Подбирали диски для КС в Краснодаре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подбирали диски для КС в Краснодаре |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.12.2006 Из: Краснодар ![]() |
Заглянув в гараж, перед КС открылась ужасающая картина:
![]() Забежав в панике к соседям, она сразу узнала, кто это сделал… ![]() Добродушный сосед сказал, что он не нарочно и всё исправит… ![]() Ну-ну… ![]() А получилось очень даже… ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляем КС с прекрасным приобретением к Летнему сезону!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А именно: диски Racing Wheels R 15 резина Michelin Pilot 195/50/R 15 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
По-моему, это первые реально красивые диски из всех опубликованных
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
Диски супер, очень смотрятся... :poz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2006 Из: Краснодар ![]() |
спасибо огромное СТУDЕНТу за помощь в выборе и затраченном времени)))
Sergey GLS1.6, Midas - спасиб-спасиб)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
КС
Не ну ваще! Куда катица этот мир! В каво превращаюца люди! Нет, чтобы приехать, показать, покрасоваца... :cry: Нет, ну КС ко мне приезжала сегодня... НО!!! Даже словом не обмолвилась! :shock: Блин! Моя жисть терь не имеет смысла! Я НЕ ВИДЕЛ ЭТИХ ДИСКОВ ВЖИВУЮ! Оксана, как ты могла!!! ... Не ну а так прикольные такие дискачи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2006 Из: Краснодар ![]() |
designer
ну, простите :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.12.2006 Из: Краснодар ![]() |
хорошие диски... мне даже понравилось... ;-)
|
![]() |
|
Гость_DimSUN_* |
![]()
|
![]() |
Да, неплохо... :smile:
Если бы задние тормоза были дисковыми, было бы вообще здорово ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 17.6.2007 Из: Краснодар ![]() |
Диски просто супер. Сам видел студент подобрал их идеально к машине! Ведь от дисков во многом зависит вид машины!
КС теперь будем закрашивать молдинги с тобой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:48 |