шашлык ![]() Спасибо товарищам по команде. За то что прикрыли, что не испугались, что делились шариками. Спасибо противникам. За "достойный" прием и спортивное поведение. И за то что не обижались на наши эмоции, и не выплескивали свои "через край". В общем мне понравилось :roll: вот это я к чему. Надеюсь, что зилизав раны, замазав синяки и залатав дырки в своих бюджетах, мы снова соберемся "поесть мяса на воздухе". ![]() DIM, Kitten, Просто Шурик и Вам, и Вы, и Вы сами.. ![]() daiquiri отдельное спасибо :hug: Ася Рад был знакомству. К слову, часть всего того, что навело на Вас ужас принадлежит именно мой жене, так заботливо приготовившей нам мясо. Так что если бы не ряд обстоятельств :mar: еще не известно кто был бы самым "устарашающим" игроком на поле. http://photofile.ru/users/olegca/2667276/ Так что ждем Вас в следующий раз в составе наших "амазонок" ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва ![]() |
Ух ё!
Пропустил!!!!!!!! Думал 19 будет... Жесть. В след. раз ждите... |
![]() |
|
![]()
|
|
olegca
Олег, как площадка кстати? Особенно интерестно, если с "Югом" сравнивать. DIM Ну что, когда следующий раз ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Pavel_L(h)
площадка(-и) интересная, но их мало (по сравнению с Югом) На проезд надо прибавить 50-100 руб. на шлагбаум (взятка). Воздух заливали аш до 3-х. ![]() Шары разные, Блейзы отдавали по 2900... Прокат - солдаты Судейство как обычно (но чай не турнир). "Главный инструктор" (борис) произвел хорошее впечатление своей вменяемостью и серьезным отношением. Раздевалки в армейских палатках(двух). Туалеты пластиковые. Душ не заметил. ![]() Площадки три. Все твердые, без луж. 1-я "С самолетами". Большая хорошая площадка. Есть много вариантов прохождения. Подходит для большого(сравнительно) количества игроков. 2-я "С БТРом". Поменьше. Переделана из стандартной полосы препятствий. В принципе при умелом раскладе почти полностью блокируемая. Т.е. пока не отстрелят весь фланг прорваться тяжело. 3-я самая маленькая. Не играли. Надувняка нет. ![]() Парковка большая. Кафешка есть, мангал дают. Расположено все на полигоне РОСТО. Т.е. есть картинг, вышка для учебных прыжков(100р. но не работала) и т.п. Вокруг парк (за забором). А в принципе город он и есть город. Впечатления остались хорошие (общее). |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх.......... пропустила......... жаль!!!! Тут сначала все против 5-го были...
А потом уезжала, к нету не подходила..... В следущий раз буду повнимательнее.... ](*,) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2006 Из: www.m3club.ru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|