Фиксированные комлектации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фиксированные комлектации |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 26.2.2007 Из: Мытищи ![]() |
+ и -
Вот не знаю гуд или негуд это... Нужна 2-ая подушка, но хочу 1,4 Не хочу литые дискина 14 при покупке 1,6 незадача............ :?: :!: :twisted: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
А я хочу люк в крыше, очешник со штурманским светом, регулировку руля по вылету и систему EBD и ESP, и электрокорректор фар хочу :!: :cry: :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(zhenulya) + и -
Вот не знаю гуд или негуд это... Нужна 2-ая подушка, но хочу 1,4 Не хочу литые дискина 14 при покупке 1,6 незадача............ :?: :!: :twisted: тогда вам Форда фиесту надо. Вот там, как в бистро набирается всё на поднос...тфу ![]() |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Вовка) А я хочу люк в крыше, очешник со штурманским светом, регулировку руля по вылету и систему EBD и ESP, и электрокорректор фар хочу :!: :cry: :cry:
Поспорь с кем нить на 400$ что ты себе в крышу отвёртку воткнёшь. потом за 200 себе люк вставишь а на остальное купишь очёшник :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 17.6.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата(titanik) тогда вам Форда фиесту надо. Вот там, как в бистро набирается всё на поднос...тфу
![]() Зато курс у Форда по ЦБ. А какой у Хундая? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(McAndy) Цитата(titanik) тогда вам Форда фиесту надо. Вот там, как в бистро набирается всё на поднос...тфу ![]() Зато курс у Форда по ЦБ. А какой у Хундая? Я считал , сидел, смотрел. Комплектация аналогичная TB14 у Форда это 17705 долл. Разница на курсах примерно +15 т.р если брать Форда. Один плюс Фордов, что у них ВСЕГДА есть что-то в наличии. Можно приехать, умять свою хотелку в чём-то и уехать на новом авто. Больше плюсов не вижу. ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 17.6.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата(titanik) ...Больше плюсов не вижу. ИМХО
+ Неплохие кредиты: http://www.alarm-motors.ru/news.phtml?ID=177 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата + и -
Вот не знаю гуд или негуд это... а я вот 3- дверку хочу с нормальным двигателем и... никак :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Night Racer) ...а я вот 3- дверку хочу с нормальным двигателем и... никак :sad:
Во-во я тоже хотел. Но никак... Поэтому щас Фиеста -3d, 1.6 c 4-мя подушками. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(McAndy) Цитата(titanik) ...Больше плюсов не вижу. ИМХО
+ Неплохие кредиты: http://www.alarm-motors.ru/news.phtml?ID=177 Неплохо, но 50% платить сразу.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:09 |